27楼金秋MM的报告太精彩了,顶一个!
俺在上海的时候你咋不说捏?俺回武汉了才说,假心假意。
金秋 发表于 2009-9-21 14:06
我不知道你回武汉了呀,大苗呢,还在上海吗?刀兄说要留住大苗兄的,留住了吗?
九一九,喝烧酒~~~~~
网事不知往哪走~~~~~~~
喝这杯酒哇!
南京上海串着门溜
喝了这杯酒哇!
白白吃了一碗操手
喝了这杯酒哇!
一觉睡得真梦游
喝了这杯酒哇!
哪管那周边都是好友
好酒,好酒,好酒~~~~~
...
自觉的梦游人 发表于 2009-9-20 22:41
梦子:俺也想拜你为师父,收留不?
彻底晕倒。

喝的真不多,醉的真够呛,把金秋、阿德还害的真不浅。

给各位鞠躬了。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
网事兄醒了没事就好。网事兄的报告和金秋MM的报告使我们大致了解了事件的轮廓,我支持彻底追查、继续FB,不再倒下一片不罢休。
博客:
http://blog.sina.com.cn/lidaxing
http://daxingli.blog.sohu.com/
网事只是喝醉了,但不是醉鬼,网事的醉态,在俺的区区阅历中,竭尽温柔、安详、平和之能事,这真是一次捍卫醉鬼荣誉的诗性酩酊。
醉的不是酒,只是悠悠网事、点点情缘。
网事兄醒了没事就好。网事兄的报告和金秋MM的报告使我们大致了解了事件的轮廓,我支持彻底追查、继续FB,不再倒下一片不罢休。
李大兴 发表于 2009-9-21 23:19
嘿嘿,酒是醒了,脸也丢了,光辉形象全没了。头脑还不长记性,刚才又去喝酒了,不过实在喝不下,那种中等瓶子的啤酒喝了两瓶。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
嘿嘿,酒是醒了,脸也丢了,光辉形象全没了。头脑还不长记性,刚才又去喝酒了,不过实在喝不下,那种中等瓶子的啤酒喝了两瓶。
网事情缘 发表于 2009-9-21 23:24
网事醉酒很文明的,不耍酒疯不吐酒,只安安静静地睡着,偶尔还能说一句“麻烦你了”之类感谢的话,醉酒都能醉成这档次,这充分说明网事的综合素质是很高滴,是完全经得起酒精考验滴。
33# 何萍
不敢,绝对不敢!喝酒,喝酒!
继续唱:
一路游,梦中走
这边倒栽了两葱头
那边仗义奔来好金秋
好酒!好酒!好酒!!!
今天,我就是高瑜
月亮喝酒,星辰几何?
网兄在酒桌上的情绪果然大起大落,刚刚还听到他慷慨激昂地打倒某某、打倒某某某,再一回头他已经眼睛一闭无忧无愁地神游于云端。作首诗以记之:

此君喜酒结情缘,
但爱洋河不惧翻。
打倒之声犹在耳,
回头往事已成仙。
大家只喝白酒么~?
现实像个石头,精神像个蛋,石头虽然坚硬,可蛋才是生命
网事只是喝醉了,但不是醉鬼,网事的醉态,在俺的区区阅历中,竭尽温柔、安详、平和之能事,这真是一次捍卫醉鬼荣誉的诗性酩酊。
醉的不是酒,只是悠悠网事、点点情缘。
周泽雄 发表于 2009-9-21 23:24
嘿嘿,没那么高雅。

不过醉酒是件很难受的事,尤其那天,实在不想醉的,大苗大老远的跑来,还有那么多的燕男燕女,应该好好说话、聊天的。只是,不以人的意志为转移啊,没料到,喝到6两就倒了。

小帅兄弟,喝白酒的合计三人。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
那天走的时候看了一下,两个蓝瓶的洋河,一瓶几乎是全满的,一瓶还有1/4光景,也就是总的消耗量8两左右。老网一个人喝了6两?

大可怀疑。

后来几乎全满的那瓶给黄昏MM拿回去炒草头啦!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
老网喜酒谈燕缘,
半瓶洋河身已翻。
区区几盏小醉耳,
歪头身斜快活仙。
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
酒意浓浓的好贴~
酒意悠悠的好贴~~
那酒还真是香呢。现在我每天炒菜都放一点
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
奢侈,奢侈,太奢侈啦~~~
那天走的时候看了一下,两个蓝瓶的洋河,一瓶几乎是全满的,一瓶还有1/4光景,也就是总的消耗量8两左右。老网一个人喝了6两?

大可怀疑。

后来几乎全满的那瓶给黄昏MM拿回去炒草头啦!
老木匠 发表于 2009-9-22 22:16
木匠师傅,确定地说,第一瓶肯定空了,否则不会开第二瓶的。开第二瓶的时候我尚未失忆,永德先把我的杯子倒满,然后卓立来,给卓立又倒了半杯。

再往后来,我就……·#¥%%…¥#·(*%)…—……—*了
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
楼上的,小样!还“·#¥%%…¥#·(*%)…—……—*”,你一醉惊坛抢了大苗兄的风头,问题很恶劣,后果很严重,还不赶紧向大苗兄赔罪,请银家出山把那晚在FB大会上该说的话都倒出来!