小梦子昨天吃了三,临睡之前还绕着走一圈,说明天还要吃,taste so good,......

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

和面的照片呢?拌馅的照片呢?烘烤的照片呢?
买来的?买来的?!买来的!!
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
继续文字忽悠。
今年稍稍改了烤法,用饼托托住烤,可以去买一点做蛋挞的蛋挞托,把饼坯放在上面烤,容易保住肉汁水分。实践证明这个改动很鲜美。
肉馅基本属于看到啥就放啥,一般调馅调顺手了,就不知道配方两字怎 ...
氷色 发表于 2009-10-4 20:40
俺觉得梦子是典型的上海男人。赞一下。
馋。
与梦子相比,俺只能是非典的上海男人了。
先赞梦兄一下。

俺做得泡饭开了。
馋。
与梦子相比,俺只能是非典的上海男人了。
周泽雄 发表于 2009-10-4 22:07
泽雄兄肯定是典型的上海男人,很温和,很体贴,而且还经常惆怅。
上海男人也有好几种啊。
认真的嫉妒一下梦太的口福

梦子是龙应台笔下的真正的上海男人
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
32# 花间对影
嗯,应该连买肉馅,买葱姜的PP都贴上来。
32# 花间对影  
嗯,应该连买肉馅,买葱姜的PP都贴上来。
氷色 发表于 2009-10-4 22:38
还有梦太与小梦子幸福的吃月饼的镜头,那是绝不可少的
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
泽雄兄肯定是典型的上海男人,很温和,很体贴,而且还经常惆怅。
上海男人也有好几种啊。
何萍 发表于 2009-10-4 22:29
比寂寞更有腔调的是惆怅。。。。。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
想吃鲜肉干嘛不直接吃饺子?费那么大劲干嘛啊?
金秋 发表于 2009-10-4 19:49
所以有人直接吃肉丸子。
某猪眼神不好,  看错了乌搞文摘,  失足掉进俺师傅的月饼帖,  还被人掐了掐,  及时做了猪肉馅.
水色 发表于 2009-10-4 17:36
没有最后逃将出来? 悲惨.
酥皮裹着带汁的鲜肉,口感一定很好~~~
朋友说,苍然太苍,奉命改为“宛然”
馋了。今天就去买鲜肉月饼。
广大的男燕燕们,好好向梦子学习。
统统吃进,特别是老哥还记得当年那个练牙功的“月饼”,叫我不好意思。当年上海电视台介绍做月饼,我属于看者有心,记得了基本的要诀,从此到处招摇撞骗,又在忽悠中学习忽悠,也算越做越应手了。
今天,我就是高瑜
还没吃早饭,饿得腿发软,再看这个帖子,真是残酷。
今天吃了一顿极为丰盛的午餐,这会儿一点也不馋了~~~~
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
梦子做的那叫月饼?月包还差不多。
俺是灭绝师太
卖相老好滴,就是肉好像太多了点。勾起了我买鲜肉月饼的冲动。过了中秋还有得买哇?
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
因为主贴,我昨天兴冲冲出去买了几个,卖相赏可,里面的馅却是又粗又木,不好吃。材料没法和梦牌月饼相比,估计口感更天差地别。人家小梦子吃了三个还要继续吃,俺家的吃一个就打住了。只好自己继续消灭
咳。。。姐吃的不是月饼,是郁闷啊
或者高雅一点
姐吃的不是月饼,是惆怅啊
50# 傻瓜也快乐

是不是因为拿回家变凉的缘故?

我准备改日用梦游方包包子。
各种月饼数过来,还是鲜肉榨菜月饼最好吃。
还没吃过鲜肉榨菜月饼,都不见哪儿有卖的~~
在此透露:这个梦游方的鲜肉月饼绝对美味。当年木匠与木嫂看着梦游精心制作,然后品尝两个,至今仍赞美不已
老木匠 发表于 2009-10-4 15:49
口说无凭,上照为据!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
以练铁头功的桌面为证,这两只月饼是新鲜出炉的。
氷色 发表于 2009-10-4 21:12
貌似不错。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
自豪!  
提醒一下诸位看官,  楼主是俺师父.
司琴的手指仰赖神。