啊我好崇拜好崇拜好崇拜好饿我好饿好饿啊!!!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
好FB的出游呀。
俺每次仅带着咸菜馒头就上路了。
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
Deeehurst和绝大多数的安省“风景点”一样,是以湖色为主,设置了水上玩乐设施,湖水冷得刺骨,俺已经到了不敢卖老有点服老的年纪,只能在湖边憧憬了,那些帆板,快艇滑水,还有假冰山攀登之类的都已经只有憧憬和旁观的份了,……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
今天,我就是高瑜
沙发,好凉快的沙发~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
板凳,凉快板凳也不错呀。
地板也凉快的说
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
太资产阶级了,流口水滴说。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
怀念梦兄佳肴。。。转眼已是两年前往事了。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
图片deerhurst4,帅酷交迸,悠闲交加。
那背景,在国内,像是背景墙。
房子盖完了,梦兄好像瘦了不少。
还好,没有跌到168磅,在180磅处不再舍得跌了,唉!
今天,我就是高瑜
小梦子骑马比他爹酷啊

这话俺爱听,不仅比他爹酷,比酒姨、歪叔也神气得多,……
今天,我就是高瑜

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
今天,我就是高瑜
这话俺爱听,不仅比他爹酷,比酒姨、歪叔也神气得多,……
自觉的梦游人 发表于 2010-8-5 10:33
哈哈,这话我也笑纳~~~
最后几张PP,小梦子好紧张哦~~
不是紧张,是在按照课程绕障碍走马,因为小子完成得出色,最后得到了让坐骑扬蹄表演的奖赏,可惜梦太不会抢镜头,他爹没有拍,当时正在另一个地方打仗,玩的是油漆弹气枪,被击中了N次,其中一枪还打在面门,幸亏有面罩,但是还是惨不忍睹,……
今天,我就是高瑜
不是紧张,是在按照课程绕障碍走马,因为小子完成得出色,最后得到了让坐骑扬蹄表演的奖赏,可惜梦太不会抢镜头,他爹没有拍,当时正在另一个地方打仗,玩的是油漆弹气枪,被击中了N次,其中一枪还打在面门,幸亏有面 ...
自觉的梦游人 发表于 2010-8-5 11:01
戴面罩、被击中的PP呢?快拿出来让大伙乐乐啊~~
[quote]
戴面罩、被击中的PP呢?快拿出来让大伙乐乐啊~~
李酒苗 发表于 2010-8-5 11:11 [/quot
支持!欢喜看人囧!
绕障碍、扬蹄,玩得还很复杂呀。我还以为就是让小孩子们绕场几圈而已~
这么矮的马?如果我骑就不怕了,这次在草原,我硬是没敢骑马,只有海军海瑛,上去了就不愿下来。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
小梦真棒!!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
Deeehurst和绝大多数的安省“风景点”一样,是以湖色为主,设置了水上玩乐设施,湖水冷得刺骨,俺已经到了不敢卖老有点服老的年纪,只能在湖边憧憬了,那些帆板,快艇滑水,还有假冰山攀登之类的都已经只有憧憬和旁观 ...
自觉的梦游人 发表于 2010-8-4 19:21
小梦子很酷!比梦子还酷!
那神情酷似梦太!
霍。不会还在盖房子就忘了这里的楼了呀。怎么还不把小梦的有趣PP发上来。
没有几张了,这次远足其实很不成功,所谓风景点很平常,玩的项目都和冰冷刺骨的湖水相关,同去的几个都冻着了,就这么几张骑马的照片还能分享一下了。
今天,我就是高瑜
既还有几张,不发出来是何道理?
没有早看到这个贴啊!我们今年夏天基本都住在Huntsville。我们的cottage离爹儿吓煞忒只有大概20分钟车程。我们经常去那附近一家饭店吃饭的。饭店在Delta Grandview Resort里面,叫Rosewood Inn,东西又便宜又好吃,正对着仙人湖(Fairy Lake),风光醉人,狂推荐。不过山好水好,比不上梦司务的手艺好。不看照片,光看“不出所料、全部截走、抢光”这几个词儿,口水就答答滴了。
小梦子长得真高。骑马的驾驶很酷很酷?送他去Sunnybrooks学骑马去?
采采在那里有cottage?这不是要叫俺眼睛红红地羡慕煞忒了吗?
今天,我就是高瑜
你不知道吗?在Lake of Bays。我上次贴的那个木头房子就是啊!今年天气算合作,没有太冷,小朋友们几乎每天下水,但就算是30度的天气,上来的时候都发抖的。现在晚上已经要开暖气了(10度以下),白天还是很舒服。去年太湿太冷我们基本上就没去几次。

前两天我先生公司几个暑期工去玩,白天在阳光下湖底泛上来的金色涟漪里戏水,傍晚朝着夕阳泛舟迟迟不愿回岸(加加还一本正经地去问人家小情侣:“Were you stuck? Why did it take you so long to come back? -- 你们陷在泥里了?怎么那么久才回来?”),晚上在湖边烧篝火、吃烤糖、弹吉他、数星星,尽情享受年轻,羡煞我们这两个青春不在的阿叔阿婶。几个小朋友临走的时候还感叹:“快乐太短暂啦!”
对了,我们的经验,夏天去北面的湖里游泳,大人小孩都最好穿上rash guard,就是那种防晒面料的衣服。Sears里头Lands End专柜比较多,Costco、Gap夏初的时候也有,短袖居多,七月份下水够了。八月中以后就最好长袖的。这种衣服在水里并不保暖,但从水里出来会比不穿好一些。