花间越来越年轻迷人了~~
美,空前的美,好担心被鸡的屁绝后喽!
眼巴巴的屏游,羡慕啊1
鼓掌!!撒花!!帅诶真的有变帅诶!啊花间你好棒呀!!啊我好激动我刚看到!!哇咔咔咔咔!!!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
花间很强大啊,可以跳那么高。偶从北京FB回来就加了2尽肉肉,这2斤加在显山露水的地方,害得这次我走马草原回来,对着那么“大白小白”拍出来的照片发呆发愁,弄得偶再没有勇气无所顾及地在燕谈贴我个人的PP了。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
44# 花间对影

介个老姐忒可爱
咳咳,这就算完了吗??????????

这么多人捧场啊,可把我乐晕了~~~谢谢啊,就不一一回复了。
皮皮,这是几百张照片里挑出来的,还敢蔫着吗?
雅琼,要瘦身,注意瘦身啦~~
照片招徕龙抬头,值~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
51# sarah

sarah的主打ID是啥呢?俺们今年冬天进藏如何?夏天紫外线太厉害,戴着偏光镜眼睛都受不了。
急急奔进来,以为有PP沙发,却原来是一套客气话,唉!
今天,我就是高瑜
51# sarah  

sarah的主打ID是啥呢?俺们今年冬天进藏如何?夏天紫外线太厉害,戴着偏光镜眼睛都受不了。
花间对影 发表于 2010-7-26 13:09
sarah经常与你一起腐败,竟然不知道他的ID?
sarah经常与你一起腐败,竟然不知道他的ID?
何萍 发表于 2010-7-26 13:22
知道了,sarah就是这个人:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
知道了,sarah就是这个人:

花间对影 发表于 2010-7-26 13:38
哈哈,这明明是紫壶,哪是sarah?
去西藏需要如此全副武装啊?有点像恐怖分子哈。
哈哈,这明明是紫壶,哪是sarah?
去西藏需要如此全副武装啊?有点像恐怖分子哈。
何萍 发表于 2010-7-26 14:06
哈哈,像sarah一样爱换马甲,是防恐防化部队的~~~

江孜废弃的民居

不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
嘿嘿,看样子,夏天去比冬天去要麻烦一些哈~~

美女花和家养兽

这是青稞:

啊,去日本、韩国啊?今年俺们赶不上了,明年一起去西藏吧。
何萍 发表于 2010-7-25 22:29
好啊!好啊!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
好看,还不用花钱。
俺羡慕一切打算去西藏的朋友。离开西藏后,我最强烈的感受,就是再去一回。还有好多地方没有去过呢,比如,在雅鲁藏布江大峡谷,还可以顺着中国唯一没有通公路的墨脱县继续前行,领略更奇妙的风光。再如,号称中国最美的山峰的南伽巴瓦峰,我愣是没有看到(通常,看到这座名山的概率大概仅为十分之一,好比我三次经过念青唐古拉山脚下,却一次也没有看到主峰);有体力的话,还想去珠峰一号营地转转——海拔不算很高。还有一座我心念已久的山:冈仁波齐峰,很想在它下面盘桓盘桓……
去吧去吧,好地方。生态虽说很脆弱,但不是按年来划分的,明年的西藏依旧会很美的。
啊。不愧离天最近,真是神仙呆的地方,连断墙残垣,也是一尘不染。
哈哈,像sarah一样爱换马甲,是防恐防化部队的~~~
花间对影 发表于 2010-7-26 14:22
偶难不难得换件马甲的呀~~~
你们都去走马吧,偶就在这里守株待PP
偶都看傻眼啦,下次再去什么好地方叫上俺呀
sarah 发表于 2010-7-25 20:01
你们都去走马吧,偶就在这里守株待PP
sarah 发表于 2010-7-26 16:49
看看,看看,怎么说变就变啊?
嘿嘿,看样子,夏天去比冬天去要麻烦一些哈~~
木瓜 发表于 2010-7-26 14:40
是啊,你冬天去多好啊~~~
再上几张PP:
扎什伦布寺的鸽子:

帕拉庄园的麻雀:

纳木错的海鸥:
看看,看看,怎么说变就变啊?
李酒苗 发表于 2010-7-26 19:30
那今年不是赶不上趟了嘛,眼看着小妖怪也要去走马了,俺这周结束就要去上班,命苦啊 不守在这里看PP还能咋样
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
#84楼

真希望自己是一只小小鸟,麻雀也好啊,多么自由自在!
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

好鸟啊,好鸟
人也不错

世界上的麻雀都一样,海鸥却不一样。鸽子拍的真好。
哇,那么多花花?比拟我走的那草原花花多多了,也好看些。我看到烂漫的野花就忍不住要采,毛病!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/

回西瓜:那儿空气纯净,即使阴雨天,拍出来的照片也很明净。
回黄昏:你已经快乐地飞呀飞,飞去好多地方啦~~~
回歪弟:的确是只好鸟哈哈哈~~
回杨林:扎寺那只麻雀也摆出轩昂样儿呢。
回雅琼:你还没长大,俺就不采野花,最多采几片野薄荷。