[讨论] 有钱就是好

昨天拍了个私人派对,主人么年收入千万以上的。给太太过生日,动用公司人力资源策划,包了滨江大道的意大利餐厅,从接机开始策划,给太太很多惊喜,包括黄浦江停船放烟火,黄小虎突然出现献歌。。。。。太太几次感动得哭,夫妻两人都是跨国公司中国部总裁,分属两家不同的公司。

男主人哦,对太太真是好,偶发现一个男人对自己心爱的人表达爱意的时候是最性感的,怎么就那么帅呢。。。。。。

最后我的结论是:有钱真好。
大家说是不是啊~~~~~~~~~~~~~

他们家族在美国和台湾都是很体面的人家,不过生活里穿得很一般,绝对看不出这个身价,素质很好,参加派对的年纪偏大,但是女士身材都很好,一个70岁的老太太,海皮了不得了,酒喝多了,到处拉着人跳舞,体力像五十岁的。还有年轻的歌手唱hiphop,一群中年人跟着下面跳舞。。。。。

别怪我没见过世面,等我老了有这身材就满足了。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
在我看来,钱的数量可以维持老年阶段住养老院就好了。
性格好、身体好、头脑好、对待世界和生命的态度好,比钱多更好。

比如那个70岁的老太太有50岁人的生命活力,就是最最最最好的……
我来到这个世界,就是为了看一看海岸线。
钱代表科学技术,当然好了。
  没有科学技术的人,都反对钱,可是他们又拼命搞钱
有钱当然好,有钱还会花钱就更好啦。
很多人似乎都喜欢没有逻辑只顾下结论的语言。
嗯,有时也包括我…………
俺即便是有钱,也不这样。两个人满世界旅游去,什么样的浪漫都有了,而且就两个人,没有其他人掺和,多好。
俺是灭绝师太
俺即便是有钱,也不这样。两个人满世界旅游去,什么样的浪漫都有了,而且就两个人,没有其他人掺和,多好。
金秋 发表于 2011-10-16 20:37
去旅游的话老太太就不可能有感动了。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
金秋 发表于 2011-10-16 20:37
回师太,昨天人家太太飞机刚从巴黎飞回上海,老公的总公司是美国的,家乡是台湾,香港也呆过蛮久的。世界对他们来说好像蛮小的。
在中国,有钱都不一定生活的好。

但是像我这种一没房二没车仅仅20几万存款的穷光蛋,生活是一定他妈的好不了的。
哈哈哈,楼上的好可爱,来晒存款单。└(^o^)┘
在中国,有钱都不一定生活的好。

但是像我这种一没房二没车仅仅20几万存款的穷光蛋,生活是一定他妈的好不了的。
地铁迷 发表于 2011-10-16 21:51
小伙子还蛮率性的,作为中国普通人,我觉得在你这个年纪有这点存款已经很不错了,想当初我们工作刚的时候,吃个肯德基都是很奢侈的事情。
在中国生活,心态一定要调整好,诱惑多,让人愤怒的事情也多,只有自己把自己心态调整好,才能过幸福的日子,这个不是钱多少的问题。

另,题外话,投胎就是技术活,有钱还分369等的有钱呢,人家黄小琥中国爆发户有钱都请不来的,富二代精神空虚,也就会开个名贵车闯祸,三代才能出贵族,这辈子修行修行,下辈子投个好胎。
小伙子还蛮率性的,作为中国普通人,我觉得在你这个年纪有这点存款已经很不错了,想当初我们工作刚的时候,吃个肯德基都是很奢侈的事情。
在中国生活,心态一定要调整好,诱惑多,让人愤怒的事情也多,只有自己把自 ...
小讨厌 发表于 2011-10-17 08:40
哈哈谢谢您的开导~
以前的年代,没房没车,大家都可以找到精神乐趣;但是现在要是一穷二白,真的除了学习和卖命工作,什么乐趣都没了。
但是就是要想学习、工作,连个自己的住所都没有,都干不踏实。
在俺这里,据说钱挣到七万以后,再多就和日子好不好没什么关系了。
哈哈,有钱的感觉就是好!
我来说一段久远的往事,不敢跟小讨厌说的类比,但绝对是真实的,现在回忆起像天方夜谭。
1992年,我带女儿去莫斯科大学探亲,老公打开一箱子卢布(他在莫斯科党翻译,挣美元),让我任意花。
那物价之便宜,我跟女儿在大学餐厅吃早餐,只需25卢布。买一件纯棉布拉吉40卢布。
我进商店购物,拿一大堆东西到收银台,不问价,不算账,一沓钱任她抽,好爽!
那时一个大学教授月薪3000卢布,我们在北京饭店、上海餐厅,一顿饭随便上2000!
回国后,单位政治学习,给我一段时间汇报3个月的探亲生活,我的第一句话就是:
有钱的感觉真好!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
在俺这里,据说钱挣到七万以后,再多就和日子好不好没什么关系了。
kemingqian 发表于 2011-10-17 10:28
我现在对在美国的收入感觉很感兴趣。
老兄所说的是年收7万美元?
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
kemingqian 发表于 2011-10-17 10:28
俺们这里不行,要存一笔钱养老,旅游费也很贵,尤其是出国,还要头疼签证问题,有钱尚不能解决问题,何况没钱。
哈哈谢谢您的开导~
以前的年代,没房没车,大家都可以找到精神乐趣;但是现在要是一穷二白,真的除了学习和卖命工作,什么乐趣都没了。
但是就是要想学习、工作,连个自己的住所都没有,都干不踏实。
地铁迷 发表于 2011-10-17 08:52
那种只有70年使用权,保不定哪天还会被强拆的房子,没有也罢。

和你同龄的西方人,绝大多数也都没房没积蓄,可他们只要稍微有点积蓄,就去周游世界了。

人生是自己的,快乐也要靠自己去寻找。青春是只小鸟,飞走就不再飞回。
哈哈,有钱的感觉就是好!
我来说一段久远的往事,不敢跟小讨厌说的类比,但绝对是真实的,现在回忆起像天方夜谭。
1992年,我带女儿去莫斯科大学探亲,老公打开一箱子卢布(他在莫斯科党翻译,挣美元),让我任意 ...
何毓玲 发表于 2011-10-17 10:58
是的,其实说穷有穷的快乐,是骗人的,温饱尚不能解决,如何快乐,就算有也是一时。
那种只有70年使用权,保不定哪天还会被强拆的房子,没有也罢。

和你同龄的西方人,绝大多数也都没房没积蓄,可他们只要稍微有点积蓄,就去周游世界了。

人生是自己的,快乐也要靠自己去寻找。青春是只小鸟, ...
施国英 发表于 2011-10-17 14:10
唉……话是这么说 ,我本来也想这么过的:自己外面租房,拥有自己的私人空间,也免得给父母添麻烦。
但实际情况是,政府一直在号召所谓“年轻人”租房(我今年30岁,不知道这个年轻是怎么定义的,是指年龄相比大多数人年轻,还是未婚就是年轻人),也一直说“控制房租金”,于是我家周围(西四环南路附近)的租金,由去年的1800元/月两居室精装,被“控制”到了今年的2000/月一居室简装!(我家在市区的西南地区,已经是地铁照顾不到的地方。在学校周围、有地铁的地区,租房价格已经高的离谱了)

租房的价格得不到控制,连年涨,实在不敢租啊!
唉,像地铁迷这样勤勉的年轻人都过得那么辛苦,什么世道啊~~
青春是只小鸟,飞走就不再飞回。
我现在对在美国的收入感觉很感兴趣。
老兄所说的是年收7万美元?
迅弟儿 发表于 2011-10-17 11:21
就是年收7万美元。
俺们这里不行,要存一笔钱养老,旅游费也很贵,尤其是出国,还要头疼签证问题,有钱尚不能解决问题,何况没钱。
小讨厌 发表于 2011-10-17 12:38
各有各的玩法,俺这里的老美很少有人出国旅游的。一年挣个5万,买幢二手小房,搞个二手小卡车二手小机动船,夏天休假钓鱼,冬天休息打猎,一年三百六十五天吃汉堡,穿的是沃尔玛淘来的便宜货,不知什么是名牌,也都一样过。
各有各的玩法,俺这里的老美很少有人出国旅游的。一年挣个5万,买幢二手小房,搞个二手小卡车二手小机动船,夏天休假钓鱼,冬天休息打猎,一年三百六十五天吃汉堡,穿的是沃尔玛淘来的便宜货,不知什么是名牌,也 ...
kemingqian 发表于 2011-10-18 10:09
俺老爸对我们说过,不要追求极致和细腻的幸福,俺的理解是人要与欲望保持适当的距离。想想老爸一生的淡然和坦率,不禁有泪。
没钱是不行的,但也不用太多,够过日子就好。如果夫妻两人都有工作,能付房贷,再有一点积蓄,就挺好了。