艺术中心是否无人职守了?

梅茗是技术总负责,除了水色其他几位版主从没露过面。现在水色mm不知潜到何方,艺术中心是否无人职守了?
哈哈,最该你去职守,你是我们的大歌星,非你而谁?
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
还是摄影师,非你莫属
即使在地狱,也要把它变成天堂

我相信水色会回来的。

梅茗除了总负责,也是这个版块版主,职责并不冲突。

我自从当过三年业余合唱团副后就铁了心,我再也不会在任何“非政府组织”里担任任何职务了。
我只是感觉到水色不来,这块像是无人驾驶状态,希望水色早日回归履职。
回忆起一个月前老程大哥得赠票欣赏歌剧,以及更早些的时候平平率美女们去看荒木经惟的影展,我们可喜地看到,燕谈的艺术活动重心已经由线上转移到线下。
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
老程不知道吧,朱屹就是小讨厌~~~~
emmer 发表于 2010-11-23 21:50
俺老汉是有眼不识金镶玉啊。
小绿学业比较忙。前几天见他常在线上的。好久没看到他的影评了。不知道是不是忙得没空看电影了。
俺这段时间忙着修改稿子,来的少了,先检讨。水色的离开本来也是因我的帖子而起,很惭愧。忙过后会想办法多发几个帖子,为艺术中心添把柴火。至于冒白烟还是冒黑烟还是冒青烟,俺就不管了。希望能与水色联系上的,叫她早点回来。
小程就不见你发照片了。
赶紧开个照片贴。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
俺检讨先,在艺术版斑竹任上当过“范跑跑”,好在有新锐如杨大侠者履新,甚慰。然还是觉得对不起水版主。愿水色常漾!
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
5555,老范一番话说得,“水跑跑”脸红到脖子根了。
司琴的手指仰赖神。
这不是,杨大侠身游五湖四海,魂牵艺术中心。明察暗访,爱岗敬业,堪当燕谈劳模。燕谈应该给杨兄发个啥啥,以资鼓励。
emmer 发表于 2010-11-23 21:50
泄露马甲不好。
上天可陪玉皇大帝,下地可伴田舍乞儿