不得了,紫花姑娘的子母雷放出来了,一炸一大串串~~~~,看你们那些至今鸟无踪影的还哪里逃!!!

[em01][em01][em01]

其实,俺是痛快人,俺早就贴了照片,没人理会而已~~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香

没发过的,趁早都发了罢~~~~~~~~

几疑帘动风为客  一任灯残月做东
紫壶终于发照片了,在《真名有真容》,大家快去看呀!
俺是灭绝师太
以下是引用花间对影在2007-05-29 21:23:09的发言:
其实,俺是痛快人,俺早就贴了照片,没人理会而已~~~~

什么叫“早就贴了照片”啊?我怎么没看见啊?

俺是灭绝师太
以下是引用金秋在2007-05-29 22:04:09的发言:

什么叫“早就贴了照片”啊?我怎么没看见啊?

安然都提醒了,你对我早就熟视无睹啦~~

[em03]
以下是引用花间对影在2007-05-29 08:44:01的发言:

楼上诸位听好了,没有发过照片的,或者,发过等于没发的,你们自己先把照片贴上来吧。

对了,点一哈名:特殊人员——梦游人早就答应发的梦太玉照;梅茗发的玉照太小,等于没发。

小绿、网事、采采、希希、安然,你们哪里逃?

[em01]

到底是阿拉上海才出乌搞党党魁,一哈子点到了乌搞正穴:原来还有那么多心虚着跟了起哄的!上海人抓大闸蟹都是一串串的,这几个米有贴PP都不能跑,紫花妹妹用花草绳统统扎牢。啥辰光这串大闸蟹都露相了,阿拉就让梦太来争艳。注意:狠话先讲了,是来争艳的哦!

[em05][em05]

今天,我就是高瑜
不得了,要出大事了[em01]
以下是引用自觉的梦游人在2007-05-29 23:03:22的发言:

到底是阿拉上海才出乌搞党党魁,一哈子点到了乌搞正穴:原来还有那么多心虚着跟了起哄的!上海人抓大闸蟹都是一串串的,这几个米有贴PP都不能跑,紫花妹妹用花草绳统统扎牢。啥辰光这串大闸蟹都露相了,阿拉就让梦太来争艳。注意:狠话先讲了,是来争艳的哦!

[em05][em05]

这么厉害,来争艳的,不得了。

我得考虑一下是否换一个老婆也来争艳一下。

参加交流
以下是引用菜农在2007-05-29 23:30:43的发言:

这么厉害,来争艳的,不得了。

我得考虑一下是否换一个老婆也来争艳一下。

反正有陪衬人了,这就把梦太勾引出来了~~~俺去那壁厢等着仰慕。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
参加交流
以下是引用菜农在2007-05-29 23:37:44的发言:

菜农出手真快。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
今天,我就是高瑜
梦太片片呢?
我也要看花姑娘[em02]