拍俩外国人,修片可惨透了,已上图

今天拍俩德国人,孕妇夫妇,还脱光了拍的,惨了,身上好多痣和疙瘩,如果用量来衡量,是中国人的四倍,修片修死我了。。。。。。。。。。。。。

看看孩子他爸的胳臂光滑瓦?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
为啥不给他们全身化妆捏

修完了客人说不真实,不要了,你怎么办?
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 迅弟儿 于 2008-7-13 23:44 发表
修完了客人说不真实,不要了,你怎么办?
反正原片都送的,不要修过的就看原片罢,哈哈!
原帖由 歪弟 于 2008-7-13 23:44 发表
为啥不给他们全身化妆捏12d" />
那不就成按摩了么。。。。。。
好光洁!
比杂志封面还好!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
修得这么光洁啊,小讨厌真是辛苦了。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
孩子他爹太光滑鸟

小讨厌这么辛苦干嘛?人家忙着贴胸毛呢~~~正常的男洋鬼子胳膊应该毛茸茸的。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
好光滑呀!
那么小的肚子就来拍呀!
真是不应该,毛茸茸的才是鬼子。

不过这对夫妻面孔蛮有点表现力的
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
原帖由 采采 于 2008-7-14 12:17 发表
好光滑呀!
那么小的肚子就来拍呀!
人家下个月就要生了,搞不懂1.78左右的鬼子咋肚子这么小,身材哈好!
原帖由 花间对影 于 2008-7-14 11:14 发表
小讨厌这么辛苦干嘛?人家忙着贴胸毛呢~~~正常的男洋鬼子胳膊应该毛茸茸的。
厄啊,这位大手臂是满光滑的,除了有点痣,小手臂上有很多毛。
原帖由 老木匠 于 2008-7-14 12:54 发表
真是不应该,毛茸茸的才是鬼子。

不过这对夫妻面孔蛮有点表现力的
老外大多数都很好拍,而且他们根本无所谓把自己拍漂亮了没有,中国人,又要拍瘦又要拍年轻,叫男同志笑一个感觉在逼良为娼。。。。。。。。夫妻之间含蓄得要命,碰个鼻子就算是亲热的底线了。

女的有些像汤姆克鲁斯的老婆,男的鼻子也貌似阿汤哥。

给楼主献花,拍的真好看,可以做杂志封面的。
看到了一张肚皮~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
原帖由 小讨厌 于 2008-7-14 19:52 发表
……中国人,又要拍瘦又要拍年轻,叫男同志笑一个感觉在逼良为娼。 。。。。。夫妻之间含蓄得要命,碰个鼻子就算是亲热的底线了。
8会吧。中国现在不是很开放了吗?
远远的见你在夕阳那端
拿着一只细花令箭
晚风吹开了你的乱发
才看清你的手里
不过是一根鸡毛
原帖由 迅弟儿 于 2008-7-15 10:27 发表

8会吧。中国现在不是很开放了吗?
我的客人都是良家。。。。。。。奔放的不来找我拍的。
原帖由 兮兮 于 2008-7-14 23:14 发表
看到了一张肚皮~
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
应该先用砂轮在他们身上磨磨,这样就光滑了。
乍一看,以为是美剧的剧照
还像CK广告~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
引用:
原帖由 兮兮 于 2008-7-14 23:14 发表
看到了一张肚皮~

引用:
原帖由 老木匠 于 2008-7-15 17:31发表

。。。。。。。。。。

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦