哇——,小讨厌把我修得变20岁的皮肤了。大兴兄肯定又老不开心了。
参加交流
水平高。二十八楼第二张照片眼睫毛都拍出来了,专业。
哇,照片拍得好好啊!!很漂亮~~人物的特写超厉害!
菜农兄像70后,小讨厌像80后,另外两个不认识。甜瓜荣幸地鉴定完毕~
将卖萌进行到底
28# 小讨厌

两位典型的文艺青年造型。
(雪川和菜农)

雪川发福更帅了!
28# 小讨厌

(雪川和菜农)

雪川发福更帅了!
黄馨 发表于 2011-11-20 16:30
我要把雪川的酒窝p 出来
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
28# 小讨厌

(雪川和菜农)

雪川发福更帅了!
小讨厌不算文艺青年?
小讨厌不算文艺青年?
李苗 发表于 2011-11-20 19:24
我算文艺中年。
考虑去沪上向小讨厌学p。
小讨厌好功力,俺觉得拍的很好,P还是次要的

严重仰慕拍照牛PS牛滴银!
小讨厌有灵气,随便一照都经看。雪川对自己的形象要求太高了吧?非要照得跟明星似的才肯出手?
金秋 发表于 2011-11-15 19:38
回金秋姐:有高手不用,岂不可惜!小讨厌姐能把酒窝的深度PS出来,善莫大焉!
哈!很有幸,能生在这个生灵涂炭的年代!
28# 小讨厌

(雪川和菜农)

雪川发福更帅了!
承蒙夸奖!胖了还是不好,现贮备少吃多餐!有时觉得,人这一步一步的,越发活出真实的丑陋来!

找一片广场
等待烈日散场
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
承蒙夸奖!胖了还是不好,现贮备少吃多餐!有时觉得,人这一步一步的,越发活出真实的丑陋来!
周雪川 发表于 2011-11-22 09:56
你拉倒,直接说把你拍胖就得了,我受得了。。。。
找一片广场
等待烈日散场

等待张扬的青春

自然

绽放
周雪川 发表于 2011-11-22 16:25
我发现自己的脸居然和你的脸一样大。。。。。。
啊,还有诗意的照片出来啊,真好。

那天阳光很好,空气也不差,关键是朋友很好,都是久违的朋友,又只是网络交流的纯粹朋友,好纯粹,大家只有开心,没有其他,所以,小讨厌说,饭后广场散步的情景,上海不大有,其实在上海单独地方可以找到更好的地方,只是,凑不起这几个条件,这种可遇不可求的瞬间,确实不可多得。

应该说,找一片广场可以散散心,找一颗大树可以遮遮阳,朋友就是那么阳光、开心、温和、宽容,等待太阳散场,那应该找你的私密朋友,那是另一回事了。
参加交流
窗外 好一个醉秋
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
你拉倒,直接说把你拍胖就得了,我受得了。。。。
小讨厌 发表于 2011-11-22 16:41
咱说的是实话啊!
48楼很文艺
参加交流
48楼是小讨厌深入虎穴拍的?真是艺术啊。
俺是灭绝师太
48楼是小讨厌深入虎穴拍的?真是艺术啊。
金秋 发表于 2011-11-22 21:06
不是滴,雪川朋友拍滴吧。雪川还是很有文艺气息滴,光线用得又好。和鲁迅那张照片有点神似的,唯一缺憾,窗户外楼房和庭院比,就有点逊色。。。。现代都市,真的缺少美感,建议裁掉。
哇,菜农当了一回明星。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!