不发,打死俺也不发。停了三天水,据目击者声称,客体目前又黑又脏,面如漆,发似草。
     连日大雨,据说是吉林一千六百年里最大的一次洪涝,轻轨已停运。惆怅地望望着窗外,一边哗啦啦浇着瓢泼大雨,一边喀嚓喀嚓 ...
水色 发表于 2010-7-29 12:44
竟有此事,岂有此理~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
水色这次出行真辛苦~
体验一次难得的经历也不错啊。
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
吉林洪水了?色到了,还能不洪水?一桶一桶灌的,没有真相,不怕打死,哪能不洪水哟?
吉林洪水了?水色到了,还能不洪水?一桶一桶灌的,没有真相,不怕打死,哪能不洪水哟?
呆瓜 发表于 2010-7-30 15:04
貌似有些道理呀。
貌似有些道理呀。
杨林 发表于 2010-7-30 23:01
9494,杨林快去塔克拉玛干大沙漠走一遭~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
想看又黑又脏的水色?
俺最好慢慢吊胃口。。。。。
司琴的手指仰赖神。
65# 花间对影
说的似乎不是我,貌似胡杨林的说。
楼主如果不上主体pp,此次燕友围观的就只有“水”没有“色”了
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
65# 花间对影  
说的似乎不是我,貌似胡杨林的说。
杨林 发表于 2010-7-31 08:26
说的确乎是你,杨木木~~~

水色今天去哪儿逛了涅?呼吁主体快快登场~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
啊还是没有水色的PP!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
跟着皮皮起哄!
今天,我就是高瑜
水色风土人情的照片不错,就是没有拍到美女~~~
还是雨冷兄善良呢。瞧俺这走驴走的,都不看蓬莱,只看张果老了。
这周末没出门,俺这驴儿暂时原地踏步呢,得儿答答,得儿答答。。。
司琴的手指仰赖神。
党外有党,历来如此,眼看着忽悠党就酱紫出了党魁了。
今天,我就是高瑜
水色让俺有了思乡之情。嘻嘻。

这个时候在东北真是惬意,就是大雨不便出行。
原来雨冷是东北人呢。可以和猪头,稻草人还有大非认老乡啦。 不知雨冷老家是东北哪一地的呢。
司琴的手指仰赖神。
嗯,和大非认过老乡了。猪头和稻草人吗,还不知。

俺和最近热炒的天下第一俗人小沈阳及其师事老乡,所以一直不敢附庸风雅、

长春是个扁扁的城市,房子四四方方,集装箱一样散落在大地上。风跑得贼快,天空很大,雨后的天空,云朵球球的,滚滚的,就像我一样。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。

长影世纪城  入口这是。

进来了

园子很大,迷路了不要紧,超人哥哥脚踩轮滑随时为您效劳

三人行,必有丽人焉

it's my favorate
司琴的手指仰赖神。
色彩迷离的厕所

看起来像。。。。迪斯尼版的好莱坞

飞龙在天

烈日下排队的时候,总算流下了两滴汗水,和江南的燕燕们分享了今夏的酷热。。。

死刑。每半小时开闸一次,布袋男浑身冒烟,脑袋下垂,俺等了很久,没看着。。。
司琴的手指仰赖神。
色彩迷离的厕所

看起来像。。。。迪斯尼版的好莱坞

飞龙在天

烈日下排队的时候,总算流下了两滴汗水,和江南的燕燕们分享了今夏的酷热。。。

死刑。每半小时开闸一次,布 ...
水色 发表于 2010-8-19 22:23
这个死刑是魔术还是什么其它东西?
还有个有情提示:

您的“厕所”的确很雅致。不如叫个雅致的名字:women's room
那个死刑什么意思?是体验死刑?
啊,不是什么特别的玄机,“死刑”是路边的一个自动装置, 布袋男是假滴,每半小时演示一次,真人尺寸,仿佛电影中的死亡就在你身边发生,那样。
司琴的手指仰赖神。
长春是个扁扁的城市,房子四四方方,集装箱一样散落在大地上。风跑得贼快,天空很大,雨后的天空,云朵球球的,滚滚的,就像我一样。
水色 发表于 2010-8-19 22:04
真舍得自嘲,而且还写得这么精灵古怪~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
哈,谢谢姐姐。胖得象只云朵,听起来多安慰。
司琴的手指仰赖神。
这话我也记下啦。听起来岂止是安慰。很美呢.
游乐园好漂亮啊~~~好像童话一样。
又一朵云飘过~~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
又一朵云飘过~~
杜雅萍 发表于 2010-8-19 23:22
抓住这朵云!今天的诗呢?哦,看到了。

水色 发表于 2010-8-19 22:04
总算看到水色了,……
今天,我就是高瑜