真想让老残彻底PF一下,可惜无缘眉谷,山寨一个安慰自己~~(我一般都用800点宽缩图,发上来也有老残的问题,这个用600试试,看看会不会好一点)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好像720刚好装到框里~~

好像720刚好装到框里~~

印象中是800,特意收窄了的,结果重心严重偏左,越看越不舒服,都快丧失生活的勇气了。最佳比到底是几多,梅版琼版发个话好不?
好专业的问题,帮老残兄呼喊,找回生活的勇气~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

65# 杜雅萍

试着用720做做人体实验吧
万里扫黄工作其实还是蛮辛苦的,拍的看的,都累,上几张工作照喘口气吧

从最后一张看,可能以700为宜。
继前,一行人因眉谷贪欢,大半天只走了二三十公里,草草中餐后,急赶目的地祈连县卓尔山风景区,下午五时许入住,梳洗停当,又马不停蹄地上山,结果还是错过了好日头,乌云久久不去,色相欠佳,但平心而论,这个景区还是值得逗留二三天的

恨恨下山途中车窗盲拍小品(抠图)

mm们,快来看帅哥~
壮观~~~~~~~
。。。

68# 西4西

下个目的地为传说中的青海湖,次日西海镇午餐后赶日落,无奈逢雨,只能作到此一游了,返宿西海镇

雨中青海湖

次日自西海镇折返兰州所拍,走的是老眉推荐的一条省道,沿途果然大有可观

无名河谷

无名山坡羊

无名草原

及莫名的欢喜

拉拉杂杂丢三捡四偷工减料的,该竣工了。谢谢各位燕友的收看。

再请平平等将标题改为添加毕,以免误导。再谢!
一张张看过来,俺彻底晕菜,且不说美女和美景,这楼主老残先生,咋是个酷酷的小年轻呢?
装的。就是装得挺像罢了。哈哈。
最后一张真好
天苍苍野茫茫,快乐的人儿在欢笑
太幸福了
俺一直希望有这么一次远行呢
即使在地狱,也要把它变成天堂
最后一张构图很美,在原野照集体相就应该这样灵活地散开了照,看着随意,和大自然融为一体。

夫人们咋都那么年轻苗条哩?都是原配?
俺是灭绝师太
夫人们咋都那么年轻苗条哩?都是原配?
金秋 发表于 2011-8-10 20:27
哈哈,金秋忒厉害啦!
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
老童和童嫂最黏糊,鉴定完毕。
What is seen is temporary, what is unseen is forever.
这么快就完了,忽悠呀。
哈哈,金秋忒厉害啦!
何萍 发表于 2011-8-10 20:31
反对!金秋此问实为“鲜花牛S”之讥。有请金秋凤眼圆睁:论姿色身板,西游团一众爷们,本老残除外,哪一位不具被翻牌被包养的资质?嗯?
老童和童嫂最黏糊,鉴定完毕。
何萍 发表于 2011-8-10 20:34
证明确是原配。哈哈。
最后一张是不是介绍一下谁是谁啊,我一个也没看明白。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
站立者左三是老残,右二是老童。其他的都不是正式燕友,他们作为老残和老童的陪衬就不一一介绍了。
青海湖真有点对不住你们~~下次再来啊

不是“有点对不住”,而是很有点对不住。

那天下午在酒店放下行李后车队向青海湖进发。湖水一点点靠近并终于来到眼前,领队看见路边的简易铁丝网有个大缺口,而且似乎有一条粗糙的简易路还能把车开进去,于是带领大家右转停车。众人刚刚下车准备过去摸摸那传说中的圣湖圣水,突然从湖边的破房子后面冲出一队骑兵,足有一个加强班的规模,他们强烈要求众人乘马赏湖。男士们纷纷走避,女眷们赶紧躲进车里,大家觉得很是扫兴,对讲机中发出指令:离开。骑兵们悻悻地策马回头,却来了个牵着匹劣马的跛脚男人,这家伙突出地黑,不逊于非洲人种,显然是每天在这湖边日晒雨淋的产品;他轻轻但熟练地敲打车窗,老童说,看看,让你们快点走吧,这是讨饭的来了。夏夫人作为西行团的财务总管,左右掂量之后从包里拿出两块钱,打开车窗递了过去,没想到黑人马夫断然拒绝接受,叽里咕噜说了一串我们谁也听不懂的当地土语,话我们听不懂,但意思谁都明白:嫌少。接下来,我们开始倒车,准备回归正路,骑兵们却训练有素地一字排开拦在了面前,大有此湖是我挖,此路是我开,要想打此过,留下买路财的经典风范。道兄的车左拧右旋想摆脱围堵,终于不能得逞,只好询问价钱,答曰每人10块,14个人,140块。第二辆车上的酒徒(老残)和霍霍立即下车过去,边走边伸手入怀,不了解情况的还以为他们打算掏枪拿刀杀开一条血路呢,其实是摸出了两本记者证,然后开始比比划划地跟骑兵们讲道理。据后来酒徒解释,由于语言不通,他只能指着记者证上“中华人民共和国”的字样一再叫喊:看见了吧,这是中华人民共和国,是他们派我们来的……骑兵们将信将疑,犹豫着准备放行,突然一个穿军大衣的骑兵出现,稳定了原来那些骑兵即将崩塌的信念,最后双方各退一步,以60块成交,车队迅速逃离。

后来的路上,无论遇到多么平坦的通向湖边的路我们也不进去了,我们断定每一条路都是笼子,我们害怕青海湖边勤劳执著的骑兵。
骑兵怎么像是劫匪?
这种情景使得旅游更加难忘。
哈。我说的“骑兵”当然不是正规的骑兵,他们估计都是原来当地的牧民,现在改行做出租马匹的生意了,万不得已的时候(比如你不跟他做生意的时候)也干点劫匪的营生。
非常理解老童心情,青海湖南线黑马河151一带都是些老油条,真要想去湖边还是走远点哈~~

69# 老残油记

很喜欢第二张.画面很古典:)
心似浮云常自在 意如流水任东西

时间又要开始了——明天老两口飞丽江,与小两口会师香格里拉,然后沿滇藏线往拉萨,第三季大幕将启也
美图我看了几次,见你们讨论技术问题不敢吱声了。刚才又再看第二页的图片大小问题,还是没明白,我这里仍是显示很正常。一般只要压缩到200K以内都可以发,跟图片尺寸没关系呀。
期待看第三季大片啦。