插队报名中.
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
有点猜到神秘嘉宾是谁了~~~
燕麦 发表于 2010-8-14 21:12
俺也猜到了,真的很神秘哦,请燕京摄影师下功夫摄下最动人的镜头~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
俺也猜到了,真的很神秘哦,请燕京摄影师下功夫摄下最动人的镜头~~~
李酒苗 发表于 2010-8-16 16:04
正是正是,一定要有最三俗的镜头,俺们俗人可是淌着哈喇子眯着色眼远远地围观中,让俺们过过干瘾吧
本计划8月20日周五晚上到,顺延一周,改到8月27日周五晚上了。
遗憾!
诸君玩好!
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
好可惜,期待下次与小奥腐败。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
啧啧,好羡慕!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
皮皮不要光羡慕啊,叫上你妈妈一起做嘉宾去——改一种说法,就是
“皮皮,你妈妈叫你上北京做嘉宾!”
今天,我就是高瑜
报名啊!

欢迎光临燕谈
嘿嘿,偶刚参加完上海的,也来北京了,不过比木匠师傅先到,呵呵,这次就不凑热闹了,已经有了安排,问京燕们安!
一种姿态,一种态度,一种风度
种雪是马甲?这次,这次很热闹哟。
腐败分子们,俺很生气,很郁闷,咋就这么用于大着胆子腐败捏?

群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
定在什么地方了?等待中……
地方定好了,楚天鸿总店,订单号a815,路线腐友百度之。http://beijing.fantong.com/rs/cates/10030001/detail
结束大约是几点?我看我能不能赶得上。
明天我去唐山,住一晚,后天回北京。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
期待与迅弟儿见面,我们等你!请随时保持联系。
平主席大概还没睡醒,我越权代她答复你,哈哈! 44# 迅弟儿
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
没事,能赶上晚饭接待神秘嘉宾~~
我报名,我是楼主的马甲
今天21号,这一天终于来到了。
俺是灭绝师太
目前有很多人正在腐败,好在偶已经吃过了,否则想想会流哈喇子滴。
俺正吃着荠菜饨馄,早早等候这场腐败~~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
俺正吃着荠菜饨馄,早早等候这场腐败~~~
李酒苗 发表于 2010-8-21 12:49
嗯,荠菜馄饨也很诱人,好在偶已经吃过了。呵呵。
俺早上六点就出发,跟驴友爬了邻市一座小山,早早跑回来专等北京FB~~
还在喝啊?
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
还在喝啊?
酱香老范 发表于 2010-8-21 15:10
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
京城腐败,已持续了十个小时。孰不可忍,是可忍。
俺今天也去做一桌,省得胃口被吊着,……
今天,我就是高瑜
大概全被放倒了!
还在FB?
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
从午饭腐败到晚餐,中间加了一道下午茶,现在可能在吃宵夜,和喝酸梅汤醒酒,……
今天,我就是高瑜
葫芦僧掐着闷葫芦神算了一下,那个神秘嘉宾莫非就是在吉林引发了水灾的那一位,现在移步北京再掀起FB狂潮?
今天,我就是高瑜