嗯,今后继续发扬哈。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
表客气。吃残羹,买全单,是俺格瓦拉精神的具体体现。嘿嘿。
迅弟儿 发表于 2010-8-24 12:20
怎莫可以酱紫呢?
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
怎莫可以酱紫呢?
邱晓云 发表于 2010-8-24 13:53
当天我从唐山往北京赶,大雨如珠如注当中,高速公路积水,150公里时速很危险,所以没能赶上中午开始美好的
午后红茶的时光。
等我赶到后海,很多盘子闪闪发光,尤其是猪头面前的盘子。呵呵,谁叫我迟到涅。这就叫腐败之后的严惩不怠。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
就一盘南瓜,下次让猪头请迅弟儿吃南瓜。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
猪头稻草人,把你们的邮箱给我。我把照片寄给你们。
很抱歉手头工作太紧,抽不出时间把照片缩小发上来。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
俺的邮箱[email protected]
呵呵,猪头兄,发给你了。除了你与碟子合影照希望你必发之外,其余的交给你判断了。
我要继续工作了。拜托你了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
欣欣观赏中......

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
傻人有傻福!
形象都很生动~~~配了文字更生动~~
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
159# 稻草人007
照片好,有强烈的剧情感
迅弟儿脖子上挂的是手机还是身份/姓名卡?好奇中。
好久没上网,神秘人原来是她啊!!!
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
那天天太冷了,快乐没有带厚衣服,找出一件长袖连衣裙换上——坚持到了最后。
162# 施国英

是相机。
迅弟儿精神要大大地表扬!
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
怎么看来看去也没看见小榔头,皮皮也没看到,小猪和猪头都认出来,就是忘了到底谁是谁,预祝下次腐败规模更大,更加圆满成功!
预祝高老庄尽早搬到那个什么门后面,这样腐败的规格会迅速提高一大步。
迅弟儿脖子上挂的是手机还是身份/姓名卡?好奇中。
施国英 发表于 2010-8-24 21:27
是手机,不是相机。为什么好奇呢?很好奇。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
欣赏了
手机放在这个位置很不好,对心脏不好
是手机,不是相机。为什么好奇呢?很好奇。
迅弟儿 发表于 2010-8-25 10:39
那挂带很显眼很有装饰性,挂件却装在口袋里看不见,所以好奇。
tangju66 发表于 2010-8-25 11:33
在两胸之间,和心脏大约平齐的地方(儃中穴附近),贴身挂个翡翠玉件,一定要A品的,对心脏有好处。
照片拍得好看。
老木匠夫妇很和谐很恩爱,不大像夫妻,有点像婚外情人。
和蝜蝂谈稿子的那个美眉很神秘哦,是谁呢?
俺是灭绝师太
照片拍得好看。
老木匠夫妇很和谐很恩爱,不大像夫妻,有点像婚外情人。

金秋 发表于 2010-8-25 21:02
金秋的形容真是………………
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
皮皮不要光羡慕啊,叫上你妈妈一起做嘉宾去——改一种说法,就是
“皮皮,你妈妈叫你上北京做嘉宾!”
自觉的梦游人 发表于 2010-8-17 17:28
嘿嘿嘿~下次梦游时去~
------------------------------
fb真不错,最后一组照片配了字儿的特别好,笑死我了!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
167# 杨林 我本来就么在北京呀。。。

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
形象都很生动~~~配了文字更生动~~
李酒苗 发表于 2010-8-24 21:09
生动不如活动。
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿
tangju66 发表于 2010-8-25 11:33
以前俺放在牛仔裤后面的口袋里,有人说那样对臀部不好;后来我放在前面口袋里,有人又含羞的对我说,那样对后代不好。
听了你的话以后,我就在手机上贴一块防电磁波的产品了。据说现在来日本旅游的中国人都买疯了,人人都买。原来我不太相信这类产品,现在为了聊以自慰,要向大家表明:我其实对自己也挺好滴。。。。。。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
朋友从日本回也送了我,贴在MOTO手机后面,竟然还能吸起1元的硬币,吓的我赶快换手机........
稻草人007 发表于 2010-8-24 20:24
好玩!~~~~~~~~~~~~~~
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿