谢谢楼上各位。
两个药都没买到。明天再去医院问问医生吧,实在不行只好放弃去台湾了。
傻瓜不是怕这个老什子病,主要不赶巧,筹划了多时的,俺那台湾朋友也一直期待的,俺们的台湾自由行要延缓了,很郁闷。傻瓜也就现在有点空闲,再下去又要忙了,真要去还不知道什么时候有空。
即使在地狱,也要把它变成天堂
干的用水泡上一宿,掰开试试。
杨林 发表于 2012-3-2 22:57
超市冷柜有湿的,不过好像煮熟后真空保鲜的,不鸡道还有木有效用。
边走边看

阿昔洛韦/无环鸟苷。

我妈带状疱疹是用这个治的。带状疱疹是病毒感染,拔火罐、敷芦荟恐怕是没什么用。
我知道什么?
傻瓜不是怕这个老什子病,主要不赶巧,筹划了多时的,俺那台湾朋友也一直期待的,俺们的台湾自由行要延缓了,很郁闷。傻瓜也就现在有点空闲,再下去又要忙了,真要去还不知道什么时候有空。
傻瓜也快乐 发表于 2012-3-2 23:00
如果是这么巧合,那就要警惕了。查查吧,看看,是否有人暗中搞破坏吧。这种阴谋,不过堂,恐怕不会交代的。
阿昔洛韦/无环鸟苷。

我妈带状疱疹是用这个治的。带状疱疹是病毒感染,拔火罐、敷芦荟恐怕是没什么用。
ironland 发表于 2012-3-2 23:16
我父数年前也曾患此病。诚如所言,这是因病毒引起神经感染,据说还要看具体部位,有些部位还是有一定的危险性。用中药只是培养本身的抵抗力,清热之类不过辅助而已,需要假以时日,因此西药也许见效更快。

而且,这绝对需要静养,不可旅途劳顿,以致延误病情。

不过上述这些纯属外行之言,当听医嘱为好。
有命自天,而俟之以义,人之所助,天之所祐。——王夫之《读通鉴论》
可怜的傻瓜大姐,这个没什么大不了的,一边游玩一边治病就是了。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
可怜的傻瓜大姐,这个没什么大不了的,一边游玩一边治病就是了。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
第一时间去医院,打吊针,此病治得越早,好得越快。快去医院。中药无效。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
我们嘉定有一个非常有名的老中医,据说看这种毛病有祖传秘方,我刚打过电话给他,快乐大姐发的位置在哪里,如果有时间可以去他家里看看的。我电话联系你。
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
不好意思,我手机里怎么没有大姐的电话,能否麻烦你打我电话?
云想衣裳花想容,假如没有天堂,那就带着梦想去流浪吧。dance in hell, die in heaven,live in world, love in dream
看到此贴才相信,原来燕友个个皆江湖郎中,你信不信?反正我信了。
今天,我就是高瑜
今天去六院看了,(昨天去的地区医院,今天去的市级医院)看了中医和西医。西医说发的不严重,一周后估计可以好,有疼痛感的占80%,说不定我是那20%的,台湾可以去,去之前再去复查一遍,带药过去。配的药就是阿昔洛韦/无环鸟苷。中医说,这个病一定要等好了才能出游,配了季德胜蛇药加云南白药,和醋调了抹在患处。我现在是双管齐下,吃的西药搽的中药。
看来我发的并不太严重,我是发在腰背部的,起了一连串小泡泡,但是没有剧痛,一般来说这个病会引起神经疼。医生说不用打针吊针,只吃药就可以好。
查了一下最有可能搞阴谋的人,结果发现是一起出游的人,莫非此人以此逃避去台湾?
俺就静观其变吧,还有几天,再做决定。
再次谢谢各位的关心,什么郎中也是郎中,燕坛高人不少,是俺唯一可以依靠的组织了。有困难找燕坛,没错的。嘿嘿。
即使在地狱,也要把它变成天堂
到了台湾正好去医院玩。那里看病不贵,而且医生护士超有礼貌的。是非常不一样的体验。
我知道什么?