水色开悟了,活到极致了。
随随便便自然而然地活个十几年的人,都是这样的。
觉醒者都活在同一个世界,沉睡者则各做各的的梦。
李苗 发表于 2012-12-12 18:31
哇偶,这可是李苗很高的一个评价哦,说得俺受用极了。
不过马上又要告诉李苗一个消息,我22号下午受洗(原先那个是婴儿洗礼,不算),不用你说了,俺自觉摘掉美丽的光环,睡觉去吧。
司琴的手指仰赖神。
“如果在海上漂浮,14个人可以生活5个月。”
人家可是灰常自信和蛋定滴说过个球可以多过五个月。
自觉的梦游人 发表于 2012-12-12 17:27
五个月,不包括互相把对方吃掉的时间吧?
司琴的手指仰赖神。
水色 发表于 2012-12-13 02:10
明显是受了李安电影的影响。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
水色 发表于 2012-12-13 02:10
丫头,这一个末日被一个球整成了150个末日,已经够残忍了,还要算上把对方吃掉的时间,不就要整成250个末日了?
今天,我就是高瑜
听晓梦这么一说吓了一跳,我正好22号受洗,完蛋了,得下地狱了约。
司琴的手指仰赖神。
明显是受了李安电影的影响。
psyzjs 发表于 2012-12-13 07:29
是少年派吗,我不知道剧情哦。也许是受了楼下那个帖的影响,吃货的末日吃着过 ,哈。
司琴的手指仰赖神。
丫头,这一个末日被一个球整成了150个末日,已经够残忍了,还要算上把对方吃掉的时间,不就要整成250个末日了?
自觉的梦游人 发表于 2012-12-13 09:26
师父兄,末日是堕落的时代,十几个人一起耗竭一只球的资源而没有发生吃人肉现象,这个不科学哦。
司琴的手指仰赖神。
敢于给员工放假的领导,是个好领导。
俺没有不同意人相食哦,只是这一相食,就等于延长了末日。掰掰手指算算日子呶,那个球一漂浮五个月,就等于把一个只有一天的末日延长到150天,再相食,又吃出一个100天,一个一天就可以一了(liao)百了(liao)的末日,经过这么又是漂浮又是相食地折腾,变成了“了(liao)二百五才算了(liao),这不是灰常灰常地残忍的么?
今天,我就是高瑜
35# 晓梦
那个桌子是为桌上钢管舞配备的的说。
今天,我就是高瑜
是少年派吗,我不知道剧情哦。也许是受了楼下那个帖的影响,吃货的末日吃着过 ,哈。
水色 发表于 2012-12-13 10:10
建议你去看看,李安老儿,越活越活泛了。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
哇偶,这可是李苗很高的一个评价哦,说得俺受用极了。
不过马上又要告诉李苗一个消息,我22号下午受洗(原先那个是婴儿洗礼,不算),不用你说了,俺自觉摘掉美丽的光环,睡觉去吧。
水色 发表于 2012-12-13 02:09
受洗和开悟不矛盾,就像结婚不一定会失去自由。
球内没厕所吧?
可以建议他们添置一个雕花马桶,参考图如下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
今天,我就是高瑜
看来俺接单不用干活了,拿预付款逍遥去了。嘿嘿,赶紧接单,收款,吃喝玩乐,买捷安特,还有二两瓜子。
即使在地狱,也要把它变成天堂