两只剩女搞不好了

一个朋友,一个朋友的朋友。
都是剩女,不好看,一个脾气有点爆。
一个跟外地人搞婚外恋,一个变态到天天喊冷,说人家介绍的这个男的不好不要,以前的男朋友又回来找她,她不要。。。。。本事大来。
都是三十多岁的女人了,除了跟男人乱搞就没别的事情拉。
结果听得我不耐烦了,她踢别人还是别人踢她导致她现在还没嫁掉我完全没兴趣,我说中国民工多了去了。
看《欲望都市》去吧,允许对号入座。
那个脾气爆的,三十多岁的人了,一心还想着白马王子座白马来找她呢,我说拉倒吧,不就一剩女么,长得不好看,还老自我,南京有2套房,物质条件比她差的男人她看不上,家里乱哄哄的,自己又不收拾自己的,要说才情吧,也就看琼瑶剧这水平。自持很高呢。
另外一个呢,大大咧咧,人家说啥都信。整天认为要套牢男人的心,要下得厨房上得厅堂,要相夫教子,才能让男人安心在家不出轨。随便怎么认为吧,反正到现在没嫁掉。还整天“饱汉不知饿汉饥”[大家知道她说啥哇?不需要我点明吧?]
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
小讨厌大概是被这两个朋友的垃圾情感信息搞得要昏忒了。十分同情in~~~
总有一天,我会遇见我内心的生命,会遇见藏在我生命中的欢乐,尽管岁月以其闲散的尘埃迷糊了我的道路。
小讨厌大概是被这两个朋友的垃圾情感信息搞得要昏忒了。十分同情in~~~
人约黄昏后 发表于 2010-1-27 20:22
恩,是的。她们的生命里只剩下男男女女的事情好说了,也可怜的。问题是还号称自己很有情操的,读书看碟,搞的文化修养很高的样子,其实一陀大便。
那个和外地人搞婚外恋的吧,和一个六十多岁的退休老女人很要好。那个老女人吧,老公不要她的,结婚后也是独守空房多年,最近老头子还在外乱搞,家里不差钱,老头子通用公司的高管哦,就不离婚,就空房让她首,结果每次过去玩,都要说一通独守空房的痛苦,这位朋友很受她影响。。。。。。
这些女人也是可怜,我空下来倒想写一写的。
你网站的音乐很好听,孩子们的照片也很可爱。
恬淡虚无,真气从之,精神内守,病安从来。
你网站的音乐很好听,孩子们的照片也很可爱。
燕的呢喃 发表于 2010-1-27 20:26
多谢。我幸福的东西看多了,于是看到那些jjyy乱七八糟的东西就烦。
总感觉剩女比剩男多得多,可为啥每次人口统计总说男女比例失调、男多于女呢?
俺是灭绝师太
6# 金秋
按照通行的民间标准,男35女29称“剩”,当然会觉得女多,关键是标准不公正。
且不论小讨厌楼主的文字如何,题目中“只”这个量词用的就很不雅。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
6# 金秋  
按照通行的民间标准,男35女29称“剩”,当然会觉得女多,关键是标准不公正。
亦工亦农 发表于 2010-1-27 21:41
还好,大树我离“剩龄”还有5岁。
且不论小讨厌楼主的文字如何,题目中“只”这个量词用的就很不雅。
psyzjs 发表于 2010-1-27 22:02
我怎么说话与你无关,你觉得不雅可以把自己眼睛戳瞎,耳朵灌水银搞聋,这样你就永远看不见听不见自己觉得不雅的东西了,一劳永逸的解决办法。命令你快去。。。。。
6# 金秋  
亦工亦农 发表于 2010-1-27 21:41
那,35岁的剩男也没见多少啊?可能是剩女都集中在城里,剩男都集中在外地的缘故吧,好像在农村就基本看不到剩女。
俺是灭绝师太
不能对男人妥协,也不能对男人存在幻想,真正的做强,真正的一切全靠女人自己。
什么下得厨房上得厅堂,那是千来年压迫女人的封建余毒,男人是最合适去厨房和厅堂的物种。
真正的女人,是思想独立物质独立的,这种女人,不需要任何男人,也敢于蔑视任何男人。
对男人心存幻想的女人,永远只配作奴隶,这种女人很多,比如说穿高跟,束腰,减肥,化妆的女人,就是典形的通过自虐来讨好男人,这种女人,也许不是剩女,但是比剩女可鄙一万倍,因为她们是精神上的败类,她们的存在,破坏了女人的独立性。
当个勇敢的剩女,没什么不好的,让那些臭男人见鬼去吧
当个真正的女权主义者,女人真正的作强,是不需要男人的,让男人们见鬼去吧,这个世界有女人就足够了!
一个跟外地人搞婚外恋,一个变态到天天喊冷,说人家介绍的这个男的不好不要,以前的男朋友又回来找她,她不要。。。。。本事大来。

小讨厌 发表于 2010-1-27 20:01
这是吃不着葡萄就说葡萄酸。
只想优雅转身,不料华丽撞墙!
不能对男人妥协,也不能对男人存在幻想,真正的做强,真正的一切全靠女人自己。
什么下得厨房上得厅堂,那是千来年压迫女人的封建余毒,男人是最合适去厨房和厅堂的物种。
真正的女人,是思想独立物质独立的,这种 ...
shen 发表于 2010-1-28 13:08
SHEN这段话道理讲得非常棒。从理论上来说,确实是这样的。

但是,用世俗的眼光来看,生活万花筒中的这一朵,小讨厌描述活灵活现。谁也无法改变她们。
那,35岁的剩男也没见多少啊?可能是剩女都集中在城里,剩男都集中在外地的缘故吧,好像在农村就基本看不到剩女。
金秋 发表于 2010-1-28 11:24
按这说法,一等女剩,劣等男剩咯?现实不是这样啊,我说的这两位,怎么看也归于二三流,还不是剩下来了。
真正的女人,是思想独立物质独立的,这种 ...
shen 发表于 2010-1-28 13:08
沈同志,我私下里猜你应该是女滴。。。。。。。因为一般男性不太会认同女权主义。。。。
事关女权,女权主义不是你死我活的斗争,是追求两性和谐相处和女性自身成长的,再说从维持世界物种多样性考虑出发,男人是完全有必要存在的。
君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
不完全赞同
现代科学从理论上证明,男人与女人不同的地方在于Y染色体,而Y染色体基本没有啥作用,而且在萎缩中,基因数量越来越少,以至于科学家们担心,男人会在几万年后消失,所以生物多样性的说法不完全靠谱。
和男人在一起,是不可能没有斗争的,因为男人其本身就是斗争的产物,也是为了斗争而存在的,绝大多数雄性动物生下来,就是为当个王当个霸什么的。而雄性的这种生物特质,直接影响了雌性。
例如说,雌雄交配时,总会选择胜者一方以提高基因生能力,所以从这种角度上说,雌性具有先天的弱性,她们不是追求自身的基因完善,而是更多期待雄性的基因优秀,所以,我们从文化角度上来说,就需要否定这一点,建立更强大的女性生存哲学。
而和男人共事,我们会有一个经验,他们往往是有很强的控制欲的,不打败他们,而让他们和你和谐,基本无可能,所谓和谐和平,都是斗争中的平衡,不是静止的。
最重要的,我们需要一个优秀的文化,打倒万恶的婚配体制,女人生小孩,让男人抚养小孩,这不是不可能
我怎么说话与你无关,你觉得不雅可以把自己眼睛戳瞎,耳朵灌水银搞聋,这样你就永远看不见听不见自己觉得不雅的东西了,一劳永逸的解决办法。命令你快去。。。。。
小讨厌 发表于 2010-1-28 10:20
恭喜大树,扫地不成反作尘,也被讨厌了一回。

不过,这个“只”不是量词的全部含意,而是口语中表达私下亲昵的语气,属于耽美的同人学科,大树小和尚暂时还不能领略其中的奥妙。
18# shen

SHEN秀才怎么一下子变成了女权的护法——貌似原来活跃在真名网上的女权代言人——沈睿童鞋!

既然这么激进,基因暂时搞不定,那么为何不动动脑筋搞定一下“床上体操”的“主动与被动”姿态呢?——这也是千百年来女性受男权欺压的大山之一。
小讨厌 发表于 2010-1-28 10:20
灭绝师太,说话也不用这么恶毒吧?
恭喜大树,扫地不成反作尘,也被讨厌了一回。

不过,这个“只”不是量词的全部含意,而是口语中表达私下亲昵的语气,属于耽美的同人学科,大树小和尚暂时还不能领略其中的奥妙。
天边外 发表于 2010-1-28 17:42
俺除了扫地,还做2件事情:偷佛祖供桌上的香油;偷藏经阁里的“宝贝”,这就是TBW兄台有所不知的了。

灭绝师太就更不懂了。
18# shen

[转扯]像个男人那样生孩子

和菜头

没有新闻可看,只能以八卦遣怀。刚看到一条新闻,说是一名男子怀孕即将生育,而且他还是世界上第二例。我的直觉反应是:父亲真伟大啊!根据我的知识 储备,男性的确存在怀孕的可能,但是风险极高。具体地讲,就是男性的肠系膜富含微血管,可以让胚胎附着其上,吸收营养。由于并不存在胎盘和脐带这样的 USB外接端口,很容易引发大出血。所以,男性怀孕一直都是个构思,却没有变成现实。如今一个爷们即将临盆,而且是世界上第二例,怎么不让人激动?
  我在瞬间就领悟了许多事情,例如领导的肚子为什么都那么大?为什么形容领导的好词都中性偏娘?(如:和蔼、慈祥、关切)以及为什么全世界领导同志们脸上光溜溜的没有一根胡子,甚至连一张这样的照片都找不到?嗯,他们正孕育着人类的未来,所以面庞上闪耀着母性之光。
  可惜看到新闻内文才知道,那个所谓的男人并不是男人。他是女儿身做的变性,但只是去掉了香肠和鸡蛋,里面那一整套女性器官并没有移除,因而有了怀孕 一说。世界上并没有那么一个小胎儿正幸福地躺在爸爸的大肠上,随着连珠响屁而上下起伏,无声地含着指头咯咯大笑。男人怀孕只是新闻编辑作为标题党的需要, 真正可读的部分是这一家子人是怎样结合的:
  无论丈夫还是妻子,他们本来都是女儿身。但是,都做了易性手术。手术完成之后,他们发现自己不单是想变成男人,而且还是男同。于是,他们幸福地结合,并且顺利地借到了一枚精子,按照传统模式孕育胎儿,很快就会生下来。如果不是我脑子快,还真算不过来这是怎么一回事情。
  从这条新闻出发,可以想见现在人类的情爱模式已经变得多么复杂:
  1、异性恋(男女)
  2、同性恋(男男,女女)
  3、变性后的异性恋(男变女+男,女变男+女)
  4、变性后的同性恋(男变女+女,男变女+男变女,女变男+男,女变男+女变男)
  4类8个亚型,数了数我觉得人类的爱情小说又可以多写一千年了。人类的自我是一个多么奇怪的东西,它竟然可以如此复杂地定义自己---错生男身的女 同性恋者,或者错生女身的男同性恋者。而这样的“夫妇”所繁育的孩子,他们将拥有两个爸爸,同时也是两个妈妈。准确地说,那是两个生理结构上算是妈妈的 人,不过她们又选择作为两个爸爸而存在于这个世界上。当这对“夫妇”向孩子解释什么是爱的时候,也许他们会这么说:我深爱着你那变性而来的父 亲。。。。。。上帝保佑这个小孩子!
       真正后现代版的《麦琪的礼物》并不是丈夫卖了X-Box给老婆买Apple TV,而老婆卖了Mac电脑给丈夫买了X-Box游戏手柄。而是丈夫为了像个女人那样爱着妻子,谎称出公差去变性,回来发现妻子为了像个男人那样爱自己也 刚刚做完手术。于是,他们继续深爱着,一个从老公变成了老婆,一个从老婆变成了老公,夫妻总量守恒。也许到了22世纪,这将成为人类情侣表达爱意的一种方 式,不要玫瑰花,不要大钻戒,如果我们彼此相爱,就彼此交换器官,看看是否能依然深爱。
  作为表现主义的分娩场景,电影中会有一个络腮胡子的大汉劈开双腿在产床上声嘶力竭,汗如雨下,观众不再如今天一般浅薄地爆发出阵阵大笑,而是在影院 中轻声啜泣,觉得男人真伟大。座中有些男人哭得太过失态,就只能从口袋里掏出大把大把的雄性激素,就着可乐咽下。可乐混合着泪水,流过面颊,经过唇角,在 下巴上终于汇聚,无声地漫过那刚刚长出来的新喉结。
  来源:墙外
今天,我就是高瑜
这个复杂的家庭有喜了
两个女人变成了男人结成同性恋婚姻其中一个怀上了 预产期就是下月
  司考特·摩尔一家
  司考特·摩尔和他的丈夫托马斯
  26日,英国《每日邮报》、美国《纽约日报》等多家媒体争相报道一则新闻:一对变性同性恋夫妇公开宣布,他们将迎来自己的第一个宝宝。美国加利福尼亚人司考特·摩尔被称为全球第二个“孕夫”,他将于今年2月产下一名男婴。
  虽然同性但是婚姻合法
  司考特和丈夫托马斯都是加利福尼亚人,目前居住在加州一幢四居室的房子里。他们已经有了两个男孩——12岁的格雷格和10岁的洛根,都是托马斯的前妻留下的。
  最近几年,同性婚姻一直是加州的热点。根据加州最高法院的裁决,2008年6月16日下午5时起,加州同性婚姻法生效,成为继马萨诸塞州之后美国第二个正式承认同性恋婚姻的州。但同年11月,加州最高法院通过反对同性恋婚姻的禁令,同性恋结婚又不合法了,不过禁令没有追溯权,所以上一年6月到11月在加州成婚的约1.8万对同性恋夫妇依然合法。
  尽管司考特外表是个男人,但他的出生证明仍表明是女性,托马斯的则注明是男性,所以他们两个的婚姻还是被视为合法的。
  司考特非常期待这次分娩。两夫妇给即将到来的孩子取名为“麦尔斯”。
  “我知道会有很多人批评我们,但是我和我丈夫不会因此而感到羞愧,相反我们觉得幸福而且快乐。”30岁的司考特·摩尔说。

夫妇两人都是变性人
  司考特出生时是一个女孩,原来叫杰西卡。当他11岁的时候发现自己很想做男孩。
  “当我和家里人说起这个想法时,他们都认为我疯了。但是后来,他们发现我是很认真的,于是就同意我注射男性荷尔蒙。我是在16岁的时候开始注射的。”
  司考特的家人为他支付了4600英镑,做了乳房切除手术。但是由于没钱做变性手术,因此直到现在,司考特依然还拥有女性器官。
  丈夫托马斯以前也是女人,叫劳拉,直到去年他才完成子宫摘除和变性的手术。
  “我们第一次见面是在2005年的变性男子集会上,但随后就失去了联系,一直到2007年我们再次相遇。”司考特说,“那时我就知道我们会在一起。两个月之后我就辞了工作,搬去和托马斯一起住了。孩子们都很喜欢我,管我叫‘二爸爸’。”

想要孩子 期待理解
  2008年年底,两人试着想要孩子。司考特接受了一名男性朋友的精液,通过人工授精在2009年6月成功怀孕。
  “我们太高兴了,我们就像所有的同性恋男人一样,兴奋了就去购物。”司考特笑着说。
  司考特希望在当地医院自然分娩,他的产科医生也已经将这个情况告诉了当地医院的医生。
  “我们不希望因为一个男人生孩子而吓到大家。一开始,我们很难找到生产医师和助产护士。当没有人愿意接待的时候,事情就变得很艰辛。
  不能因为怀孕的是个男人,就拒绝为他提供服务吧。不过,我现在非常期
  待生孩子的一刻,我的丈夫会一直在我身边,一切都会好的。”司考特说。
  两夫妇并不担心未来孩子会受到取笑。“我们一起经历过,这是可以克服的。儿子洛根曾遭受欺负,但是他现在知道对那些取笑他的人说:‘你们伤不了我,因为我有两个爸爸,他们会找上你们的。’”
  “我们要向世人表明,变性家庭同样可以是健康的,快乐的,有能力养育孩子的。”托马斯补充道。

时代的进步!