[原创] 今天拍了梅花,搞了点不一样的后期效果

今天新鲜出炉的梅花
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
不像是拍的,像是画的。
俺是灭绝师太
腊梅。很香。
不知道能当茶不?我正享用着一杯桂花茶~~
粥稀后坐,床窄先卧,耳聩爱高声,眼昏宜字大。
因该是都可以泡的吧
谁穿旗袍来一张,做成这个效果一定好。
诗酒风流近散场,心情无限对斜阳,如今只剩燕双双。
病酒願爲千日醉,看花誤惹一身香,夜來有夢怕還鄉。
朦胧美
小讨厌哪里拍的啊?
回快乐大姐,就在自家小区拍的。
好漂亮的效果,尤其喜欢最后一张。
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。

腊梅今又开,
讨厌她来拍,
辟得爱死巧,
真假弄勿来。
PS技术一流!
不像是拍的,像是画的。
金秋 发表于 2010-1-19 19:40
我记得我很小的时候就总结出来了:

好的画像照片一样,好的照片像画一样。
腊梅今又开,
讨厌她来拍,
辟得爱死巧,
屏幕透香来。
PS技术一流!
老程 发表于 2010-1-19 22:56
天边外怎么也会说这样的话?
Sorry。原来是老程。
小讨厌太牛啦!!佩服佩服!!
  想起来我很久以前问过一张图片是怎么处理的,当时觉得那图很惊艳,现在和小讨厌这一组比起来差远了。 赶快把那图片翻出来:
我记得我很小的时候就总结出来了:

好的画像照片一样,好的照片像画一样。
zoufeng_1234 发表于 2010-1-19 23:11
这是成功摄影的效果。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
不得不说,我也喜欢这几张画,那种朦胧的美,看了让人喜欢。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
Sorry。原来是老程。
kemingqian 发表于 2010-1-20 08:56
克明兄,网上拍砖的少,赞扬的多。现在不是流行“相互吹捧,共同提高”嘛。
不过经你一引用,连我自己都觉得我那顺口溜最后一句显得不伦不类,我把它改了!
比江宏伟画的强多了。好的画拍出来肯定不如画,坏的画拍出来一定比画好。
小讨厌太牛啦!!佩服佩服!!
  想起来我很久以前问过一张图片是怎么处理的,当时觉得那图很惊艳,现在和小讨厌这一组比起来差远了。 赶快把那图片翻出来:
http://yantan.cc/bbs/attachments/month_0803/2008032 ...
丙辰龙 发表于 2010-1-20 09:21
龙mm过奖,你贴的这张我也很喜欢,这张把色调调整了一下,低饱和,很突出红色了。我的稍微复杂一点。有时候构图等等没有新意,后期就做点新意出来。
第一张像佛珠花,第二张像阿飞花,第三张像水莲花,第四张像皱纸花……
没有最喜欢,只有更喜欢~~
从今天起,做个坏人,背对大海,秋寒花败
16# 老程

老程误会了。我是觉得怎么忽然那个叼烟斗的人风格变了。
真美呀真美呀!

让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦