[真名原创首发] 穷人就是这样吃必胜客滴

亲爱的朋友们,你们是否也有过在必胜客去盛自助沙拉的经历呢?几乎每次去必胜客偶都无一例外地被推举为那个去盛沙拉的人,而每次小心翼翼地端着盘子回来都无一例外地搏得一片喝彩声。可是今天表现并不太好,因为看到一盘子的沙拉肚子开始咕咕叫,偶渐渐地失去了耐心,乱了阵脚,索性胡乱堆了一些,致使沙拉总垂直高度不超过20CM。

跟我并肩作战的还有一个外国小伙儿,他先是用玉米粒和青豆把地基打好,再开始在碗沿边儿垒黄瓜,中间他的PL女友在他旁边看了一会,他边跟女友解释边筑他的沙拉城堡,当偶盛完了沙拉离开时他还在执着地建筑着,而他的女友早就等得不耐烦回到座位上了。

以花为貌,以鸟为声,以月为神,以柳为态,以玉为骨,以冰雪为肤,以秋水为姿,以诗词为心。 ★青 花 苑★
偶要上班去啦,晚上回来继续灌。[em01]
以花为貌,以鸟为声,以月为神,以柳为态,以玉为骨,以冰雪为肤,以秋水为姿,以诗词为心。 ★青 花 苑★
呀,这么好看的菜啊,趁小青姐姐不在,本姑娘尝起来先。嗯——好香。
面若桃花,心如毒蝎,齿同利剑,情似邪魔。
很久没吃必胜客了。谢谢青花让我望梅止渴了一把
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

必胜客是啥?

欢迎光临燕谈
以下是引用鲁阿丁在2006-7-31 15:31:00的发言:

必胜客是啥?

阿丁,必胜客里也有面条,意式的,不知你吃得惯吗?

总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
以下是引用人约黄昏后在2006-7-31 16:48:00的发言:
以下是引用鲁阿丁在2006-7-31 15:31:00的发言:

必胜客是啥?

意大利的面条都是什么作料烹制而成?

欢迎光临燕谈
必胜客的沙拉只能去盛一次吗

沙拉?

欢迎光临燕谈
我以为我已经能够堆很高了,没想到还有高手。。。。
想要我请你吃鸡,先放我出去!

雁过不留声 做人不做事,做事不做人

雁过不留声 做人不做事,做事不做人
以下是引用鲁阿丁在2006-7-31 17:00:00的发言:
以下是引用人约黄昏后在2006-7-31 16:48:00的发言:

必胜客是啥?

有咖喱的,还有牛肉酱的。阿丁,下次不如我请你去成都吃旦旦面,那才够味呢
非常实用的帖子.[em17][em22][em23][em22]
花花不花

别说了别说了,口水趟吧趟吧不是罪.

欢迎光临燕谈
以下是引用人约黄昏后在2006-7-31 21:30:00的发言:
以下是引用鲁阿丁在2006-7-31 17:00:00的发言:

必胜客是啥?

有咖喱的,还有牛肉酱的。阿丁,下次不如我请你去成都吃旦旦面,那才够味呢

好哇好哇!!!!

欢迎光临燕谈
以下是引用鲁阿丁在2006-7-31 23:33:00的发言:
以下是引用人约黄昏后在2006-7-31 21:30:00的发言:

必胜客是啥?

好哇好哇!!!!

你出路费就行!

[em01][em01][em01][em01]