第二张的光真好。歪哥用的是啥镜头啊?手持还是脚架?俺总是拍不好微摄。惭愧。
李小苗 发表于 2012-9-19 23:05
28-135一镜通杀,手持。甭惭愧,楼上说的对,就是多拍多练+后期吧,木啥技术含量~

28-135一镜通杀,手持。
歪弟 发表于 2012-9-21 11:38
啥头不要紧
只要取景真
杀青一张片
自有拍照人
最重要的是取景器后面的头
不知老程嗓子好了没有,应该给俺们高歌一曲~~

月光看似简单操练起来挺难,反正悟性不够,凑合吧~~~背景音是歪妹再剁辣椒,做那个辣椒酱~~~

祝----所有童鞋,我爱的我恨的我不在意的或者不在意我的,中秋快乐~~~

歪歪这是挖的啥坑啊?什么都有~~~~~~~~~~~~切!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/

月光看似简单操练起来挺难,反正悟性不够,凑合吧~~~背景音是歪妹再剁辣椒,做那个辣椒酱~~~

祝----所有童鞋,我爱的我恨的我不在意的或者不在意我的,中秋快 ...
歪弟 发表于 2012-9-30 00:06
听出来了,主旋律是剁辣椒,伴奏也不错,就是有点抢戏。
吉他与辣椒。
听了半天没动静,心说歪弟不是忽悠人的人呀。再一看,原来是自己没开音箱。。。。。。
祝同一个月亮下的各地燕友中秋节快乐!
忽悠马甲,听了半天,结果是看着下载的信号转着,等了半天。也罢,没有歪弟的月光,中秋照样过。中秋快乐!

欢迎抢沙发
昨天老公用手机拍的月亮
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我知道什么?
131# ironland
这照片,气死单反机。
昨天老公用手机拍的月亮
ironland 发表于 2012-10-1 16:19
那手机带变焦镜头吗?水平实在是高哇。
让领导先逃哇
133# 看热闹
按在望远镜上拍的。
我知道什么?
铁地的老公聪明得简直不像话
让领导先逃哇
133# 看热闹
按在望远镜上拍的。
ironland 发表于 2012-10-1 20:44
两个字:侬老公结棍
今天,我就是高瑜
两个字:侬老公结棍咯
自觉的梦游人 发表于 2012-10-1 21:05
这老公忒牛了

133# 看热闹
按在望远镜上拍的。
ironland 发表于 2012-10-1 20:44
气死看帖不回贴的
参加交流

祝----所有童鞋,我爱的我恨的我不在意的或者不在意我的,中秋快 ...
背景还有点合符节拍
参加交流

谢谢刮奖,长假已毕该上班鸟~~