[原创] 我来燕谈半年多

我来燕谈半年多

去年的8月19日,从百度中搜索周泽雄的这个关键词来到了燕谈,周老哥的文字爱读,曾经我写过许多东西,来这里又不敢都发出来,很怕被笑话,这里都是准作家,或者已经作家,或者某个学者,或者某杂志社的人士,这里不是贴吧,不是粉丝论坛,我贴出什么文章,总是要仔细思量,很怕因为哪篇文字的轻浮,觉得我这个80后真是扶不起来。
  发过一些帖子,这里很多人还不认识,在经坛结识了不少朋友,学习了不少知识和见解。对于一些人的话,起初是不以为然,后来想了数遍,果觉叹服不已。搜了若干的话题,在论坛看到不少名字,但他们再也没有来过,真是铁打的论坛流水的兵,别有一番滋味在心头。不管是流言蜚语,还是口水舌战或者温情翩翩,都是一种心情过往。
  好歹我来过,不虚此行。

君子疾夫舍曰欲之而必为之辞
俺记得宇航贴过照片,但是在合影中究竟是哪一个有不同意见,真人是否应该出来澄清一下涅?
我儿子也是80后,真羡慕年轻人啊。
来过?这是什么意思?退回去!掂量了,重写!!!
今天,我就是高瑜
80后,这世界归根结蒂是你们的哎。
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
呵,俺和80后宇航小子,还蛮有缘份呢。
论坛,老家伙太多也不好,需要80后。燕谈应该还有90后的。
80后打酱油顺道看望楼主。
你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。
3# 何萍

红棉袄的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
跟我一样,也想跑了~~~
5# 自觉的梦游人

不是,就是突然感慨感慨,没有什么隐居江湖的意思,还要继续乌搞啊
4# 老程

06年的时候做公交,有个小学生叫我叔叔了,第一次被这样叫,突然觉得不舒服,慢慢的也就习惯了,24岁之前还敢说是20多岁,现在29了,真快!
7# 周泽雄

老辈人多点,俺随便能取取经
宇航这样的80后居然喜欢燕谈这样的风格,说明你已经很成熟了,这小伙不错。
俺是灭绝师太
宇航这样的80后居然喜欢燕谈这样的风格,说明你已经很成熟了,这小伙不错。
金秋 发表于 2010-2-23 18:11
金秋大婶,您成熟了没有?
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
psyzjs 发表于 2010-2-23 19:28
你比宇航年龄大多了吧?你啥时才能成熟起来啊?
俺是灭绝师太
9# 宇航

好一个帅气而儒雅的小伙子!
师傅教导:刨花直窜过肩膀,方显木匠功夫深

老木匠的工坊
小伙子确实年轻,不要怕自己的文章不好就不愿发,小宇转了不少帖子。

看到好文章会把作者也看得非常完美,这是不成熟的想法,实际上是两回事,俺过去也有过,俺提醒一下。

周兄别多心,俺还是敬重你的,只是一般的看法。
宇航员来了半年了,发过不少帖子。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
psyzjs 发表于 2010-2-23 19:28
P兄有点P,居然如此发问。“金婶”嫩否,你也置喙?
偶酿酱香入诗肠,常念老辣出文章.
你比宇航年龄大多了吧?你啥时才能成熟起来啊?
金秋 发表于 2010-2-23 20:01
成熟了就离死亡不远了。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
宇航很帅啊,缺乏运动就是
春天过去了,但幸福还会再来。
3# 何萍  

红棉袄的
宇航 发表于 2010-2-23 15:45
当初偶的眼神没有错。梅茗后来一犹豫,反倒搞错了。有刀的眼神真是一塌糊涂。呵呵。

请看证据:http://www.yantan.cc/bbs/thread-94927-1-1.html
没关系的,这里是玩的地方,我们大家经常撒野贴一些口水文字的。哪有你看的那么高深哦!
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/
四年了,四年也不算短了,呵呵
一个大学的时段,可以毕业了
参加交流
楼主说第一句话的时候,难道没有亏心吗?你是别人介绍来的还是怎么来的,你自己会不记得??

现在扒自己那么多年前的帖子,又不是续写,有意思吗。
楼主说第一句话的时候,难道没有亏心吗?你是别人介绍来的还是怎么来的,你自己会不记得??

现在扒自己那么多年前的帖子,又不是续写,有意思吗。
乱涂抹 发表于 2014-6-29 10:21
宇航提自己的旧帖子又不违反坛规,咋没意思呢?再说怎么来的燕谈这个很重要吗?你咋这么不友好捏?
俺是灭绝师太
27# 乱涂抹

我觉得我写的很清楚,不是谁介绍来的,是搜周泽雄这个关键词,搜索来的,算是误打误撞。你这是误读。
误读不误读,清楚的人自然清楚。