领了恋爱证,什么时候领结婚证呀?
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
偶提议举办集体婚礼哈,乌搞党残余一定到场祝贺
歪弟 发表于 2009-8-27 10:41
这个婚礼是燕谈做的媒,凡燕友只要能去的,都可以去祝贺,那时一定非常热闹,平平好生规划一哈。
猪头稻草人一对,大虫平平一对,还有三对恋得很早,已经喜结良缘,证件也发了,当事人认为不必公开,所以,尊重,居委会必须尊重他们,对不?
李酒苗 发表于 2009-8-26 19:43
哇,果然还有秘密恋情。
其实,我没猜到平平和大虫的喜事,但早就觉察了另一对燕燕的好事。
一并恭喜了!
哪一对,分享下哈。私下也行,互通有无。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
恭喜恭喜

哈哈,真带劲,祝福平平、大虫!

刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
有趣有趣,恭喜恭喜!!!
以后参加聚会要细心一点儿了。哈哈哈。
一个国家之所以落后,往往不是由于其民众落后,而是在于其精英落后。精英主义应受到公平竞争的约束,以防止精英走向特权垄断;民粹主义应受到法治的约束, 以防止民众走向极权暴力——这才是一条造福中国之路,这才是中国未来的光明之路。
不知道结了婚的能不能领取“恋爱证”,吹笛闷闷地说......
不知道结了婚的能不能领取“恋爱证”,吹笛闷闷地说......
吹笛在湖北 发表于 2009-8-27 19:03
谁敢发给你呀?到时候你家后院起火咋整啊?
谁敢发给你呀?到时候你家后院起火咋整啊?
金秋 发表于 2009-8-28 09:33
金秋啊,你和破米也该补办一个恋爱证了。也不枉“梦幻玫瑰”一片真情,这些事情要靠自觉,老要人监督可不好。
吹笛在湖北 发表于 2009-8-27 19:03
吹笛先结婚后恋爱?太太也是燕友?
吹笛先结婚后恋爱?太太也是燕友?
笑语篷窗前 发表于 2009-8-28 10:56
差不多是。但恋爱证我肯定不是想跟她领......(偷偷地说)
差不多是。但恋爱证我肯定不是想跟她领......(偷偷地说)
吹笛在湖北 发表于 2009-8-28 13:27
哈哈,如果那位跟你恋爱的燕谈MM实有其人,她也和你一样想领证,而你太太也愿意前来祝贺,吹笛就写个申请吧。
金秋啊,你和破米也该补办一个恋爱证了。也不枉“梦幻玫瑰”一片真情,这些事情要靠自觉,老要人监督可不好。
黄馨 发表于 2009-8-28 10:43
波比好象没来过这里吧?
吹笛在湖北 发表于 2009-8-28 13:27
看来你是结了婚还想搞婚外恋?问问这里的领导是不是可以办婚外恋证?
波比好象没来过这里吧?
听月小筑 发表于 2009-8-28 13:35
黄馨恨不得把他押到这里来,她这人唯恐天下不乱,走哪儿都惹事。
黄馨恨不得把他押到这里来,她这人唯恐天下不乱,走哪儿都惹事。
金秋 发表于 2009-8-28 15:03
说老实话,俺可是想领冤家证,不知道有没的领,结婚证、恋爱证俺这辈子就不在指望了。
好几片乌云飘过的说~~~
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
嗯,建议想领恋爱外证件的另外开帖~~
完了,燕谈剩党再次痛失二位高级领导,就要土崩瓦解了。