这玩大屏就玩大屏,提戒烟这档子叫人丧气的话茬子干哈?
今天,我就是高瑜
不行了,实在集中不了注意力,准备试下国草了……
行呀,抽吧,半途而废吧,看俺师父怎样把你白白笑话了去。
众MM呢,没人前来献花以资鼓励么。
司琴的手指仰赖神。
笑话就笑话吧,比干不了事成天当热锅蚂蚁好
眼见江湖就要多出一大笑柄,看热闹ing .
司琴的手指仰赖神。
原帖由 裂石 于 2009-5-13 18:12 发表
不行了,实在集中不了注意力,准备试下国草了……
工作难度高,环境单调所致。。。鉴定完毕!
药方:一口气跑完10公里,太阳下晒一整天,大笑一个小时,看恐怖片3天,或找人聊天到没话可说为止。
何须更说蓬山远,一角屏山便不逢。

回复 36楼 的帖子

徒儿,劝他刷牙吧,那戒烟广告怎么说来着:“裂石戒烟送什么,要送就送中华牙膏,中华牙膏一刷就白,二刷三刷四刷加五刷,每日二十刷刷刷,本牙膏实行三包:刷牙成癖,包戒烟瘾!”
今天,我就是高瑜

回复 37楼 的帖子

师傅~~那他怎么戒牙膏瘾呢?

回复 38楼 的帖子

这还成问题吗?再抽烟呗!
今天,我就是高瑜

对孩子进行刷牙教育的负作用,而且是灰常严重的副作用,就是,他们长大了可能都抽烟。
今天,我就是高瑜

回复 41楼 的帖子

师傅,为甚麽啊?
为嘛?刷嘛嘛上瘾,到头来还得靠抽烟来戒呗!所以,很多人长大后抽烟都是因为儿童时期刷牙上了瘾的缘故的说,不,胡说。
今天,我就是高瑜
裂石应该邀请美女一名或数名观赏大屏幕,放几张名画,共同评头论足。这样烟就可以戒了。
还可以吃辣椒,辣小鱼、辣牛肉、辣豆干,等等等等。对裂石来说大概极有挑战。
。。。。。。。。偶突然发现自己这两天吃辣上瘾,尽管吃得喉咙痛、鼻子过敏、发痘痘,还是忍不住拼命地吃。。。。
一定要顶住冷嘲热讽。打电话找人聊天最好。
克明兄好招……不过办起来比戒烟还难

其实戒烟一点不难,难的是戒烟时解河图洛书
卓立47楼一点也不白羊,就说为了解河图洛书,不抽烟不行,并作忍痛奉献状。唉,白羊就是不善迂回。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
河图洛书啊~~不如给自己算上一卦先~~

回复 45楼 的帖子

很H1N1的,喝杯板蓝根去。
今天,我就是高瑜

回复 48楼 的帖子

平平姐~~~~还是国产十二星座比较准
原帖由 梦璃 于 2009-5-13 19:52 发表

http://6.cn/p/c/QcwAC6_uTQvE0pCrCtqQ.swf
典型的龙MM风格,鉴定完毕。
原帖由 裂石 于 2009-5-14 14:14 发表
克明兄好招……不过办起来比戒烟还难

其实戒烟一点不难,难的是戒烟时解河图洛书
打电话难什么?

想抽烟时用大屏幕看看下面的照片。

原帖由 kemingqian 于 2009-5-14 20:29 发表

打电话难什么?

想抽烟时用大屏幕看看下面的照片。

,戒,坚决戒……