[转帖] ~~38℃,来自上海人民的呼声……这个经典的。。

一、后羿,你妈喊你出来射日!!!
二、躺在凉席上,感觉自己就像是铁板牛柳。
三、当电风扇变成了电吹风,我觉得人生都失去了意义。
四、女孩,遇到给宿舍安空调的校长,就嫁了吧!
五、每个在上海上学的孩子,上辈子都是折翼的天使:夏天桑拿,冬天冰箱,晴天火焰山,雨天水帘洞……四年以后都炼成孙悟空,到哪都死不了!
六、有两个陌生人来到上海,然后,然后他俩熟了……
七、桌子太烫……以至于一只蚊子被烫死了……
八、这凉席感觉怎么跟电热毯似的!
九、蚊子不叮人,只叮冷水管了……
十、热干面不用煮了,买不到生鸡蛋了,衣服洗完了可以穿了,汽车发动不用点火了……
十一、我一直在想,哪天绑架了校长,给他绑到学校宿舍的床上,就给他一个小风扇,看他能活多久……
十二、从前有个小孩在上海上学,上着上着他就热死了 ……
十三、这么热的时候停水了,我想去校长家洗澡……'
十四、我的肉身即将热死在上海……我的灵魂将与你们同在……
十五、我若热死在上海,同志们记得来收尸,辛苦你们了!棺材里一定要有空调……
十六、我每个细胞都需要空调……
十七、宁可在空调房里哭,也不要在电风扇下笑……
十八、上海将上演一部重口味写实电影:《全城热死》……
十九、如果我死了,请在每年这个时候给我烧一台空调。
俺前排排排坐~~~尽管是在空调房里,看著也热呢,热闹的SB,热死不偿命~~~~
武汉热了这么多年,也没象上海人这样哭天喊地。
俺是灭绝师太
前面六七条蛮有创意,后面十来条,普通。
上午去了趟菜场,回家后见到此劈首第一句,顿感深得我心。
报告周班,我市地面温度持续一个星期达到33°以上,最高39°,全市人民挥汗战斗在各条战线,各地游客遍布海岸沙滩,暂时无人变成铁板牛柳。报告完毕。
好久不见半半同学,稀客呀~请空调跟前坐哦~

前天据说是最热的一天。朋友说我在户外不知会怎么难熬呢。此次万仙山穿越,虽也算得上辛苦,有位胖兄,几次拧干衣服上的汗水,还喝了几瓶藿香正气水以防中暑。但实际上并没有想像中那么可怕,俺们一行人,一会儿太阳下山路上、一会儿密林中树阴下、、一会儿山口谷风中、一会儿寒水山溪畔、一会儿飞瀑碧水边,真是乐大于苦不知多少倍了。
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
照片,照片,万仙山走马的照片呢?
那天瞥了一眼中国高温地图,发现,杨林兄所处的山东沿海,在全中国范围内,都是难得的清凉绿洲,仅次于俺刚刚离开的西藏。早知如此,耗也耗在拉萨,真是愚蠢。
想起,在拉萨河边看到很多客栈,价格非常便宜,环境也不错。悔之莫及。
都38℃了。

今年我去哪都凉快,一走开气温就升高。好运。
整天躲在家里,颈椎里的线路还是热出问题了~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
这主要是大学生们写的吧

还有很多的学生在宿舍里度暑假,够呛
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
读大学时,俺倒是经常在暑假期间去学校里歇夏的,感觉,校园比家里,温度至少降低2度。
现在,世道变了,连莫斯科都玩起37度高温来了。
还好有地方避暑。
俺家小破孩昨天也中暑了

读大学时,俺倒是经常在暑假期间去学校里歇夏的,感觉,校园比家里,温度至少降低2度。
现在,世道变了,连莫斯科都玩起37度高温来了。
周泽雄 发表于 2010-8-2 10:57
现在的学生太向往家里的空调了,在学校里,也都要到图书馆之类有空调的地方去抢位子,很辛苦,没有我们那时洒脱——天天挥洒汗水脱了上衣光着膀子在宿舍里“歇夏”
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
好热的冷笑话啊~~~~~~~
疑,这个帖子居然是周大哥发的。
这么一说,好像我这里也热了呢,明晚不盖厚被子,改盖羊毛毯子吧。
司琴的手指仰赖神。

广州今天36度,对身处38度甚至40度的朋友说热竟然有点太矫情了。不过,知道小洲村画室主人怕模特没有东西还可以再脱而画家们又不能齐齐共脱而取消了今天的人体写生聚会,我决定到附近公园的游泳池驱暑。
2年没碰池水,拍拍胸,水温与体温同高,36度嘛。幸而池子里没有想象中挤,深水线那边,只有三几个人。他们来回游,估计是打算参加政府举办的一年一度的横渡珠江活动,证明广州江河整治后的水是放心水。
我也想过是否要参加这项壮举。然而亲朋们可能会侧目:市长要证明业绩,你又要证明什么?于是作罢。
其实我不打算证明什么,只想和大自然亲近。让江河淌过肌肤,让水妹妹安抚脆弱的心。当我抵达彼岸时,我说,我还活着,就如新的一天等待着。
多年前主持过一个节目,叫“活水泉源”,那里面包括广播剧,诗歌朗诵,古典音乐。想起来如前世的事,那么遥远。
但对水的亲和感,一直不曾减退;只要我的气息还存,在这个红尘大观院,在这个地球村。
自言自语是个权利,也是享受……
在世博会排队的人是啥感觉?

再次报告,我市从昨天开始凉风习习,今天依旧习习凉风。
昨晚在S老太家喝啤酒,中了一个大奖,可以一人随团到世博会免费溜一圈,可问谁谁不去。俺今天咨询了一下厂家办事处,说是不可以变现,但可以联系转让,大概可卖500元钱。俺想卖掉瓶盖再买彩票,借这么好的运气,说不定能中500万。等中了500万包机去上海,请所有的海燕吃大餐。报告完毕。
在世博会排队的人是啥感觉?
老程 发表于 2010-8-2 14:08
拉斯维加斯赌城的白天与黑夜,常温40度之上,不是照样有人玩的开心?
拉斯维加斯赌城的白天与黑夜,常温40度之上,不是照样有人玩的开心?
天边外 发表于 2010-8-2 14:54
天边外同学,赌城一般都是在室内玩的,好伐?!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
**
    读了这些经典的一个感觉是:上海的大学校长们的权够大的,因为,学生们在抱怨的时候,只抱怨校长。
疑,这个帖子居然是周大哥发的。
这么一说,好像我这里也热了呢,明晚不盖厚被子,改盖羊毛毯子吧。
水色 发表于 2010-8-2 13:07
水色还在长春的色,眼气你周大哥。接受周大哥教训,打死也别回南京,否则回去变成南京蒸鸭可没人管。
水色还在长春的色,眼气你周大哥。接受周大哥教训,打死也别回南京,否则回去变成南京蒸鸭可没人管。
杨林 发表于 2010-8-2 15:34
杨兄啊,35度熟不了,南京明天预报37度,是今年最高的了。现在上班、在家都是空调,就是上菜场和超市热些。

上海有的学校的宿舍是有空调的,这天没空调是够受的。
19# 杨林
杨兄啊,中奖了……听说过“听者有份”吗?
羡慕水色。看来,幸灾乐祸真是人之常情。想起去年在某地,晚上还要用电热毯,听说上海持续37度高温,一行人竟然个个面露喜色。人啊人。
南京盛产名鸭,但蒸鸭倒不曾听说,杨林兄别有所本?
20# 天边外

明天我也要去赌城,不过不是拉斯维加斯,是澳门。估计也热,真要找个赌场享受免费冷气,一整天啊!
Global warming is a terrible thing!

007<<die another day>>
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
不知道具体多少度,反正人像烤化了似的,下斑回家到现在还没有水,听说主水管坏了,要修四天,四天哪!!!!
不知道具体多少度,反正人像烤化了似的,下斑回家到现在还没有水,听说主水管坏了,要修四天,四天哪!!!!
水笺 发表于 2010-8-2 19:17
断水四天?!赶紧逃走~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~