以下是引用mdmf0824在2007-05-29 21:55:45的发言:

不好意思,看来有点“乌搞”过头了?

说实在的,看这个贴我只看到十楼左右,就想掺合一把;但直到我写好自己的东西后,才发现就在我的上一楼,平平早已领先一步。如果早看到平平写的,或许我还不会往下跟(因为在形式上近似)。

如有“触人心筋”的地方,请花间对影千万包涵。我不是个喜欢乱写贴的人,但我觉得好多网友乌搞笑笑生进急诊室的那个贴,好像也很过头;不(单)是写得内容过头,而是火力这么集中于同一个对象,直让人有“欲除之而后快”的感觉。不知我理解的对不对?哈哈。

可不可以把0824兄的这番话转到那个帖子去?如果可以,我就转去。很高兴0824兄能对维护网友友情表现出热心关注,我愿意以后多加注意。
今天,我就是高瑜
以下是引用mdmf0824在2007-05-30 09:55:45的发言:

不好意思,看来有点“乌搞”过头了?

说实在的,看这个贴我只看到十楼左右,就想掺合一把;但直到我写好自己的东西后,才发现就在我的上一楼,平平早已领先一步。如果早看到平平写的,或许我还不会往下跟(因为在形式上近似)。

如有“触人心筋”的地方,请花间对影千万包涵。我不是个喜欢乱写贴的人,但我觉得好多网友乌搞笑笑生进急诊室的那个贴,好像也很过头;不(单)是写得内容过头,而是火力这么集中于同一个对象,直让人有“欲除之而后快”的感觉。不知我理解的对不对?哈哈。

mdmf0824是个痛快人,还希望你继续乱写贴,既然乌搞,要把握度是有点难度,但总归有个界限,下面几句与你共勉:   

认真地荒唐,

细致地疯狂,

积极地乌搞,

努力地异常。

其实,只要自然地说出真话就好,文革时动辄“×××语录”、“×××教导我们”等,那也是很烦滴!
你有什么好烦的呢?还把老毛他老人家提出来相提并论,真是牛头对不上马嘴。
以下是引用姜河月在2007-05-30 19:32:01的发言:
你有什么好烦的呢?还把老毛他老人家提出来相提并论,真是牛头对不上马嘴。

哪来的怪物?踩你的尾巴了?哪来滚哪去!

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180525370[/lastedittime]编辑过]

以下是引用pommy在2007-05-30 19:34:10的发言:

哪来的怪物?

我倒要问你呢?

你这一来让俺脑子一下子反映不过来,求真是这样求的?

以下是引用pommy在2007-05-30 19:34:10的发言:

哪来的怪物?踩你的尾巴了?哪来滚哪去!

奇了怪了,到底谁被踩着尾巴了?[em06]

看来你的乌搞比较有特色,别人的乌搞你看不懂(学雅琼一招)。
我讨厌一些人说:“你文章里的一些言论的确有独特的见解,可圈可点,但是你却不是名人,所以你还是不要妄想吧。”
http://blog.sina.com.cn/xuejiechengbing雪结成冰
以下是引用洁菲在2007-05-31 20:38:40的发言:
我讨厌一些人说:“你文章里的一些言论的确有独特的见解,可圈可点,但是你却不是名人,所以你还是不要妄想吧。”

啊?这么说话的人好势利,这种只敢烂死在肚子里的阴暗言语,怎么会说出来?

[em06]
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

1、答花间对影

游戏文字,本出无心;假作真时,恐致错会。然手拙既露,倾覆无藏;见罪阁下,中心惶惶。惟前复歉言,意表拳拳;芳怒难平,实出讶外。今当退思补过,求人求己;他日如谢裙前,亦步亦趋。

(如你真的生气,再次道歉!)

2、告POMMMY

没想到兄竟出鄙言,如与姜河月兄伤了和气,追溯之下,恐又加弟一层罪矣!

回M兄:读君妙帖,常有所获;先生高仪,端方有道;友情乌搞,本当深谢;针尖麦芒,缘我量小;伏惟乞谅,切莫见笑。

再回P兄姜兄:论坛忽悠,只为乐呵,好人失和,心痛心痛~~~

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
以下是引用mdmf0824在2007-06-01 11:27:23的发言:

1、答花间对影

游戏文字,本出无心;假作真时,恐致错会。然手拙既露,倾覆无藏;见罪阁下,中心惶惶。惟前复歉言,意表拳拳;芳怒难平,实出讶外。今当退思补过,求人求己;他日如谢裙前,亦步亦趋。

(如你真的生气,再次道歉!)

2、告POMMMY

没想到兄竟出鄙言,如与姜河月兄伤了和气,追溯之下,恐又加弟一层罪矣!

大家可以查看一下我说了什么不妥的,这位上来就是这么一句“你有什么好烦的呢?还把老毛他老人家提出来相提并论,真是牛头对不上马嘴。”,如果你是当事人会接受这样的说法嘛?

我的上网言行记录大家都可以查阅,本人最反对上网来发表言论的人讲话不文明,扣帽子的人我最鄙视。哪里说得不对尽管讲道理,本来这里就是畅所欲言,就是讲理的嘛。

在花间对影发的帖子里发作,实在不该,跟mdmf0824无关,谁吃饱了撑得慌来这里掐架?

to mdmf0824兄:没事,不必挂在心上。感觉你的乌搞段数没有7段也有8段,反正离9段8远了,还是共勉提高乌搞段数。

to pommy:还是各人检讨自己吧,余怒该消了,如你认为我的话倒现在还令你耿耿,请你见谅了。

以下是引用姜河月在2007-06-01 16:35:34的发言:

to mdmf0824兄:没事,不必挂在心上。感觉你的乌搞段数没有7段也有8段,反正离9段8远了,还是共勉提高乌搞段数。

to pommy:还是各人检讨自己吧,余怒该消了,如你认为我的话倒现在还令你耿耿,请你见谅了。

没事了,你在“共妻”那段写得不错,学到些知识,谢谢!

我发的是转贴,那不是我写的,但知道有这么回事,当时中国“共产”男女青年一大群住在一个房间里,同睡在一起,但这样做的负作用很大-------老百姓很害怕,群众都发动不起来了,所以后来就不这样了。
请问,在哪里看到的?
时间长忘了,在你的苏联贴里我又加了一段,有出处。
以下是引用姜河月在2007-06-01 21:53:05的发言:
时间长忘了,在你的苏联贴里我又加了一段,有出处。

谢谢!
君子动口也动手,不过是伸手相握的那种。真名难得,就是这种误解后的握握手,笑一个的境界的难得。真为两位网兄高兴。[em17][em17][em23][em23]
今天,我就是高瑜
以下是引用自觉的梦游人在2007-06-04 07:51:05的发言:
君子动口也动手,不过是伸手相握的那种。真名难得,就是这种误解后的握握手,笑一个的境界的难得。真为两位网兄高兴。[em17][em17][em23][em23]

[em01][em07][em01]