坚持看CCTV2,包你成为中国经济学家。
猪头猪智慧 发表于 2010-4-9 22:17
额。。。是中国大陆经济学家,毕竟林毅夫和郎咸平是台湾的。。。。。。。。

觉得解放初期挺好的,什么都不用想,上面说做什么就做什么,不用妒忌不会不平衡,反正大家都一样~~哈哈~~虽然后面饿的挺惨的~
又来了个90后。有点真假难辨。欢迎欢迎~~~
燕丝 发表于 2010-4-10 14:04
嘿嘿,怎么有个又字呢?90后嘛~~~世界是你们的,也是我们的~~最终呢,还是那帮孙子的~~~
农场和牧场那东西我就谢绝了,浪费时间且无聊~~
真假难辨?除了感情生活没写出来,写出来的都是真的~~~
“又”字是一个陷阱……霍霍……
谢谢大家的意见
想了想,发现现在跑出去的话,能选择的路太少了,不如。。。坚持一段时间,等考上了大学再慢慢挑选~~不知道读大学时跑了还能换一所重新读不
现在离高考还有差不多四百天~~坚持下去吧,希望能收获比付出的多·~到时候考上了,一定第一时间告诉各位叔叔阿姨们的~~呵呵·
想了想,发现现在跑出去的话,能选择的路太少了,不如。。。坚持一段时间,等考上了大学再慢慢挑选~~不知道读大学时跑了还能换一所重新读不
现在离高考还有差不多四百天~~坚持下去吧 ...
追寻耶利亚女郎 发表于 2010-4-10 15:13
不要给自己太多后路和借口。
坚持、坚持再坚持~~~
看你是虫还是龙的时候到了。
朋友说,苍然太苍,奉命改为“宛然”
额,突然想起宇航大叔的红棉袄,我也发一张我的红棉袄吧~~~
额。。。。图片怎么发?这里的博客找不到上传图片的地方~汗~
http://img.haokanbu.com/img/blog ... dcc270a1d1b386.jpeg
直接发链接吧~~~
明天带上一千字的保证书,报名上学去~~~坚持下去咯·~~
打不开链接。
保证书要写在心里。
不要给自己留退路。加油!
头像是你自己吗?
别让大家失望啊~~~
当然,更重要的,是别让你自己对自己失去信心!
心理学就别专门学了,当心学成个傻疯子,有前车之鉴啊。
李酒苗 发表于 2010-4-9 16:58
严重抗议酒苗同学的恶毒影射!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
楼主看见了?7楼只是在钓一条傻鱼,哈哈~~~你很聪明,想看什么书尽管看吧。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
楼主看见了?7楼只是在钓一条傻鱼,哈哈~~~你很聪明,想看什么书尽管看吧。
李酒苗 发表于 2010-4-10 20:44
额,这叫不打自招?自投罗网?

回宛然姐,脖子以上部分是我的,下面是自己用软件处理的。以后要处理什么图片尽管找我吧。。。。嘿嘿,花了几个小时,写了一千字左右的保证书(尽是废话在里面,年级主任要的),明天就交差~~明天正式上课咯~~ ~~~希望别出现什么意外~

酒苗同学是姜太公转世,这大鱼钓的。
酒苗同学是姜太公转世,这大鱼钓的。
猪头猪智慧 发表于 2010-4-10 22:28
可惜这辈子他做丞相没希望了!
大树就是个广济寺旁穷扫地的.