如何拒绝别人开发票的要求

一个朋友,普通朋友,老是来麻烦我开发票,他自己也搞摄影的,帮人家公司拍了东西倒叫我来开发票,我么搞了个帮帮,不要上税的,每次都是起着自行车去中山公园帮他开发票,没完没了了,碰到旺季我自己忙得要死,还要我抽半天时间去给他开发票,怎么拒绝呢?
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn

这次又来了,早知道他这么频繁,一开始就应该加点数上去的,人家外头的规矩,至少要加百分之五的费用上去,现在么疆掉了,这次我一直给他拖时间,我没空呀,三十七度的高温,专门帮他跑一次,他说请我吃饭,我靠,谁要吃。。。。。。。。。。。。。

再说了,我现在自己有团队了,好歹也是领队人物,客人那里有点小名气了,居然冒着三十七度的天去帮他开发票。。。。。心里挖色[大家勿怪我,别觉得我是自我膨胀哦,因为此人从来不肯跟我说真话,问他啥总是打打马虎眼,不能深交的类别]
告诉他开发票的地点,叫他自己去就是:)
俺估计票翁之意不在发哈

告诉他开发票的地点,叫他自己去就是:)
水笺 发表于 2009-7-14 15:10
问题是要拿我的营业执照和公章过去的。
问题是要拿我的营业执照和公章过去的。
小讨厌 发表于 2009-7-14 15:26
嗯,这个不能随便给,尤其公章。没有太懂你那儿,服务业我们这儿可以自己去税务局领发票,自己开票的。
绑油帮帮忙哦~~
啥意思啦侬~~
我为自己唱了一支暗淡的天鹅之歌!
嗯,这个不能随便给,尤其公章。没有太懂你那儿,服务业我们这儿可以自己去税务局领发票,自己开票的。
水笺 发表于 2009-7-14 15:36
我也可以领,要500押金,我自己开票不多,就没必要专门弄一本回来了。
绑油帮帮忙哦~~
啥意思啦侬~~
兮兮 发表于 2009-7-14 20:02
庞友弄萨意思啦?
给我支招呀,烦瓦拉~~~~~~~~
要么我说我这个月执照到期了。。。。。。。。。哈哈,这个办法好。。。。。
俺估计票翁之意不在发哈
歪弟 发表于 2009-7-14 15:24
俺也这么觉得。一脚踢了吧,别给他太多的幻想。把有限的机会留给不普通的朋友。
楼上不要瞎猜,认识很多年了,以前一直大家扎堆拍照的。普通的不要再普通的朋友,他有路道去帮人家拍点小产品,就来找我开发票,拍得很烂很烂的,第一次生意接来,还零时抱佛脚问我灯光怎么布置,居然能蒙人家两千块。
我就说这个月执照到期了。。。。。。。。。
我就说这个月执照到期了。。。。。。。。。
小讨厌 发表于 2009-7-14 22:04
格额办法蛮好格。
假使伊晓得侬是皮皮伊哦,自噶阿应该舍相点了。
汰小便宜也忒小家排气了,葛种银就是昂三,刮进不刮出,还耗称是旁友,睬伊只会自己窝煞,勿睬伊面孔又拉勿喔来。想想还蛮难对付滴。办法1,就是说戏话,说执照到辰光了;办法2,一格字,拖,借口嘛,就是吾自家还有几张生意要开单,今天生意还没到,明朝或者后天才好开,要么侬明朝再来吧;办法3,成心把发票簿放在屋里,勿带来,伊来了,先叫起来,啊呀呀,吾拿发票簿忘在屋里了云;办法4,倒古来,放在店里,约伊到屋里开票,来了,再来一句啊呀呀呀。几次弄过,伊就会晓得啥意思了。
今天,我就是高瑜
对格种人就伐要客气,直截了当告伊岗,侬无没嘎多空,假四要开发票格,要等侬有空仔再港,外嘎要开始收点数。
有点人就是皮厚。阿拉隔壁头有额国内来额老板,要拉勒加拿大买只上市公司,阿拉老公好心搭伊寻了间搭得够额投资银行,介绍伊巴勒额大头头,爱寻了几额关键人物巴伊认得,又靠关系帮伊弄了交关资料,够勿错了伐。结果勿么想到帮忙帮到盐在掼伐脱了,一聂到夜来寻阿拉,口口声声岗要交阿拉老公一道搞事业,实质浪头么,捺阿拉老公当免费顾问公司免费翻译了。所以好事体伐好乱做额!
对格种人就伐要客气,直截了当告伊岗,侬无没嘎多空,假四要开发票格,要等侬有空仔再港,外嘎要开始收点数。
有点人就是皮厚。阿拉隔壁头有额国内来额老板,要拉勒加拿大买只上市公司,阿拉老公好心搭伊寻了间搭得 ...
采采 发表于 2009-7-15 09:31
碰到这个事情比我还要挖色,咔咔~~~~~~~这种人估计就是浪头~~~~~~~~~~
从电线杆子上揭一张小广告给他。但出了事可别说是我说的。
换了俺,就断然回绝,给俺佣金也不替他跑腿,拎不清的人,有啥珍惜的?
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
他请客你就去吃,每次让你开发票都要他请客,带一堆朋友去陪吃,找最贵的餐厅点最贵的菜,把给他省的钱成倍的吃回来。
楼上主意不错,没人陪可以带我去,先去金钱豹吧。
我跟楼上的说哦,真的带一串去,此人第一个滑脚,结果落得我买单。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。