[首发] 俄罗斯明星芭蕾舞团在京演出随拍

初来不久隐约感觉到燕谈有自己的规则,有些东西该放哪个版块搞不太清楚,只好投石问路啦。
俄罗斯明星芭蕾舞团在北京展览馆剧场演出随拍。北京展览馆是当年苏联援建的,除了展馆外还有其它设施。著名的“莫斯科餐厅”也就是“老莫”和剧场在京城也十分有名。该剧场常演芭蕾舞,京城许多摄影爱好者也时常光顾这里,只要不用闪光灯拍照不被禁止。不像大多数剧场相机是不能带入的。所谓明星团其实也就是临时组团来争钱的,不过这次来的几名舞蹈演员水平堪称一流。可惜简单的布景和放录音跳舞和真正的芭蕾舞剧差距还是不小。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
不好意思,有些发重了。

适合适合非常适合。老程太谦虚了。赶紧改了标题吧。

拍的很好呀。舞台演出很难拍的。
重复没关系,多欣赏一遍~~
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
3# 闲人一名
听人劝,吃饱饭。俺把标题改了。
拍得精彩。
收藏。
我在琴台剧院看《天鹅湖》,坐在高高三楼最后排。楼主哪来权力可以闪光灯拍照?特邀职业摄影?

7# 吹笛在湖北
普通观众没有特权,即便是记者也不能用闪光灯。

我靠以下几点:
提早买前五排中间区靠走道的票。
拍摄需用高感好的数码相机(我用佳能5DII,iso设置为3200。)
用70-200mm最大光圈在F4或更大带防抖的镜头,光圈最大时快门速度在1/30秒或更快。
有了这些条件是人就能拍。如用独脚架拍的会更好些,我嫌它不方便是用手端着拍的。

灌水

不是传不上就是传重了,往燕谈灌水不容易啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我靠以下几点:
提早买前五排中间区靠走道的票。
老程 发表于 2010-1-5 20:20
拍得好,心也很细。
美!拍得真好!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
我一开始以为是"自拍",正在纳闷老程能一边演出一边自拍,再看定才知道是随拍,哎~~~
只想优雅转身,不料华丽撞墙!