对狗不好的下场

我亲眼所见哦,说两件真实的事情

第一件:
我们小区一个老太看不惯我养狗,叫了打狗队来我家,我家有狗证,没事,然后还对我乱骂,我养狗很识相的,狗屎全部捡掉的,也都用绳子牵牢的,老太就是故意要跟我搞。
然后呢,两年后,她老头子肺癌死掉了,儿子40四十未婚,母子两相依为民,她楼下邻居养了一条萨摩耶,天天在院子里乱叫,是我们小区最会叫的狗,她只能天天听狗叫,哈哈。

另外一桩,是我先生表妹家里,看别人养狗很风光,自己也去养,又不好好弄,结果养了两条都扔掉了,澡也不给洗。说起来还很轻松的:有小孩养狗不方便,带出去扔掉了。
好,结果,夫妻离婚,小孩没教养,当然,父母自己也没啥文化和教养,现在么一个女的带着个孩子,叫亲戚帮忙在国营单位弄了个临时工,总算稳定点。但是,再嫁就困难咯。

也许,对狗的不负责从某方面说明他们自己心态不好或者对自己也没有责任心,故生活就往不如意的地方去。做人啊,还是要点责任心和善良滴心滴。

新年里,祝愿所有的人和小动物都有个和平的日子~
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
我家coco ,10岁了,越来越有气质了吧 将来我们有小孩了,他就是哥哥
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
另外再说一件事:
我一个好朋友,前年我在绿地里捡了一只小狗,她就收养了。
她三十出头,一直在找寻另一半,总为这个事情头疼,收养好之后的一年半里,换了个新的称心的工作,另一半也找好了,现在马上要做妈妈了。
那只狗么,继续养着,所以,嘿嘿,好人好报这种话就不用多说了。
在科学目前无法解释的情况下,有可能是报应。
不过往往弃狗、弃猫者,大都人品、素质低下,其它方面不成功也是有道理的。
这,也太绝对了吧!
俺证明养狗就是好~12d" />
人的命运全靠狗掌握!
人的命运全靠狗掌握!
燕尾服 发表于 2012-1-28 19:08
是对狗的态度上,对狗尚如此,对其它亦然,人命运靠自己,由表像看人本质,故可得出结果
俺不养狗,但比较招狗喜欢,开着车都有狗跟过来挤上车,日本美国各两次,都打电话找到失主了。

这次在上海每天清早回家,看到遛狗的人很多,只见到一个拿着塑料袋在后面做清洁工作的,是个年轻女孩。四十岁以上的中老年人,看到的都是放养型,不牵绳子不拿口袋,比较不招人喜欢。

还是爱面子的年轻人好。
俺不养狗,但比较招狗喜欢,开着车都有狗跟过来挤上车,日本美国各两次,都打电话找到失主了。

这次在上海每天清早回家,看到遛狗的人很多,只见到一个拿着塑料袋在后面做清洁工作的,是个年轻女孩。四十岁以上的 ...
kemingqian 发表于 2012-1-28 20:59
克明兄这几日在上海吧?
在上海。下星期五回去。
小讨厌喜欢狗很好,但把不喜欢狗的人说的那么不堪就有点不厚道了,不喜欢动物的原因很多,比如小时候吃过狗的亏,神经衰弱听不得狗叫等,真不好用缺否爱心一概而论。
小讨厌喜欢狗很好,但把不喜欢狗的人说的那么不堪就有点不厚道了,不喜欢动物的原因很多,比如小时候吃过狗的亏,神经衰弱听不得狗叫等,真不好用缺否爱心一概而论。
杨林 发表于 2012-1-28 22:10
杨林同志啊,我没说他们什么啊,举例的两件事情是真的事情呀,不是我胡诌的。我主楼里没有咒她们什么吧,也没下什么人品差之类的断论吧。

那个远方亲戚就是虐狗了呀,那两只狗真的很可怜的,我这里不多说了。

不喜欢狗可以不去碰它们啊,那个老太不是我们楼里邻居,她家那栋楼离我家的楼还是有点距离的,我家狗叫她根本听不见的呀,不存在我家狗叫影响她的事情呀。她二楼,一楼院子里那只狗一直叫,叫了几年了,也没见她去举报么,因为那个邻居男主人就是警察呀,所以你说她是不是看人头欺负啊,良心大大的坏。

反正不管对小动物过敏也好,吃过狗的亏也好,故意为之就比较恶劣,对吧,所谓害人之心不可有。

现在养狗挺不容易的,越来越多的人把狗狗当成了我们的同类。养狗前需三思,领回来家里就多了口“人”,虐待或遗弃它们是要遭到谴责的。
对狗好的人不见得对人就好,最典型的例子就是希特勒的干将戈林,他对爱犬的呵护大概是空前的,可他对人类所犯罪行就不用再说了。再看当今社会,不少80后的养犬族对狗狗的关爱远胜对待他们的父母。
国内不少养狗的人有很多欠妥之处:超标养大型犬、外出遛狗不用狗链、对喜欢狂吠的狗不送去培训、带狗乘电梯、不清洁狗屎、不允许别人不把狗当人......
看来养狗的人最需注意的人尊重不喜欢狗狗的人群的感受。

老程说起80后,哈哈,我看到的是80后的买了狗,结果还是父母养狗,自己就玩玩。他们对父母没啥不好的呀,现在老实说能对狗好点的人家家里条件都不错,80后父母本身年纪也不大,条件也蛮好,没到七老八十呢。
外地的我没看到,反正我周围好像没有养狗的人对父母不好的。很多不养狗的对父母也有不好啊~

加强管理倒是真的,小区里其他养狗的不捡狗屎,我都觉得脏。这个要靠政府宣传了。

说道希特勒,我想起前苏联送给肯尼迪老婆杰奎琳的那只美国第一狗,是上过太空的哦,后来肯尼迪老大不高兴了,一气之下就把人送上月亮了。哈哈
食指大动
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
食指大动
竹南 发表于 2012-1-29 10:28
小心一口下去发现如此之鲜美,稍拿远了看,原来是狗肛门。。。。。。。。。。。。。12d" />

狗肛门 鸡屁股呀 鸭臀部
标题有歧视嫌疑,内容还是靠谱的说~~
小讨厌老师的意思不是要大家都喜欢狗或者都来养狗, 而是说要善待狗, 既然养了更要负责到底, 就像生了孩子就要负责一样.
小心一口下去发现如此之鲜美,稍拿远了看,原来是狗肛门。。。。。。。。。。。。。12d" />

狗肛门 鸡屁股呀 鸭臀部
小讨厌 发表于 2012-1-29 10:35
恶心
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
小讨厌老师的意思不是要大家都喜欢狗或者都来养狗, 而是说要善待狗, 既然养了更要负责到底, 就像生了孩子就要负责一样.
zoufeng_1234 发表于 2012-1-29 10:53
正解
我不养狗,是因为怕狗,小时候两次被农村的大狗追得魂飞魄散!
幸喜没咬到我,须知我体育课短跑从未及格过,所以老师说以后考短跑就用一条狗来追。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
俺对狗敬而远之,行不?
俺是灭绝师太