水色请进:厦门鼓浪屿女子舌战武警城管,众游客鼓掌,城管灰溜溜撤退

一房主激辩四车城管和武警,旁观者热烈鼓掌:“中国共产党才九十岁,我们家房子一百多年,需要产权证吗…老百姓财产都得不到保护,能说中国是人权社会吗…对付老百姓你们出动四部车子,警察、武警、城管全部出动,那么厉害去收复钓鱼岛啊!”

神经病人思维广,自费五毛立场稳

很给力
还是鼓浪屿的执法队伍文明啊,被一主妇舌战群雄之后,竟然乖乖走了,主妇还很有成就感地对着观众的掌声连说:谢谢谢谢!
这个女人不寻常,一百多年PK九十岁,军警-收复钓鱼岛,逻辑性极强。

唉我感觉相比较而言,厦门人的市民意识比较强,比较敢说敢做,当年PX项目(剧毒工业)要建在厦门的,六一节一场示威游行(很多孕妇参加),政府就把项目取消了,后来这玩意儿落在了南京,南京人居然一点儿反应也没有就建起来了,还建在了仙林大学城附近。
司琴的手指仰赖神。
哈哈,看到什么叫不要脸啦。
中国共产党九十年,我们家房子一百多年……
关键是,这女的说话还挺从容,要紧不慢的味道。有意思。
民间道理有的是
官方打手莫奈何
天下烏鴉一樣黑,欺善者多.
唉我感觉相比较而言,厦门人的市民意识比较强,比较敢说敢做,当年PX项目(剧毒工业)要建在厦门的,六一节一场示威游行(很多孕妇参加),政府就把项目取消了,后来这玩意儿落在了南京,南京人居然一点儿反应也没有就 ...
水色 发表于 2012-8-31 11:31
惭愧惭愧!
我也感觉越往南越自由
即使下地狱,也要微笑的表情,只为你放心。
中国共产党九十年,我们家房子一百多年……
关键是,这女的说话还挺从容,要紧不慢的味道。有意思。
笑笑书 发表于 2012-8-31 14:16
知道闽南人的厉害了吧?在北京做惯了顺民,哪有什么意思呢?
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
水色回南京了吗?
水色回南京了吗?
亚平 发表于 2012-9-3 08:03
还没呢
司琴的手指仰赖神。

【4】鼓浪屿的房子是谁的?

@薛明波:视频经核实1、视频中那女子所住房子是中国现代妇产科学奠基人林巧稚故居,2、因历史原因故居内曾安置20多住户6年前政府为更好保护故居将其住户安置厦门岛内只有这户拖6年至今不搬。3、同时她还私搭围栏用于生意,4、所说09砸栏是因他围堵邻居通道邻居报警后城管只得拆除

@迷失巴黎47: 说的是三友楼上的娜娜啦 别的不说 她口中的产权证本身就有问题 日光岩对面这栋房子小八角是林巧稚故居 这房子是归政府所有的 里面的住户是承租户 不愿意搬迁 之前经过他们把露台改成室外餐厅 招徕游客来吃饭 孰是孰非我们这些小p民又怎么能清楚 鼓浪屿城管执法还算文明的

@华新民微博:关于“鼓浪屿女子激辩城管“视频,鼓浪屿城管的《声明》证明:晃岩路47号老宅确实就是被经租(私房改造)而至今未清退的私产!《声明》表示其“房屋权属来源属于“社会主义改造房”, 这是公然编造谎言!““私房改造”没改变产权,当年是对私人出租房屋强行管理并强行与业主分享房租..(见长微博)
我知道什么?
还没呢
水色 发表于 2012-9-3 10:44
何时?
圣诞以后。
司琴的手指仰赖神。
圣诞以后。
水色 发表于 2012-9-4 13:30
好的,回来给你接风。
司琴的手指仰赖神。
唉我感觉相比较而言,厦门人的市民意识比较强,比较敢说敢做,当年PX项目(剧毒工业)要建在厦门的,六一节一场示威游行(很多孕妇参加),政府就把项目取消了,后来这玩意儿落在了南京,南京人居然一点儿反应也没有就建起来了,还建在了仙林大学城附近。

现在知道为什么六十多年前有南京大屠杀了  嘿嘿