以下是引用正经秀在2007-05-29 22:56:27的发言:

瘦的可以露,只要你习惯于此,审美感受颇佳。 肥的怎么能露?又不是卖肉的。

看来还是卖骨头受人欢迎。

俺是灭绝师太
以下是引用正经秀在2007-05-29 22:56:27的发言:

哇~~乌龙茶跑到这里来FB 啦?不是有人说乌龙茶从来假正经的么(意思哈,等我找到原话再补上:)

瘦的可以露,只要你习惯于此,审美感受颇佳。 肥的怎么能露?又不是卖肉的。

瘦的能露,肥的不让露,不平等呀。以前看过的印度电影,露肚脐的好象腰都不算细。俺听说,这个时尚是从印度传出来的。

俺重点要说的是,很快就要露臀了,就像星球兄贴的那张照片。

俺的第二个重点是,现在校园里女生已经开始跃跃欲试接近露臀了,这种趋势发展下去,过不了多久,像菜农那样不想看的,也得看。

俺还有一个潜台词,作为男人,俺不反对与我无关的女性这么露。但是俺想为那些不想露的女性说句公道话。时尚是一种暴力,一旦成为时尚,谁不跟它谁就是老鳖。而且,时尚一兴起,服装市场将唯时尚是举,不想买这种时装都不行,因为商家将一窝蜂全卖这种时装。

恐怖啊!

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1180453887[/lastedittime]编辑过]

吃的是草,吐出来的也是草。
以下是引用乌龙茶在2007-05-29 23:48:52的发言:俺还有一个潜台词,作为男人,俺不反对与我无关的女性这么露。但是俺想为那些不想露的女性说句公道话。时尚是一种暴力,一旦成为时尚,谁不跟它谁就是老鳖。而且,时尚一兴起,服装市场将唯时尚是举,不想买这种时装都不行,因为商家将一窝蜂全卖这种时装。

再哇~~原来,我以为乌龙茶与伊来一样地属于现代正统版。现在,

乌龙茶有点变了,伊来好象还在现代与古典之间摇曳。(嗨~我说的哪对哪呀,也表介意:)

[em04]
正经人说不正经话,不正经的喜欢说正经话——正经秀快乐

呵,你们这些个男士穷感慨个啥呀?人家也许只是为了凉快,管的着吗你们?爱看不看,再说,露也不是给你们看的,人家自恋并且自信,有何不可?
我也会多管闲事,每每建议:露出来的底裤边最好带蕾丝;另外,别忘涂上避蚊水。

友谊是一朵生长的异常缓慢的花儿。
以下是引用伊来在2007-05-30 00:01:19的发言:

呵,你们这些个男士穷感慨个啥呀?人家也许只是为了凉快,管的着吗你们?爱看不看,再说,露也不是给你们看的,人家自恋并且自信,有何不可?
我也会多管闲事,每每建议:露出来的底裤边最好带蕾丝;另外,别忘涂上避蚊水。

若是在原始社会,上述成立。

所以,就当是此地无银吧。

最后那句建议很实用,防蚊但不妨眼光,甚佳!

“有胸露胸,胸平露背,背驼露腰,腰粗露肩,肩斜露腿,腿歪漏臀,臀赘露?。。。。”

看到的性感穿衣指南。

菜农果然太土,居然不知“露腰装”早就演化为“露股装”了。[em12]

以下是引用阿土木008在2007-05-30 11:57:21的发言:

臀赘露?。。。。

臀赘露脸。

俺是灭绝师太
以下是引用金秋在2007-05-30 12:07:32的发言:

臀赘露脸。

就怕到时哪儿是脸哪儿是臀也分不清爽了,甚至搞错,那咋整涅?
以下是引用阿文在2007-05-30 15:49:02的发言:

那就以肉蛋统称好么?

[em31][em31]

如果这样,嘴可能是有了,可是眼在哪儿呢?
实际上,这是女人追求性感“无极限”的一个小动作,勇气可嘉,美感待定。
以下是引用阿文在2007-05-30 16:39:41的发言:

找不到就画个也成啊~~[em01][em01]

假眼?围棋上把假眼叫P眼,这P眼就是前面所说的“嘴”呀?这咋整?
以下是引用阿文在2007-05-30 17:07:39的发言:

笑倒!

[em01][em01][em01][em01]

哈哈,同乐!