哈哈,谢谢大家,谢谢友情看不够,谢谢友情晕倒,谢谢友情饿肚子~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

很是替紫壶姐惊呼,构图不是一般的专业。
进来友情发呆一下,不用谢的呆言呆语。
无限思念拉萨~~~

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
我要去西藏,我要去西藏,现在先锻炼身体出汗去。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
皮皮今年冬天在布宫前有漂亮的一跳,那可真是令人妒嫉的一跳,自那时候起,俺就酝酿着,妄图去西藏疯狂跳跃,可惜,动作没皮皮潇洒,不服老是不行滴,不过,无论是跳跃还是旋转,俺都没高反:

在林芝,海拔低,所以 ...
花间对影 发表于 2010-7-25 17:02

[url=attachment.php?aid=33913&k=79158e5767fcf6be2f08235eb54ea9a9&t=1280546609&nothumb=yes&sid=7c5ccX8zeEaB0bFEfcfKvU32aPyHc%2FA36ZWblUdQDhwRF1I]下载[/url] (195.93 KB)
6 天前 17:02

在日喀则地区,海拔高,故而跳得也高:

[url=attachment.php?aid=33914&k=df1ea47fa575ec6b9bccd5e16fea83f9&t=1280546609&nothumb=yes&sid=7c5ccX8zeEaB0bFEfcfKvU32aPyHc%2FA36ZWblUdQDhwRF1I]下载[/url] (137.3 KB)

一到西藏,就急着买当地的服装,结果拼凑成这样啦:

[url=attachment.php?aid=33915&k=a9aba1c1eb7e120e369a7b839c993df2&t=1280546609&nothumb=yes&sid=7c5ccX8zeEaB0bFEfcfKvU32aPyHc%2FA36ZWblUdQDhwRF1I]下载[/url] (161.97 KB)

看来是缺氧的表现,花间疯了,哈哈。

第三张,安安静静,好看。
回杨林:真有那么好?可惜是周泽雄拍的。
回呆瓜:俺也就友情不谢啦~~
回皮皮:你“思念”的内涵比俺丰富多了。
回雅琼:去西藏不用事先锻炼身体,把肺活量锻炼得太大,需氧量也大,反而不适应。
回吹笛:嗯嗯,俺是疯了,最好能有本事脚不沾地~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
贴一张前不久才收到的相片,拉萨的冬夜,大家在旅社客厅里烤火聊天~谁都不认识谁,很喜欢!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

吹笛吹出的是XXX,……
今天,我就是高瑜
刚从新疆回来,就发现有人已经去过西藏了。

找了半天才找到集体照里的皮皮。
原来九船悄悄去了新疆,快发PP~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
经提示俺也发现啦

打击乐一下,何谓走马,酒苗伉俪先得换个好机器,哈哈
  http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=674232
打击乐一下,何谓走马,酒苗伉俪先得换个好机器,哈哈
  http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=674232
老残油记 发表于 2010-8-2 16:15
老残对器材的痴迷真是经年不改哦~~~去西藏,一路的好器材瞧见忒多,俺懒人一个,不懂技术,还是匀出精神来好好玩儿吧。
器材的事儿,小讨厌、小奥、老程,也许还有歪弟,他们懂,建议老残对号入座~~
俺不懂哈,那是摄影家的事,俺觉得摄影只是旅游的一小部分,一小部分都不是也没啥,大千世界万丈红尘,区区平面怎能与眼睛感官心灵和记忆相提并论

其实,俺很想说说那儿的厕所,一直没机会说,没机会啊~~~
布宫的?飞流直下三千尺?
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
布宫的?飞流直下三千尺?
邱晓云 发表于 2010-8-2 20:47
布宫的飞流直下,早在金丝兄的大帖里见识过了,所以就没进去考察,只是留影一张:

皮皮、木瓜们,快来控诉那些厕所吧~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
坑内落差10.45米。。。这是什么坑?
是茅坑~~~
应该不是西藏特色,小时候在福建山区上过这样的厕所,回去做了很久的噩梦。
司琴的手指仰赖神。
应该不是西藏特色,小时候在福建山区上过这样的厕所,回去做了很久的噩梦。
水色 发表于 2010-8-2 22:05
那个落差吓不倒俺,俺是让那个“无穷肮”给震傻了,并由此刷新了俺在新疆亲历的超级恶臭千年老厕纪录~~~
甭抱怨啦,这可是世界最顶级的厕所,当年有人把眼镜还掉下去了,花半条命捡上来旁人安慰她:没什么,还有人把牙齿掉下去啦(假牙)。

布宫的厕所似乎在十几年前大修的时候才清理过一次,戒指翡翠多得很

甭抱怨啦,这可是世界最顶级的厕所,当年有人把眼镜还掉下去了,花半条命捡上来旁人安慰她:没什么,还有人把牙齿掉下去啦(假牙)。

布宫的厕所似乎在十几年前大修的时候才清理过一次,戒指翡翠多得很
歪弟 发表于 2010-8-2 22:46
不是在布宫,是那儿这儿那儿……不控诉了,要控诉也得换贴,不然成臭贴啦。
在布宫,看到僧人用扫帚扫钱,一大麻袋一大箩筐的,扫得两袖清风~~~当然,一元纸币最多。
布宫的飞流直下,早在金丝兄的大帖里见识过了,所以就没进去考察,只是留影一张:

皮皮、木瓜们,快来控诉那些厕所吧~~~
李酒苗 发表于 2010-8-2 21:28
走过路过也错过,俺使劲想也木有记忆~~
啊,我们么参观那个厕所,哭泣!
关于超级恶臭千年老厕,我觉得那个这个。。总之也是在西藏刷新了!

俺们发现,茅厕门口收费起来一点不含糊,有时候吧,好像就几个村民或小P孩,远远瞧见车子过来,就往那儿一站,收费,一人一元,有的还两元,收完拉倒,从不打扫~~这时候,俺多么想飞,飞啊飞啊飞~~
唉,俺脚得,刑讯逼供忒老土,不是把人打伤就是把人整死,俺教他们一招,把疑犯往那些个茅坑里一推,啥都招了~~~
哈哈。人在旅途,有时确实会遇到很恐怖的旱厕的。
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
天好蓝啊,梦中的天堂.
绝美,壮观,不真实到如同天堂~~
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心