老子要跟肯德基公干去越南了

刚接到的通知,下旬去,骄傲+高兴一把。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
目标美国,咔咔
这个标题很威猛。
肯德基公干是嘛子人?~
是带我去越南的人,哼哼
只要是跟着肯德基公,去美国,去越南,去哪里干还不是一样?
只要是跟着肯德基公,去美国,去越南,去哪里干还不是一样?
李苗 发表于 2012-3-5 20:15
反正丢猫的人,思想肮脏的,到哪里都干不了工作,连上海都呆不下去.乡下连肯德鸡都没得吃.
没看明白,肯德基找小讨厌去越南干嘛呢?
俺是灭绝师太
没看明白,肯德基找小讨厌去越南干嘛呢?
金秋 发表于 2012-3-5 21:26
拍照啊,干活去的.
拍照啊,干活去的.
小讨厌 发表于 2012-3-5 21:31
啊!这么有名的企业都找小讨厌拍照,真牛!
俺是灭绝师太
给我带几桶家庭套餐可行?
反正丢猫的人,思想肮脏的,到哪里都干不了工作,连上海都呆不下去.乡下连肯德鸡都没得吃.
小讨厌 发表于 2012-3-5 21:12
没丢猫的人,思想干净的人,到哪里都干得了工作,海上都待得下去,到乡下都有肯德基吃。
给我带几桶家庭套餐可行?
老程 发表于 2012-3-5 21:48
老程来上海我可不请你吃这个哈,咱赚好钞票,吃希腊粲.
祝旅途开心!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
大客户就是优质
参加交流
要是能到伊朗肯德基拍照就更牛了,祝贺。
要是能到伊朗肯德基拍照就更牛了,祝贺。
什么都略懂一点 发表于 2012-3-6 00:00
这个机会我会让给您的 虽然肯德基并不看好伊朗市场。
祝旅途开心!
一张肚皮 发表于 2012-3-5 23:17
皮皮好久不见啊,最近没你消息啊
17# 小讨厌 这事我愿意干,多好玩啊。
我也要全家桶
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。