看见菜农安全到了住处,好!
看见菜农安全到了住处,好!
水笺 发表于 2013-7-6 23:32
看到回复也很高兴,三个人腐败,应该有三人总结,我一个人,往往会歪曲啊。

这次腐败,主要是我和天马神侃,水笺忙于买单,苦乐不均、贫富悬殊,下不为例。
参加交流
肿么不见水笺?天马和我想象中的样子很贴。
我有个姑妈在长沙我多年没去看望了,菜农下次去叫上我吧。水笺也太讲究了,状态不好的时候就不照相了,好在我有机会去长沙亲自相见。
俺是灭绝师太
谢谢金秋,我去武汉的机会是很多的,去时一定找你腐败。
参加交流
我有个姑妈在长沙我多年没去看望了,菜农下次去叫上我吧。水笺也太讲究了,状态不好的时候就不照相了,好在我有机会去长沙亲自相见。
金秋 发表于 2013-7-7 11:08
的确不喜欢拍照,上PP更是纠结,但金秋是俺浴血奋战的老友,还推心置腹知根知底,发二张题外巴基斯坦PP,表示歉疚。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
肿么不见水笺?天马和我想象中的样子很贴。
老程 发表于 2013-7-7 00:09
水笺肿了,不敢见人。:)))
直播吧,等着看你们的腐败呀,还有水笺我好象还没有见过你的图片,这次能否让我看看?
听月小筑 发表于 2013-7-6 09:05
啊,啊~~~只想说,腐败的确成功,跟二个帅哥在一起,听他们侃侃而谈,惊得目瞪口呆的!
在岳麓山喝了茶,然后一路下山,看了很多星罗棋布的小店铺街道,生意很旺,找了一个有冷气的湖南餐馆,点了几个素菜为主的菜,天马本来说不能喝酒,却来兴致喝啤酒,水笺也喝了,我其实身体真的不好,不能喝酒 ...
菜农 发表于 2013-7-6 23:19
菜农前辈,你不会已经有三高了吧?
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
何大姐,讲中国梦是骗人的,其实是我们公司内部的会议,租用党校,我去讲管理工具图形思维一类的课程。
菜农 发表于 2013-7-6 23:22
菜农这个关子卖得忒大,有机缘得领教一下菜式忽悠技法。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
俺用手机拍的:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
水笺肿了,不敢见人。:)))
水笺 发表于 2013-7-7 12:54
一点也不肿,和原来在不一样的星月里露的那一小脸比,这次是放大版。比我想象中的高挑。
青岛酒,长沙烟,鸭舌头,王老吉,水笺有派头,保镖都是塔利班,小秘很妖娆,羞答答的玫瑰静悄悄的开~~

歪弟看的很仔细。有机会到湖南也照此复制。

总算看到了水笺妹妹,很漂亮,气质大美女!
菜农还那么帅,天马也是帅小伙,不错,不错!
玩得很高雅,景点、谈话内容都雅!
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
水笺气质蛮好,身高有170cm吧?
俺是灭绝师太
期待菜农来武汉,我一定和他照张合影。
俺是灭绝师太
,身高有170cm吧?
金秋 发表于 2013-7-8 11:08
眼力好!佩服~~~
保镖都是塔利班,。。。。。~~
歪弟 发表于 2013-7-7 21:52
有点搞笑,巴基斯坦对于抓不到凶手的暗杀,明杀,汽车炸弹也都归结于塔利斑!
总算看到了水笺妹妹,很漂亮,气质大美女!
菜农还那么帅,天马也是帅小伙,不错,不错!
玩得很高雅,景点、谈话内容都雅!
何毓玲 发表于 2013-7-8 10:27
完了,这么一个好的ID暴露了。

谢谢何姐姐夸奖。俺目前在家照应老妈,想出门有点被动,想想你和老程大哥的豁达乐观,感染人,很开心。
期待菜农来武汉,我一定和他照张合影。
金秋 发表于 2013-7-8 11:09
期待你们的合影。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
终于见到水笺MM了,美女
只想优雅转身,不料华丽撞墙!