有空就来。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
哦,今晚呀,天啊,一看今天就是7.7了,晚上几点呀?
晚上七点七分准时开宴。
猪头猪智慧 发表于 2010-7-7 12:57
弹开
140# 雅琼 晚上上哈,今天又稀里哗啦乱七八糟一大堆事情。

来了来了,迟到拉
大图到网盘上收:www.188.com  用户名:cocozhiwuyuan 密码:123456 网盘有效期一周,请尽快收取。
进去后到左边找到网易网盘,点进去可以打包下载
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
谢谢小讨厌!照片真清晰。谢谢有刀,为我们找了这么好的地方。谢谢所有到场的燕友和围观的燕友,让我深深地感到了为燕的快乐.
小妖怪 发表于 2010-7-8 22:58
俺女儿以后上幼儿园,就要麻烦姐姐了,俺打算让她在嘉定呆着
谢谢所有冒着暑热前来参腐的朋友,天热,俺心里很清凉~~~谢谢有刀的大面子,腐败气氛加倍,腐败资金减半~~
照片仔细看了,都很严谨,没有一张不雅照,谢谢~~
花间对影 发表于 2010-7-8 23:16
哦哦,我还担心么用力磨皮,大家怪罪,这回老木匠师傅自然不需要磨拉,已经很嫩了。
俺们拍了漂亮的小讨厌啦,可是迄今为止,小讨厌都在保护自己的肖像权。为此,俺也强烈要求撤下本人的照片~~
花间对影 发表于 2010-7-9 16:13
不能撤下你的,那个旗袍么,蛮好我早点来,窗户边上站一下,更适合了。
这个黄昏MM,现在是呼吁小讨厌发自己靓照的时候,这个节骨眼,你起哄一件乡土气的旗袍做甚?
花间对影 发表于 2010-7-9 21:57
俺自己得ps一下才能见人的。
嗯,我解释一下为啥有刀会觉得自己胖,因为这个镜头边缘是有些变形的,35mm有点小广了,有刀正好坐在最边上,所以有些小小地放大。
这下我放心了。
心中有刀 发表于 2010-7-10 22:08
恩嗯,一般我是把美女的腿放在边缘的,可以显得长一些,若把美女的脸放在边缘,人家要自卑的。