[公告] 今晚九点半第一财经频道的“头脑风暴”节目某燕友出场

如题。猜中无奖。
呵呵,我早已知道谜底了。到时候观看。
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
如题。猜中无奖。12d" />
何萍 发表于 2010-7-25 10:28
**
    帖主可得破财了,因为:
    猜不中有奖~
不会破财的,因为有奖的内容没有设定。可以奖小红花、五角星;还可以是口头表彰、鼓励等等。

3楼的解释有问题。
楼道写着此处不准停放非机动车,难道就可以推理出楼道内可以停机动车,甚至飞机?
俺不猜就中啦~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
楼上的解释有问题。
楼道写着此处不准停放非机动车,难道就可以推理出楼道内可以停机动车,甚至飞机?
兮兮 发表于 2010-7-25 11:08
呵,应该是楼上的楼上的解释有问题。

兮兮说的是“举轻以明重,举重以明轻。”
**
    帖主可得破财了,因为:
    猜不中有奖~
ys1937 发表于 2010-7-25 11:01
为何你不认为和平可以发财呢?因为还可以:猜不中有罚。
**
    楼上各位,太一本正经了。
    难道还不懂“强词夺理”这四个字?
    失望也!
**
    普及一下初中数学知识。
    命题与它的逆反命题等价。
    命题与它的逆命题或反命题不等价。
**
    普及一下初中数学知识。
ys1937 发表于 2010-7-25 12:32
老兄普及知识前应该先翻翻书啦。初中数学里不教那些东西的,那也不是什么数学知识,应该算形式逻辑。
一条往西去的路,就是一条往东去的路
到底是谁要上该节目?第一财经频道是上海的本地节目吗?
**
    楼上各位,太一本正经了。
    难道还不懂“强词夺理”这四个字?
    失望也!
ys1937 发表于 2010-7-25 12:28
你也是楼上的各位之一,对自己失望,不好。
强词有理,乃游戏耳,逗着玩,别当真。
你也是楼上的各位之一,对自己失望,不好。
强词有理,乃游戏耳,逗着玩,别当真。
兮兮 发表于 2010-7-25 13:32
**

哈哈。
    兮兮没看明白,强词夺理的是阿拉啊!
    阿位是自家批自家啊!
俺们收不到这个台,遗憾啊。
俺是灭绝师太
俺们收不到这个台,遗憾啊。
金秋 发表于 2010-7-25 16:37
呵,不要紧,能收到卫星电视就行了,九点钟宁夏卫视播放同一档节目,比上海的第一财经还早半小时播。
风声雨声读书声    不吭一声

家事国事天下事    关我屁事
第一财经开始播啦,已经看到了帅哥燕友,就是广告太多了,一会儿一个广告。
有刀比上次腐败时瘦了很多啊,减肥效果很明显哈。
有刀比上次腐败时瘦了很多啊,减肥效果很明显哈。
何萍 发表于 2010-7-25 23:05
有刀减什么肥啊?本来很标准的,这样一减,得,成竹竿了。
  偶今年长两斤肉全在有碍观瞻的地方,偶还没减呢。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
哪个台有有刀啊?我只看到老木匠在批李少红版红楼。
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
**
    普及一下初中数学知识。
ys1937 发表于 2010-7-25 12:32
玩笑而已!太一本正经啦!
昨晚上有刀和老木匠都上镜了?俺一个都没搜到。
俺是灭绝师太
一条往西去的路,就是一条往东去的路
玩笑而已!太一本正经啦!12d" />
tian295 发表于 2010-7-26 01:06
**

哈哈。
    违反逻辑规则的是俺自已啊。
    这普及逻辑知识也是俺自对自普及。
    本来只是玩的。
    T 版多虑了。

看看有刀在电视上的风采,俺刚才截下来滴——

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
俺是灭绝师太

这张截图的风采回答了“国人需要怎样的‘国标’”这个问题。
今天,我就是高瑜
邱晓云 发表于 2010-7-26 00:28
老木匠我也看到的,里面居然还有个叫什么小木匠的。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
邱晓云 发表于 2010-7-26 00:28
木匠师傅这个也放了吗?没看到啊,有没有重播?
有刀很有锋芒啊,只可惜节目组请的嘉宾太多了,是担心冷场还是咋滴?
木匠师傅的节目我也没看到~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
有刀是所有嘉宾中表现最好的,手势很丰富哈,很有表演才能。

木匠师傅没有事先告知,俺也没有看到,不够地道哎。