海拔5000多米啊!真的一点不晕?刚吐完了照的吧?
金秋 发表于 2010-7-25 11:20
俺们十八人,一个都没吸氧,8晓得啥是呕吐~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
这么高的地方,泽雄兄居然没反应,估计DNA有藏族基因。
俺的高血压争取去趟拉萨和林芝,再高的地方可不敢去了。
回猪头:俺仔细看,发现藏族人长得真美,身材、脸形、五官,无一不美~~后悔这么说了吧?
回老程:略有高血压不影响去西藏吧?从拉萨去林芝,要过五千多米的米拉山口,林芝除了雅江,大多是浙西风光,意思不大。
吃过午饭发PP~~
据说,那是一片正在消逝中的纯净之地。。。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/

尼洋河一组

据说,那是一片正在消逝中的纯净之地。。。
李大兴 发表于 2010-7-25 13:26
的确如此,融雪量过大,纯净的空气似乎也在变质,部分冰川的颜色已经发黄,我很担心多年之后,羊湖、那木措都跟拉萨河一样变成泥水。

去林芝路上的尼洋河:

返程途中的尼洋河:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
整个地区生态环境太脆弱了,气候变暖,冰川消融,加上人为破坏,水土流失导致的石漠化很快就会普遍
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
从花间的图片来看,这条河谷实际上就是原来的冰川,谷底这么平缓,显示出冰川刨除的U型谷地地貌
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
38# 老木匠

木匠师傅忒专业了~~~
尼洋河谷极美,可惜我们没怎么花时间饱览。
俺们十八人,一个都没吸氧,8晓得啥是呕吐~~
花间对影 发表于 2010-7-25 11:24
俨如《沙家浜》里十八颗青松啊!

以老周之“散漫及‘无政府’”,原以为你们是自助游的。
俺明赴张家界及凤凰古城,非自助的。
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
真是很美,令人向往的地方。
恬淡虚无,真气从之,精神内守,病安从来。
俨如《沙家浜》里十八颗青松啊!

以老周之“散漫及‘无政府’”,原以为你们是自助游的。
俺明赴张家界及凤凰古城,非自助的。
酱香老范 发表于 2010-7-25 15:33
俺们很想无政府,结果总是有政府,无奈啊~~~

老范又公费旅游去了?回来后得及时向人民交待~~
真是很美,令人向往的地方。
燕的呢喃 发表于 2010-7-25 16:18
那就去西藏走走呗~~
皮皮今年冬天在布宫前有漂亮的一跳,那可真是令人妒嫉的一跳,自那时候起,俺就酝酿着,妄图去西藏疯狂跳跃,可惜,动作没皮皮潇洒,不服老是不行滴,不过,无论是跳跃还是旋转,俺都没高反:

在林芝,海拔低,所以跳得低:

在日喀则地区,海拔高,故而跳得也高:

一到西藏,就急着买当地的服装,结果拼凑成这样啦:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
“在日喀则地区,海拔高,故而跳得也高:”————花间只顾着在公路上跳,我看你身后汽车都开老远了,还追得上不?
俺是灭绝师太

44# 花间对影

这“女友”野蛮得可以,又“静好”得亚克西。前一张俨然某“重金属”乐队的,后一张宛如中央民族学院女教授。真有“革命的两手”啊
44楼“跳得也高”那张右山峰顶疑似天葬台,俺去年秋天路过。
44# 花间对影  

这“女友”野蛮得可以,又“静好”得亚克西。前一张俨然某“重金属”乐队的,后一张宛如中央民族学院的女教授。
酱香老范 发表于 2010-7-25 17:30
中央民族学院的女教授哪有这么年轻漂亮的?
俺是灭绝师太
师太有“种族歧视”之嫌,政治上很不正确哎!抑或女律师个个都是“律政俏佳人”……
在林芝那张,分明是舞。
太美了,山美,水美,景美,人美!偶都看傻眼啦,下次再去什么好地方叫上俺呀
哈哈,这衣裳,眼见一步一步变成了藏民
司琴的手指仰赖神。
嗨,闹了半天花间妹妹是没见过面的熟人啊。

太美了!一直害怕自己身体吃不消,进藏的决心在一点点的积攒过程中。看了这些照片,俺的决心一路飙升------,今年是来不及了,27号开始我和阿吕去韩国、日本,明年争取!希望环境不会在这一年里就恶化到不堪。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
太美了!一直害怕自己身体吃不消,进藏的决心在一点点的积攒过程中。看了这些照片,俺的决心一路飙升------,今年是来不及了,27号开始我和阿吕去韩国、日本,明年争取!希望环境不会在这一年里就恶化到不堪。
小妖怪 发表于 2010-7-25 21:38
啊,去日本、韩国啊?今年俺们赶不上了,明年一起去西藏吧。
皮皮今年冬天在布宫前有漂亮的一跳,那可真是令人妒嫉的一跳,自那时候起,俺就酝酿着,妄图去西藏疯狂跳跃,可惜,动作没皮皮潇洒,不服老是不行滴,不过,无论是跳跃还是旋转,俺都没高反:

在林芝,海拔低,所以 ...
花间对影 发表于 2010-7-25 17:02
花间疯得不得了啊。
为什么小妖和何萍JJ都说今年赶不上?去西藏有时间规定吗?我8月下旬休年假,一直还没有决定去哪里呢,想去西藏又怕高反,去了白去,只落得个在那打吊针我的朋友里就有这样的人,去一趟西藏什么也没看到,下飞机直接进医院,吊完一周的针,飞回来了。严重浪费时间和米米。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
好东西是要搬回家滴。

俺决定把西藏搬回家了,以后就到俺家看西藏吧,免费招待。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
帅,酷!!!!

再加一个:美!!!