托圣诞老人捎去俺滴祝福:
送燕谈朋友一棵圣诞树,树上挂满开心果、浪漫花、甜蜜梅、富贵枣、温馨杏、长寿桃,愿我的祝福常伴你每一天。祝您及家人圣诞节快乐!
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
收到,开心中~~~

和一个老头聊平安夜

莉莉莲(344178507) 19:41:49
平安夜没有出门去玩的报个名
叟(493207391) 19:45:34
什么叫平安夜?
莉莉莲(344178507) 19:46:16
耶酥诞生次日的晚上
叟(493207391) 19:46:25
平安夜与你何干?
莉莉莲(344178507) 19:47:02
与我何干?我活在这世上与我何干?
叟(493207391) 19:47:13
你生圣子了?
叟(493207391) 19:47:32
玛利亚是你的什么人?
莉莉莲(344178507) 19:48:10
就玛利亚能生圣子?
叟(493207391) 19:48:24
耶酥又和你什么关系?
莉莉莲(344178507) 19:49:01
耶酥他借我钱了
叟(493207391) 19:49:11
前查五百年和你--汉女,八秆子拨拉不着
莉莉莲(344178507) 19:49:17
我找他要还
叟(493207391) 19:49:47
瞎起哄什么
莉莉莲(344178507) 19:50:05
怎么算起哄了?
莉莉莲(344178507) 19:50:24
你借我钱不还也就算了
莉莉莲(344178507) 19:51:00
难道别借我钱也能不还么?
叟(493207391) 19:51:34
岂但借钱?连灵魂都典给美帝国主义了
莉莉莲(344178507) 19:52:37
谁是美帝国主义啊,美帝国主义早就滚蛋了,这谁都知道
叟(493207391) 19:53:29
美帝国主义早就滚蛋了,--那些没有脑子和骨头的又追去了
莉莉莲(344178507) 19:54:18
你追了?
叟(493207391) 19:55:32
我追着骂
莉莉莲(344178507) 19:57:17
可别摔着了哈,摔坏了没有人照顾你

merry x'mas

哈哈~
祝福收到~开心的哇~
今天系里有晚会,去凑热闹了~
响应花间贴图中。。
]

晚会的节目单,看完了,发现太阳是属于学弟学妹们的。

摆了一个很做作的姿势,小鹿状。
。。。。。。
即将要进入连环夺命考,准备崩溃了。

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
  小鹿状皮皮真可爱!

皮皮MM应该多上几张片片,让俺们也感受一下晚会气氛。

考试也不怕,考完就放假过大年啦。
轻听夜雨 水绵绵 琴隐隐  
仰望星空 光灿灿 月悠悠
好可爱的小鹿。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
以圣诞节的名义,暴饮暴食了两天。
自从皮皮露脸以来,俺就觉得她是燕谈第一美女。不但美,还可爱,不但可爱,还很洒脱。那种浪迹天涯哪都想去哪都敢去的劲头俺最喜欢。
ID已送人
附和一下楼上的
小鹿好可爱
皮皮比小鹿可爱
史努比太孤单,我要一直陪着他
原帖由 老实和尚 于 2007-12-26 13:29 发表
自从皮皮露脸以来,俺就觉得她是燕谈第一美女。不但美,还可爱,不但可爱,还很洒脱。那种浪迹天涯哪都想去哪都敢去的劲头俺最喜欢。
狂顶~~~皮皮是天然纯粹的美女,还不娇气,不乱发嗲,吃得起苦,天涯海角任我行,险山奇景任我览,有豪侠之气~~~狂赞!
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
小鹿皮皮真可爱!
节日快乐!

妹妹病了,所以圣诞串门节目一律取消,天天在家呆着陪着两个小孩玩呢!
今年很后悔过了圣诞,吃得噗进噗出,现在还在痛苦消食的说。
妹妹病好了没?
梦子该,昨天还洋洋得意~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
同意老师和尚,俺们皮MM就是清纯、洒脱。

我的圣诞是这样滴~

收到很多短信,圣诞祝福漫天弥散。回复了很多,不过比较偷懒,只是转发而已。
听“Christmas Music”的CD。这是我十二年前的圣诞礼物。很好听的音乐,很浓郁的宗教味道。干净,没有杂质,好像来自天籁。十二年来每个圣诞都陪在我身边,从不失约。
工作不算忙,难得的悠闲,正好看书。在看《追问三国》,《青梅煮酒》被好友借了去,结果是她老公天天捧着看。
去游泳。大多数人去参加圣诞派对了,游泳池里没几个人,游起来超爽。一小时游了30个来回,已经很久没有这样,感觉真好。
没有“血拼”,不过还是以比较优惠的价格买了一双鞋子。
我的圣诞大餐是:自制意大利通心粉,又香又甜的梨,(没有新疆苹果)悠哈巧克力,奶茶(没敢喝咖啡,因为害怕晚上睡不着),当然,还有好听的音乐。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。