[原创] 新出炉的外国宝宝

昨天拍了一对外国夫妇和宝宝。
这对德国人在上海工作了3年,再过几个月就要回德国去了,很抠门,昨天拍完款子都没有付清,除去抠门这一点,实在是他们宝宝太可爱了,我穷拍了,拍了两百多张,他们表情很自然,也达到了我要的效果。
之前我一直在研究外国拍宝宝的摄影师网站,很不明白他们怎么做到的后期效果,自己拍完后,突然明白一个道理:模特实在太重要了,哈哈哈哈。
上几张大家看看这个效果。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
德国人吧,很精打细算,不要以为外国人就很大方,他们在选择工作室的时候也考虑性价比,所以找到了我。
不过他们自己带了道具,也不介意宝宝在地上爬,所以拍出了中国家长达不到的效果。宝宝躺在黑布上,下面就是地板,宝宝的脑袋有两次落到地板上,发出了咚咚的响声,肯定疼的,小家伙居然不哭,我吓死了,爸爸妈妈更无所谓了,换作中国家长,肯定说:啊呀这样没办法拍呀,啥的。。。。。

特具水准,尤其让宝宝倒装一下~哈哈~~~
他们只要黑白灰背景,一点花里胡哨的东西都不要,不像中国家长要求画面里的东西越多越好,干净,黑白就可以了,所以我拍得很爽,他们要求全部都要黑白照片,我当晚就在dpp软件里处理,而且通过这次研究,掌握了外国摄影师的一些后期技巧,就这么做,达到外国摄影师的效果一点都不难。
原帖由 水笺 于 2009-3-22 12:03 发表
特具水准,尤其让宝宝倒装一下~哈哈~~~
小家伙很可爱,老实说外国人真的比中国人好拍,抓拍为主,他们自己有想法的,我不用很费力去凹造型。其实应该说西方人比东方人好拍,之前我也拍过韩国人,没这么放得开的。
要去小讨厌客厅喝下午茶
原帖由 水笺 于 2009-3-22 12:09 发表
要去小讨厌客厅喝下午茶
谢谢水笺,那里已经关了,有机会来上海请你喝。
还有一些全家的合照。

好可爱俄~~都很像明信片。
漂亮得没话说
这个宝宝好像很久以前看过的一个影片《宝贝智多星》里的那个聪明宝宝哦,超可爱
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
想起一句话:白种人,上帝的骄子。
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
超喜欢8楼的第二张,好温馨。
小讨厌妹妹是不是还拍过小宝宝在妈妈肚子里的片片?
拍的水平很高,欣赏了。
恬淡虚无,真气从之,精神内守,病安从来。
原帖由 水笺 于 2009-3-28 16:29 发表
小讨厌妹妹是不是还拍过小宝宝在妈妈肚子里的片片?
呵呵,没有呢,那个是医院b超拍的。
宝宝眼睛拍的很有神,鬼精鬼精的