原帖由 紫壶 于 2009-2-13 13:43 发表

这就不对了吧,平平是这么写的:“搞定星座男女小孩老头老太”——这里的搞定,就是让对方听从服从顺从自己,肯定不局限于“让对方爱上自己”,而我,现在有点分裂,分化出一个“她我”,怎么搞定这个“她我”涅?万般苦恼中~~~如果能够发展或归附于我的星座性格,我觉得蛮好。恭候大师开方子~~~
多么刁蛮的问题,只有精灵的瓶子问得出来,   瓶子的聪明和鬼诘是天字第一号的,  爱摆布人, 却很难被摆布, 这天下最锋利的矛遭遇天下最强悍的盾 ,  结果该如何收场呢.    难度实在太大了,   半仙修行太浅,  着实无能为力.   不过姐姐别当心,  俺认识一位这方面的实战高手,  姐姐要是实在搞不定自己,不妨前去请教一二,   此人姓周,  最很乐意为姐姐效劳拉 ,  .
司琴的手指仰赖神。
21号的。
比如我抽烟喜欢牡丹牌的,她却要给我买红双喜的,害得舍不得多抽烟。
啤酒我爱喝雪花的,她却要买朝日的,害得我每次只舍得喝一罐。
俺琢磨著原本什麽座都是真的,但是到了太座出現之後,什麽座就都是假的了。所以噢,本貼應該是女子專貼,題目嘛,就改作“太座是怎樣煉成的?”
天称处女哎 . 听说这个方位的女子对爱人的关照和体贴会比较全方位密集欧.   另外, 处女座的完美秩序感加上天称的优雅,这样的女人容颜不易衰老,具有惊人的保鲜度,耐得住苍桑,为虚荣的金牛把面子赚得足足的。
司琴的手指仰赖神。
师傅,太座是啥?
司琴的手指仰赖神。
谢谢水色大师
很准确很准确

回复 35楼 的帖子

九城老弟如斯說:“我是金牛座的,我的妻处女座。水色大家帮算下,我要让着她让到什么时候。”嘖嘖,看看,這太座煉成了,金牛也不敢說有座了。
梦子先生,见笑了
原帖由 水色 于 2009-2-13 19:16 发表

多么刁蛮的问题,只有精灵的瓶子问得出来,   瓶子的聪明和鬼诘是天字第一号的,  爱摆布人, 却很难被摆布, 这天下最锋利的矛遭遇天下最强悍的盾 ,  结果该如何收场呢.    难度实在太大了,   半仙修行太浅,  着实无能为力.   不过姐姐别当心,  俺认识一位这方面的实战高手,  姐姐要是实在搞不定自己,不妨前去请教一二,   此人姓周,  最很乐意为姐姐效劳拉 ,  .
水色大师哎,瞧,谁是鬼灵精?大师先是花言巧语一番,本人正乐呵呵忙着推推搡搡,那厢悄没声息,一张空白处方就已经躲俺兜里啦,嗨嗨,想把自己给绥靖了,没门呐~~~~
原帖由 九船城 于 2009-2-13 19:23 发表
21号的。
比如我抽烟喜欢牡丹牌的,她却要给我买红双喜的,害得舍不得多抽烟。
啤酒我爱喝雪花的,她却要买朝日的,害得我每次只舍得喝一罐。
咦,这个九船在卖弄幸福嘛~~~~俺找山西老陈醋去喽~~~
原帖由 水色 于 2009-2-13 09:38 发表

姜兄啊姜兄,  你不仅临阵脱逃,  为了自己摆脱干系,  居然还供出了宝贵的组织名单,  兄弟这般轻言寡义,   不怕江湖笑话么?  
笑话也只好笑话了,反正现在江湖上人都这德性,为朋友两肋插刀,为美女插朋友两刀,不过水色不该笑话俺,俺可是为了丰富资料。
鬼精灵水瓶紫壶姐姐,左右互搏不管哪个赢了,都是自己个儿啊,某些时候左手赢了,某些时候右手占上风,端看水瓶的姐姐心情。关于个人最隐秘的内心,别说水瓶的水晶心肝,就是俺们白羊神经大条的,占星的也揣摩不透,就算一不小心瞎猫碰了死耗子,那也是很小的几率。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞

天平女被白羊男纠缠该怎么办

偶一个天平座好友被一个不靠谱白羊男纠缠,两人不是一路人,背景差太多,还有很多复杂的客观因素。可是天平女天生不会拒绝人,不知道怎么说no,又跟白羊男玩起暧昧。这个白羊男有点愣头青,偏偏天平女举得这么楞是为了她,晕啊,水色,黎戈给分析下。
瓦欧, 课题难度加大料,很快进入实战演习阶段。 有请俺滴星座师傅黎戈……
司琴的手指仰赖神。
把这个提起来呀。
俺的问题没解决,方子呢?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
方子?姐姐已经找到了呀。水瓶vs水瓶,研究了另一个水瓶,就相当于了解自己了嘛。
平平,水瓶跟水瓶很不一样哎~~~俺跟你要的方子得另外配方吧?

已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
那支水瓶呢,等着开方子呢~~~~~
上次不是说要戒来着,怎么现在反而热腾起来
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn