[原创]还是来正常的美女图吧,不忽悠

俺滴网站:www.cocophoto.com.cn

想要我请你吃鸡,先放我出去!

花见羞

欢迎光临燕谈
好美~~的照片!
本版风云诀:煽风点火、兴风作浪

夏秋时候照的?要是这几天会冻坏MM了.

小讨厌离被拍的MM有多远?有机会我也照这样子找个MM拍几张玩.估计这种片片MM都很喜欢的.觉得她那个鞋子不好看.

以下是引用鲁阿丁在2006-12-8 15:29:00的发言:

花见羞

闭月羞花啊?

以下是引用梅茗在2006-12-8 20:32:00的发言:

夏秋时候照的?要是这几天会冻坏MM了.

小讨厌离被拍的MM有多远?有机会我也照这样子找个MM拍几张玩.估计这种片片MM都很喜欢的.觉得她那个鞋子不好看.

就上个礼拜拍的。

mm是摆了pose给我拍的,嘻嘻。那个鞋子mm特地这样配,嘿!修照片花了我三天功夫,我脖子都吊住了,苦死。

以下是引用小讨厌在2006-12-8 22:33:00的发言:
以下是引用鲁阿丁在2006-12-8 15:29:00的发言:

花见羞

闭月羞花啊?

李嗣源后宫淑妃王氏,号称“五代第一美女”既“花见羞”啊。

[em02]
欢迎光临燕谈

感觉和以前拍的老一套.

看多了有点腻,没有想象力,没有冲击感.

小儿科同学拍点有冲击力的照片来给大家欣赏下呀,欧也好学习学习!

这美女是谁啊?

哪天我会上海的时候给我介绍介绍?

[em02]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
以下是引用鲁阿丁在2006-12-8 23:22:00的发言:
以下是引用小讨厌在2006-12-8 22:33:00的发言:

花见羞

闭月羞花啊?

李嗣源后宫淑妃王氏,号称“五代第一美女”既“花见羞”啊。

[em02]

小丁学识渊博哒!
怎么看来看去觉得有点儿芙蓉怪味儿涅?
今天,我就是高瑜

按此在新窗口浏览图片

这张拍得好看~

"小儿科同学拍点有冲击力的照片来给大家欣赏下呀,欧也好学习学习!"

对不起呀,我说错了,前面是有眼无珠.

我本来想这样说的:我从来没有见到过小讨厌这么厉害的大师,狂晕,如受电击.每一个图都创造了一个流派.真正的想象,真正的大师,电击,电击!!!

楼上的自己电死自己,大伙儿见证,死人了没我的事儿啊!
图片中鞋子与裙子严重不搭配。