穿越贡嘎大雪山

免费相册

免费相册

免费相册

免费相册

免费相册

免费相册

我是背字的,多多益善。
心向往之啊!愿身也能至啊!
深潭滩边戏流水,常把虾米当龙王。
太高,太冷,看看图片就够了[em15]
在又闷又热的日子里,看这些冰雪画面,凉快!

沁人心脾的凉意~~~可惜片片小了点儿。

同感,图片小了,看不够。。。。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
以下是引用大山猫在2006-7-15 9:47:53的发言:
哪个地方的牛腿怎么这磨短涅

从医学角度,大山猫想必已经有答案了,公布出来,让我也长见识,我真没有想过,只是觉得腿短或许可以撑得住它那张悲天悯人的脸。这张脸好感动人的呀。

我是背字的,多多益善。

小讨厌来看照片,太高兴了,专家呀。第一次跟紫壶学习上传照片,不熟悉,现在操练,再上传大的。

我是背字的,多多益善。

炎热的夏季,到冰雪世界走一遭,很惬意.

偕隐岂邀名,澹泊实素志。

上传不能太大

嗯,我也准备明年去西藏,最近和朋友开始筹划。

等着看jj发大图了[em02]

俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
有机会还是去“負蝂斋”看大图的好。
上面那些照片,都是我们的朋友周南庆拍的,他开着车,行程万里,拍照千余。在将近五千米的雪山上踽踽独行,还被锋利的岩石片扎破了轮胎,在冰天雪地里,我们一动一喘的换胎,此时连手机信号也消失了,可他一回头,就看见了牦牛,又拿起相机,接着拍照……
你吃了吗?不要断了饭气。

饭气说的不具体,我们一行四人,周南庆司机兼摄影师(最苦也最酷),南庆夫人司衣食住行,我负责制订行车路线(原则:不去旅游观光景点),饭气的任务,除了欣赏美景,就是批评我们当中任何一个犯了错误的人。记得至少我是尽可能地小心翼翼不犯错误。

行程一万多公里,拍摄二千多张照片,耗时近一个月,穿行八省八个少数民族地区。各种历险频仍。

我是背字的,多多益善。

周南庆司机兼摄影师(最苦也最酷),南庆夫人司衣食住行,我负责制订行车路线(原则:不去旅游观光景点),饭气的任务,除了欣赏美景,就是批评我们当中任何一个犯了错误的人。记得至少我是尽可能地小心翼翼不犯错误。

原则:不去旅游观光景点——这个原则俺早就向往,可惜落实的可能不大。

饭气的任务,除了欣赏美景,就是批评我们当中任何一个犯了错误的人。记得至少我是尽可能地小心翼翼不犯错误。——饭气大哥是[em05]这模样?领导也得关心群众一点嘛。負蝂JJ小心翼翼?不要怕他。JJ背后有我们真名广大女同胞哩。

以下是引用負蝂在2006-7-19 12:51:00的发言:

行程一万多公里,拍摄二千多张照片,耗时近一个月,穿行八省八个少数民族地区。各种历险频仍。

过于羡慕!行万里路胜绝读千卷书。

待分享历险频仍记!

以下是引用梅茗在2006-7-19 18:16:00的发言:

周南庆司机兼摄影师(最苦也最酷),南庆夫人司衣食住行,我负责制订行车路线(原则:不去旅游观光景点),饭气的任务,除了欣赏美景,就是批评我们当中任何一个犯了错误的人。记得至少我是尽可能地小心翼翼不犯错误。

原则:不去旅游观光景点——这个原则俺早就向往,可惜落实的可能不大。

饭气的任务,除了欣赏美景,就是批评我们当中任何一个犯了错误的人。记得至少我是尽可能地小心翼翼不犯错误。——饭气大哥是[em05]这模样?领导也得关心群众一点嘛。負蝂JJ小心翼翼?不要怕他。JJ背后有我们真名广大女同胞哩。

谢谢梅茗的妹妹,饭气鼓励老单正平冒着女人的唾沫前进,但他不会,估计他可能会站在一边,批评老单前进的路线有问题。
我是背字的,多多益善。
以下是引用jshao在2006-7-19 18:24:00的发言:
以下是引用負蝂在2006-7-19 12:51:00的发言:

过于羡慕!行万里路胜绝读千卷书。

待分享历险频仍记!

谢jshao兄鼓励,我又要设计新的行走路线图了。至于历险要待俺心绪平静下来才能奉上。抱歉!
我是背字的,多多益善。

想看图文并茂的游记

[em27][em25][em26]