民主社会主义万岁!
对哦,本家猜得对,是装牧草的,全部机械化操作的! 60# 吹笛在湖北
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
背着稻草人的手绘包走天下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
不管是村还是镇都那么干净,国内怎么都做不到啊

民主社会主义万岁!
吹笛在湖北 发表于 2010-7-30 13:07
笛子搞清楚了你的“社会民主主义”了吗?
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?
何编审的女儿挺可爱,许人家了吗?我有一高中同班同学,现在北京工作,前些年因忙于事业,个人问题迟迟未能解决,而今事业上已小有成绩,在北京也购买了房子,到了该考虑婚姻大事的时候了,我想把我同学介绍给晚禾,何编审以为如何?我同学是当年我市的高考文科状元。
何编审的女儿挺可爱,许人家了吗?我有一高中同班同学,现在北京工作,前些年因忙于事业,个人问题迟迟未能解决,而今事业上已小有成绩,在北京也购买了房子,到了该考虑婚姻大事的时候了,我想把我同学介绍给晚禾, ...
李旧苗 发表于 2010-7-30 22:39
我晕哦,公开做媒公?不知道是不是上一辈哦,晚禾好象年龄不大哦,正是青春时,今年大学毕业才参加工作呢。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
谢谢旧苗,我女儿22岁,刚大学毕业,参加工作。

你的同学多大?干什么工作?请发短消息告知。

谢谢雅琼,知我者,雅琼也! 66# 李旧苗
   我晕哦,公开做媒公?不知道是不是上一辈哦,晚禾好象年龄不大哦,正是青春时,今年大学毕业才参加工作呢。
雅琼 发表于 2010-7-31 00:58
大十岁左右,没事,我支持。
抱歉,只考虑是未婚,年龄问题,的确忽略了,差了十三、四岁,会有代沟的。就当我热心过头了,祝可爱的晚禾顺利找到如意郎君,爱情美满,婚姻幸福。
不过我同学确实不错,以他的年龄,能当到国有商业银行总行直属机构的总裁助理,相当可以了。何编审手头若有年龄合适的女孩,帮我同学绍介绍介。
热心的旧苗,我们这里大龄未婚的好女孩真不少,等我有了具体资讯,发短消息告诉你。 70# 李旧苗

我儿子才27岁,他说和85年以后的女孩玩不到一起,他嫌人家傻,人家嫌他闷。
友情提醒何大姐:晚禾很出色,身边追她的男孩不会少。你就别替她瞎张罗啦。
走马北欧好贴,咋就成了公媒贴,跑题太厉害了!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
我儿子才27岁,他说和85年以后的女孩玩不到一起,他嫌人家傻,人家嫌他闷。
友情提醒何大姐:晚禾很出色,身边追她的男孩不会少。你就别替她瞎张罗啦。
老程 发表于 2010-8-1 08:24
晚禾是很出色,但是追求者多多益善,何大姐要多多比较。

继续贴图,把跑题的野马拉回来
峡湾回来,长途返回奥斯陆

7月20日
海鸥声声唤我醒,寒雨飘零怯出门。
古堡探秘惊喜多,偌大书橱喜煞人。
八点驱车去峡湾,山路弯弯积雪存。
松恩峡湾果然靓,世界遗产扬美名。
云雾漂渺悬飞瀑,幽潭深谷平如镜。
游人争相抛面包,群鸥逐食伴我行。
午时下船挪威餐,百年老店有美景。
下午长驱五小时,薄暮重返奥斯城。
天冷人倦意阑珊,钻入厚被寻梦境。
(峡湾是本次旅游全程的一大亮点,可惜路上耗费时间太长,
从奥斯陆往返足足十二小时车程,乘船不足两小时!)

7月21日
雕塑公园维克兰,生生死死大转环。
生命之门恍然过,生命之桥苦与欢。
花坛锦簇喷泉高,细细品味生命泉。
高高耸立生命柱,天堂之路苦攀援。
十二星座各留影,生命历程大团圆。
告别公园去皇宫,国王雕像映兰天。
门岗警卫多帅哥,争相合影不嫌烦。
最后景点市政厅,空旷大厅壁画妍。
诺贝尔奖颁发地,辉煌盛况遥想见。
喂食海鸥拍特写,逃避购物在海滩。
餐后又是长路行,雨后碧空阳光灿。
挥师南向哥德堡,一路小宝回瑞典。
夜游小镇不知名,中国餐馆乐聊天。
相逢川厨大惊喜,乡音畅叙呼有缘。
(全部车程看《鹿鼎记》韦小宝,满车笑声不断!)
晚禾胆子够大哦,敢逗陌生的狗狗玩。我从不敢惹狗。
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
这个雕塑公园很有意思的
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
自行车拖斗太好玩了

倒数第二张的小木屋像玩具~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
喜欢那个水边小镇,印象中顾城和他的老婆谢烨情人英儿就住这样下坡临水的小镇。现在的虹影也住这样的小镇,真好真好哦!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
真羡慕何大姐,潇洒人生!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream

谢谢闲人、老木匠师傅、歪弟、酒苗、雅琼、小妖校长,本来以为没人看这帖子,不想再贴了,现在还是把最后几段的照片贴上来吧。

接着贴
7月22日
晨起雨霖霖,借伞看街景。
商店正午开,灯火通夜明。
今天奔丹麦,八时准点行。
大巴过海峡,两头赫尔辛。
哈姆雷特堡,恍若是梦境。
哥本哈根美,北欧最大城。
首站市政厅,合影丹徒生。
后到神牛泉,四牛狂奔腾。
步行街购物,匆匆如奔命。
悠悠运河游,摄影手不停。
入夜回住地,海边尽游兴。
两家结伴游,两美可人心。
浴风品美酒,醺醺返归程。
(从瑞典赫尔辛堡过海峡到丹麦赫尔辛根,只需十五分钟。出境游最后一天,全体不舍入睡)
晚禾好顽皮哦~

哪些城堡真迷人~
漂亮
明儿搬家,目的地:北欧四国。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
hao好看真好看,我是说晚禾老师。