元旦前一天大家在干吗?

上午:上网玩

中午:和老同事碰头吃饭

下午:和另一个朋友在福州路碰头喝茶

晚饭:吃鸡公煲,店堂里人爆多,差点没位置。

晚上现在我在发这个贴,一会儿关掉电脑看恐怖片!

大家呢?

俺滴网站:www.cocophoto.com.cn

生活太安逸了是不,非得到恐怖片里寻找刺激?

呵呵,俺的生活一成不变,读书、泡坛,偶尔涂几笔。再听听音乐,这会儿,一边在电脑前瞎转,一边看英超,曼联正在大战切尔西。

Q晚会缺MM现在。

去海宁淘点皮货~~看潮好像 日子不对

看错了 ,还以为是元旦的 节目。

今天,杀毒。旧的杀毒软件引地震瘫痪不能 更新,选择 总算许起国产的好了 。电脑弱智还在杀杀杀!

我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!

上午:领过节小意思。

下午:同事聚餐,然后听大家嚎歌。

晚上:逛街吃饭。回来听猪头、大非、金秋联欢会节目。论坛瞎点瞎看。现在回小讨厌贴。很睏。又想玩。思想斗争中。

正在网络电视上看《越狱》第二季。

[em02]
偕隐岂邀名,澹泊实素志。

白天战斗了六节课,下课铃响之前五秒钟一个箭步[em95]抢先冲出教室,买了一大堆膨化食品,回家~~~

晚上出门购物、闲逛,像物价审核员一样,把看中的YY一一摸遍,满载而归~~[em87]

我一不留神就睡过来了![em05][em05][em05]
焚我残躯,熊熊圣火。 生亦何欢,死亦何苦? 为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土。 施主:请端起酒杯喝酒,放下筷子砸砖。

上午:上班,下午:上班,晚上:继续上班到9点,回到家洗澡,网上逛一圈,睡着了,此刻醒来继续逛。

总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
元旦前一天我们还没放假,可办公室其他同事都开溜了,剩我一个人想干嘛干嘛。我享受着新配置的联想电脑、吹着暖气、给外地朋友打着长途,一直守到下班。
俺是灭绝师太

2006年最后一日的安排:

0:00 看资料

2:00 看资料结束,睡觉

9:00 起床, 参加所里联欢活动

11:00 领小意思, 和课题组的人打雪仗

13:00 吃饭

15:00 给大鼠做手术,然后做验证性解剖

17:00 手术结束,准备晚上的活动

18:00 海底捞BF开始

20:00 杀人游戏开始

24:00 杀人游戏继续

然后今天上午7:00 才回所.

谁有我疯狂?

[em05]
大树就是个广济寺旁穷扫地的.

上午发呆

下午发呆

晚上看小讨厌贴

看完了继续发呆

碧天清远楚江空,牵搅一潭星动。
url=http://www.zmwblog.cn/user1/131/index.html]金丝铁线的博客[/url]
以下是引用金丝铁线在2007-1-1 13:37:00的发言:

上午发呆

下午发呆

晚上看小讨厌贴

看完了继续发呆

合着,金丝兄别人的贴就8看啦?[em09]

想要我请你吃鸡,先放我出去!

31日胡乱晚饭,休息一会后开始进入过节状态:

20点,开始品05年景迈古乔木。
一大堆普洱,平时的节奏实在没机会品,这时的心态正好。
以前匆忙,暖瓶或者饮水机水温不够,冲得僵滞,乃有中药味。
今日电磁炉在手边随时烧水。
景迈,味道果然不错,但第一感觉,心动不如上好的台湾乌龙。
比乌龙,喉香欠逊,但茶味沉潜悠厚,更显涩而生津的韵味。

23点,步行去净寺听钟。
寺里人越来越多,殿前狮舞锣钹,院边塔(雷峰塔)光铄铄。庄严扮多堂皇,清净妆强欢闹。算了,没心情等了,回来了。
湖边安静着踱过这一年。眺湖光山色,行前那一壶景迈犹在回味。大家新年好!该对付短信了。

1点,继续品景迈,加了一袋炸花生佐味垫饥。

3点,沉沉睡去。

11点,醒来,煮辛拉面一碗。
    前几日,去一韩餐小馆对付午饭,不见冷面,只见辛拉面,来了一碗。
    面上来前,5叠小菜,泡菜蔬菜,还有国内平常中餐早不流行的热毛巾,好不排场,令人倍期待那碗面。
    面来了!农心辛拉面+蛋!
    香港那边的面条都是袋装面煮的,没曾想,韩国也有这一俗!

13点,朋友过来,另泡06年邦崴古乔木熟茶
    也还肥腴润滑,但不经泡,几回就甘淡了。

17点,回父母家吃饭,上坛子。

向前望,谁知红叶有多少。
   我一天都在上班,上班,上班,赶任务,连中午都没休息。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/