结束大约是几点?我看我能不能赶得上。
明天我去唐山,住一晚,后天回北京。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
说那么多干吗呀,楼上的,上PP呀,我们哈没看到那个驻颜术的呢。
雅琼 发表于 2010-8-22 19:48
哪里有什么驻颜术,我是将别人喝咖啡的时间都用在了瘦身运动中去了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
哪里有什么驻颜术,我是将别人喝咖啡的时间都用在了瘦身运动中去了。
迅弟儿 发表于 2010-8-24 11:52
然后在别人瘦身运动的时候,喝一杯自己的咖啡。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
刚回来,腐败很过瘾。
首先感谢万里迢迢归国青年迅弟儿积极主动滴买了靠近荷花池旁凉风习习的晚餐的单,啥是爱国主义的腐败精神,啥是坚贞不渝的腐友情深,这就是!!!
杜雅萍 发表于 2010-8-21 22:53
表客气。吃残羹,买全单,是俺格瓦拉精神的具体体现。嘿嘿。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
怎莫可以酱紫呢?
邱晓云 发表于 2010-8-24 13:53
当天我从唐山往北京赶,大雨如珠如注当中,高速公路积水,150公里时速很危险,所以没能赶上中午开始美好的
午后红茶的时光。
等我赶到后海,很多盘子闪闪发光,尤其是猪头面前的盘子。呵呵,谁叫我迟到涅。这就叫腐败之后的严惩不怠。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
猪头稻草人,把你们的邮箱给我。我把照片寄给你们。
很抱歉手头工作太紧,抽不出时间把照片缩小发上来。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
呵呵,猪头兄,发给你了。除了你与碟子合影照希望你必发之外,其余的交给你判断了。
我要继续工作了。拜托你了。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
迅弟儿脖子上挂的是手机还是身份/姓名卡?好奇中。
施国英 发表于 2010-8-24 21:27
是手机,不是相机。为什么好奇呢?很好奇。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
手机放在这个位置很不好,对心脏不好
tangju66 发表于 2010-8-25 11:33
以前俺放在牛仔裤后面的口袋里,有人说那样对臀部不好;后来我放在前面口袋里,有人又含羞的对我说,那样对后代不好。
听了你的话以后,我就在手机上贴一块防电磁波的产品了。据说现在来日本旅游的中国人都买疯了,人人都买。原来我不太相信这类产品,现在为了聊以自慰,要向大家表明:我其实对自己也挺好滴。。。。。。
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛