坚决奉行双不政策,不发PP,不写报告~~~以打击能参腐而不参腐的燕友!
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
,129楼驳回,俺们要看详情,要看帅哥和美女。
杜雅萍 发表于 2010-7-8 14:07
真人你都亲切会见过,照片岂能解颐?
谢谢所有冒着暑热前来参腐的朋友,天热,俺心里很清凉~~~谢谢有刀的大面子,腐败气氛加倍,腐败资金减半~~
照片仔细看了,都很严谨,没有一张不雅照,谢谢~~
是啊,猛一看到有刀,俺都不敢相认,咋胖成这样了?估计体重没有增加多少,但明显是发福的趋势,人也显得懒洋洋滴,天啦!谁来拯救帅哥啊?
金秋 发表于 2010-7-9 07:43
其实有刀没有胖,可能是角度不对,照片比真人胖出一圈,有刀很上镜,这次却很意外地有了失误。而且,而且笑得很痴迷,这是极为少见的。
还有克明夫人的照片也比真人宽厚了些,她是相当苗条的~~~
老木匠气色很好,的确更加年经了,不晓得使了些什么妖术,他始终不肯透露。
其余都还好,美眉们都还保持着最佳状态,花间的旗袍很好看,她的服装每次都能让人流连忘返。
克明兄其实长得很含蓄。
老木匠是最会保养的一个,越来越年轻了。
金秋 发表于 2010-7-9 07:46
金秋,俺的服装是一亩地吗?流连忘返!
向克明兄全家及海上所有参腐燕子致以亲切问候!
之所以感到亲切的理由是,看到几位体型巨硕的肥燕,就像是见到了自己的兄弟,能不亲切?东子们,腐败的代价是巨大的惨重的呀!
除了克明一家、泽雄双燕、快乐大姐、 ...
杨林 发表于 2010-7-9 09:32
我的天!就你,除了小妖怪,其余都没侦破,还想跟福尔摩斯沾边?给点提示:千万别按座次来猜,俺们入座从不论资排辈滴~~~
诸位没有看见俺脑门上的电车路吗!还有什么妖术秘方可言呢!

克明兄高大魁梧,是与会全体男士中最高的,和过去在网上照片的印象不同,所以有比较才有鉴别呀!
老木匠 发表于 2010-7-9 10:29
啊哈!俺这不是夸木匠师傅年轻吗?!没看见电车路啊~~~
强烈要求木匠师傅公开每天的主副食食谱、游泳健身的方案、还有,具体作息时间表~~~
克明回国后,也须公开相关资料。
怎么只见我小讨厌师父拍照,没看到有人拍我师父的照片,这、这,太不人道了。
竹南 发表于 2010-7-9 16:03
俺们拍了漂亮的小讨厌啦,可是迄今为止,小讨厌都在保护自己的肖像权。为此,俺也强烈要求撤下本人的照片~~
这个黄昏MM,现在是呼吁小讨厌发自己靓照的时候,这个节骨眼,你起哄一件乡土气的旗袍做甚?
俺自己得ps一下才能见人的。
小讨厌 发表于 2010-7-9 22:03
反正俺已经让你P过了~~~
师父你不要顾左右而言他,赶紧授权发照片是正经^_^
竹南 发表于 2010-7-10 08:14
嗯嗯,小讨厌赶紧授权给自己吧~~~
哪里就是衬衫小了一号呢?建议你每天做体重监测,我与二大的照片比照了一下,感觉脸大了一圈,脸上可是什么都没有穿啊!
小妖怪 发表于 2010-7-10 15:51
那天不觉得有刀有发福的趋势啊,他坐在旁边,而且座位靠前,离镜头最近,小广角一来,就会把他拉宽的。