惊天动地的消息!闲云MM和我经过短消息交流,结果发现我荣幸地是闲云MM的邻居!我因为是先惊后喜,眼镜跌落,正在激动地满地找着呢……
自觉的梦游人 发表于 2010-11-13 14:54
不用梦游

可见闲云

野鹤飘过

眼镜失踪
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
惊天动地的消息!闲云MM和我经过短消息交流,结果发现我荣幸地是闲云MM的邻居!我因为是先惊后喜,眼镜跌落,正在激动地满地找着呢……
自觉的梦游人 发表于 2010-11-13 14:54
哈哈,世界真是太小了. 真是一个neighbourhood的邻居. 太巧了. 请查短信.
好山好水好闲情 半渔半樵半耕心
期待梦子和闲云美眉来一次海外版燕友相聚。
俺是灭绝师太
前几年在另一个网站发帖,被国安盯上,找到木匠的单位,被单位的基层领导顶回去。然后那领导托了其他的要好朋友给木匠提示了一下,以后再也不曾和木匠谈过这事。如果是太祖时代,岂不玩完
------------------------ ...
闲云 发表于 2010-11-13 11:40
国内的情况说复杂很复杂,说简单也很简单。被找上事儿的人,时时会有寸步难行的感觉,而没被找上的则继续乱说乱动为所欲为,所以不同的人会有完全不同的描述。
国内的情况说复杂很复杂,说简单也很简单。被找上事儿的人,时时会有寸步难行的感觉,而没被找上的则继续乱说乱动为所欲为,所以不同的人会有完全不同的描述。
童志刚 发表于 2010-11-13 22:47
是的,没有什么一以贯之的理性,全是看当事的是否心血来潮。萧瀚也不算个很大的异己分子,到西北政法就弄得比守门老鹤还要紧张,可北京解放军的学院又请他去讲座
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
哈哈,世界真是太小了. 真是一个neighbourhood的邻居. 太巧了. 请查短信.
闲云 发表于 2010-11-13 21:56
下回俺去加拿大定要来个一网打尽。
猜一下,梦兄一定到新认识的邻居那里借酱油去了。
36# kemingqian

欢迎克明兄来加拿大. 不过有一点,我个人实在不习惯把照片发到网上,所以恐怕无法象你之前的燕友见面记那样图文并茂,到时还请见谅.
37# kemingqian

没有. 通了个电话倒是真的. 梦兄和我虽然是同一个大的neighbourhood,开车大概也要五分钟左右.
22# 老程

老程大哥,我是99年出国的,05-06年海归时,感觉国内的气氛比出国前收紧了,向左偏了. 朋友说,那是拜今上所赐: (
闲云 发表于 2010-11-13 11:35
又一个惊天动地的消息,我也是05-06两年海归过的。结果又出来了。
33# 金秋
金秋大姐以后直接叫"闲云"吧. 老大不小的了,不好意思"美眉""MM"了.

哦,计划这次多燕一起聚一聚,所以要等梦兄这个多伦多燕友会会长联系上采采先. 原来他们两位资深多燕也还没见过面,让我吃了一惊. 看来,我在主贴里说的网友"距离美"现象在燕谈还是存在滴...
又一个惊天动地的消息,我也是05-06两年海归过的。结果又出来了。
就这样风雨兼程 发表于 2010-11-14 04:50
这个没有那末"惊天动地"吧? 留学出来比较书呆子气的,海归回去国内大学又"水土不服"的,好象不算少啊. 我儿子的一个同学的爸爸,也住我们这个neighbourhood,也是那两年海归的,不过长一点,总共三年.
国外腐败应该别具风格,MM你就大胆的向前走吧。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!