新增IE电子版: 丙辰龙@
另,丙辰龙: 在版务表示“:”的意思是“无语泪双流”。
司琴的手指仰赖神。
草帽大叔的形象开始汹涌泛滥
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
司琴的手指仰赖神。
水色的眼睛下雨了?
哈,那画儿的意思是,阿龙的签名照片是草帽大叔,现在漫天都是戴草帽的丙辰龙
司琴的手指仰赖神。
一滴雨是冰冻的泪珠。。。
一小杆是记忆的划痕
等待“丙辰龙@”来说,@是指“一网情深”,
西辰龙前来报到~~~
丙辰龙@是指“一网情深”
-----------------------------------------------------------

一龙未平,一龙又起,西辰龙又是啥意思呢?
司琴的手指仰赖神。
西辰龙就是:泪已洒尽
原帖由 西辰龙 于 2009-4-23 19:14 发表
发大水,大水冲了龙王庙,自家人不认得自家人
龙恩浩荡
原帖由 丙辰龙: 于 2009-4-23 19:16 发表

发大水,大水冲了龙王庙,自家人不认得自家人
为什么?
原帖由 西辰龙 于 2009-4-23 19:14 发表
嘎嘎,妙极。
和丙辰龙一点两点果然是一家。
“洒”字去掉三点水,那就剩下个“西”拉   。
司琴的手指仰赖神。
看仔细,分明是@不在线的意思

根据痛哭流涕原理分的派

西辰龙,泪已洒尽派,丙辰龙:,噙着热泪(两滴)派,丙辰龙.,噙着热泪(一滴)派,丙辰龙-,朝右边擤鼻涕派(亦称右鼻孔擤出派),-丙辰龙,朝左边擤鼻涕派(亦称左鼻孔擤出派),用老花镜加显微镜严重鉴定完毕。

今天,我就是高瑜
原帖由 自觉的梦游人 于 2009-4-23 20:08 发表
西辰龙,泪已洒尽派,丙辰龙:,噙着热泪(两滴)派,丙辰龙.,噙着热泪(一滴)派,丙辰龙-,朝右边擤鼻涕派,-丙辰龙,朝左边擤鼻涕派,用老花镜加显微镜严重鉴定完毕。
装龙不成,反变鼻涕虫

回复 46楼 的帖子

鼻涕素来和龙有不得不说的故事的嘛,而且一身富贵的黄,文绉绉的:黄龙。所以,不要自卑,以虫自我虐称,应该是鼻涕龙,大概的意思嘛,龙也会流行感冒,感冒了喷不出火,改成喷龙涕,所谓喷涕龙。
今天,我就是高瑜

一滴泪的歌

冻结的泪珠

脸颊上落下了,
冻结的泪珠。
我几乎没发觉,
我已经在痛哭。
泪水啊我的泪,
你真的那么冷酷,
才结成了冰?
就像冰凉的朝露。
你却是源自,
我胸膛的炽热,
仿佛要融化,
这一冬的冰雪!

——舒伯特《冬之旅》
我靠,首先是呼唤,呼唤不成就自扮自演,但是真正的龙姑娘呢?龙姑娘,你在哪里啊?

回复 48楼 的帖子

好诗。 但是,但是,还是读不出为什么只有一滴?
今天,我就是高瑜

回复 50楼 的帖子

因为冻牢了呀,所以只有一滴。还有两滴匀给冒号了: