哈哈,两朵聪明的云。
总算看到水色了,……
自觉的梦游人 发表于 2010-8-20 08:42
张果老在此,师傅不要惊慌。
这要长得云了点,敢情以后都没脸走驴了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
好看!沙发!
知道“云人”是什么意思了,就是眼神比云层还要深邃遥远。
是朵好云~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
这要长得云了点,敢情以后都没脸走驴了。水色 发表于 2010-8-20 12:40
这话说的,我们伟大的设计师不是早说了吗:马要照跑,赌要照开,驴要照走,云要照飘,我们这儿有句俗话:“骑驴住拐棍儿,舒服一阵儿是一阵儿。”说的是眼前福不可错过,你说及时行乐也可以。有些深谋远虑的事说起来还真是要慎重,比如说动不动来条罪在千秋的大坝什么的。谁要是不想让水妹妹自然流淌,那是要遭天谴的,不信?看看这两年的水色大变脸吧,后悔都来不及了!
另,想把自己拍的难看点是很容易的,不用撅嘴胖腮的,想知道你二十年后什么模样吗?请到“刘华峰湿版摄影工作室”看一个人是如何在瞬间增加了二十岁的,相信我,特别是女同胞,无一幸免。想知道她们的真实岁数,很简单,减二十岁就可以了。

似乎得罪水妹妹了,罪在你自己,怎么看起来就是一个生气的中学生。上帖的“胖”是个动词。
水色一直是娃娃脸~~~
哈哈,这丫头水灵着,终于破云而出了! 超赞!
今天,我就是高瑜
似乎得罪水妹妹了,罪在你自己,怎么看起来就是一个生气的中学生。上帖的“胖”是个动词。
杨林 发表于 2010-8-21 20:34
杨兄把俺想成林妹妹了,俺怎么倒来倒去的查看,也没找到气点。
胖腮的真相是这样:俺生了一口犬牙交错的四荒素牙,酷得不得了,所以从来笑得不爽快,虽说看起来不够喜人,不过也还蛮含蓄美的嘛。这个照片已经是千挑万选,比人漂亮多了呢,再不许挑三拣四嫌七嫌八了。
司琴的手指仰赖神。