也不能一棒子打死tb,关键逛淘宝一点不比逛街省力,看好评怎么来的,看别的买家的评价,看衣服细节图等等,反正要自己分辨的,正品很划算。
我一个客人不上班的,喜欢研究tb买衣服,连洗发水都在tb买,能分辨真假,给家里省了不少钱。
我宠物用品都是tb,还有化妆品,有的牌子没假货,有的牌有假货,只能靠自己分辨了,衣服也是,代购还是标题有猫腻,都要研究的,有些没牌子的衣服也很好。商店里么不用动脑子的,就是价钱贵。
俺滴网站:www.cocophoto.com.cn
淘宝可以足不出户货比千家,如果有防范意识,一般不会受骗。我都是三钻买家了,私房小橱的杏仁粉,我以前在超市买,后来发现淘宝商城要便宜多了,绝对正品。而且,我也发现好多卖家都是诚信的生意人。
只是,淘宝对败类卖家太没有约束力了。
不要对着偶的头像看啦,看晕了本人概不负责滴~~
我也经常在淘宝买东西,卖家都很好。只是前一段时间买个电烤箱,看图片明明是触摸键。结果买到手一看只有一个时间调节没有温度调节。那个触摸键竟然是画上去的按不了。上网搜了一下,原来此款电烤箱只适合烤红薯。本来还想烤蛋糕,这下等于买个废品。哎 ....真是对得起价钱啊!
傻人有傻福!
天下乌鸦一般黑,楼主你试着攻击一下燕谈管委会试试。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
在得知信誉也可以交易后,我一般选熟人买过的。
爱生活,爱拉灯!
天下乌鸦一般黑,楼主你试着攻击一下燕谈管委会试试。
psyzjs 发表于 2010-4-19 16:45
这个说法是扯蛋!你受到了燕谈管委会的欺骗了吗?如果你受到了燕谈管委会的欺骗,你可以晒出来,我没有,所以我不能象条疯狗一样,逮着谁咬谁。
这个说法是扯蛋!你受到了燕谈管委会的欺骗了吗?如果你受到了燕谈管委会的欺骗,你可以晒出来,我没有,所以我不能象条疯狗一样,逮着谁咬谁。
什么都略懂一点 发表于 2010-4-20 15:41
psyzjs兄台如果是有“攻击”,那当然得有反击嘛,积极防御是也。
什么都略懂一点 发表于 2010-4-20 15:41
一点怀疑精神都没有,怪不得脑残片还有市场,怪不得被淘宝骗。
大树就是个广济寺旁穷扫地的.
歪弟神算呀!!!佩服!!!
什么都略懂一点 发表于 2010-4-16 23:03
俺做过山寨机啦,知道骗子是怎么运作地,你买的八成是高仿或翻新,把商号短给我,有空俺去瞅瞅,不一定整的回来啊。

谢谢歪弟,我买的不是山寨机。当时是觉得好玩,买的一台水货。商家名叫夏威夷新天地,16楼有链接,常用手机是15013569830。
呵呵,我都不抱希望了。
9月4日,我从淘宝一家名叫通讯产品新时代的网店上购买了一部摩托罗拉a1200e手机。看卖家的承诺我就联系买家拍下了手机,三天后手机来了,看表很新,当时觉得很高兴。可是20号外出时麻烦来了,只要离开移动的发射塔一公里以上就没有一点信号。相联系退货,可淘宝规则提示已过了7天维权期,不能受理!自认倒霉吧,找到一家维修点,维修人员打开机器,你想不到的一幕发生了,卖家信誓旦旦保证的正品原装7天无条件退货的的手机竟然是翻新机,不仅主板颜色发黑,两侧按键的地方竟然都加了黄色的纸片,因为去掉纸片按键就不管用了!维修人员说那我给你刷刷机,换个什么AP包试试看行不行,得,又化了40元,刷好后功能增加不少,但信号依然如旧。于是我联系卖家,卖家要我先把手机邮寄过去给我换新机,我没同意,能用假货信誓旦旦的冒充行货的卖家我不敢相信,你能相信吗?假如手机邮寄过去又是一台翻新机,甚至连机器也不给你寄按照淘宝的规则那我是一点办法也没有。于是我便没有答应。看来淘宝的规则也存在问题。因为有些产品不是七天就能发现问题的。我想把这个卖家的地址发在这里,请大家小心从哪里购物,就是买了也不要急着点确认收货,把店址发上来:广东省深圳市福田区向东围16栋201c,750000,ss,   13043477331     店址http://store.taobao.com/shop/vie ... 0b0003ee703183e.htm
我女儿几乎天天在网上购物,快递一天来两次!
她的好多衣服裙子都是网上买的,没听她说上过当!
好像她很有经验,在大学时就号称网购的导购小姐,同学们网购都问她。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听雪声,白昼听棋声,月下听箫声,山中听松风声,水际听“欵乃”声,方不虚此生耳。
看中一条绿色长裙,雪纺面料,质地半透明,像有水一般的波纹,有图有款有真像,价格328元,淘了回来,打开包一看,就是普通的化纤丝(仿雪纺)布料,颜色也不对(暗黑许多)款式还是对滴。窝了一肚子火,一直没地方发。
看中一条绿色长裙,雪纺面料,质地半透明,像有水一般的波纹,有图有款有真像,价格328元,淘了回来,打开包一看,就是普通的化纤丝(仿雪纺)布料,颜色也不对(暗黑许多)款式还是对滴。窝了一肚子火,一直没地方发 ...
水笺 发表于 2010-9-28 11:58
淘宝的规则是有问题的,偏向卖家,以后再也不从淘宝买东西了!
我觉得很多回帖是很有偏见的。
1,首先我认为如果大家冷静的来想一下这个问题。比如,在互联网提供的信息系统加上快递公司所共同提供的服务中,你在任何一个远离城市的地方都可以进行采购消费,这是步行时代不可想象的生活方式。《美国:我们的故事》中,提到这种方式其实在美国19世纪就开始了,当时快地借助铁路运输,再加书本信息(比如黄页),人们便可以远距离采购。今天,互联网这种信息系统可以提供较以往任何一种方式更多的信息。
2,接下来的问题是欺骗信息。这个问题不能过于责难淘宝这样的信息平台,在中国,你跑到店里去买,也难免被骗。首先,淘宝提供了信息搜索功能,你应该好好利用;第二,作为一个平台提供商,当然需要不断改进服务质量。而这个问题其实还有赖于外部环境。
3,我个人的经历。我也碰到搂主这样的事情,也是买深圳的手机,后来我向淘宝提供证据,淘宝作了公正的处理。在中国,如果你不会骗人,那么至少要培养一点防骗的技能和意识,这是这个国家带给我们的难以摆脱的宝贵遗产。
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?
增加了不少经验!
也有买了不合适的商品,只是赔了点运费!庆幸!
我觉得很多回帖是很有偏见的。
1,首先我认为如果大家冷静的来想一下这个问题。比如,在互联网提供的信息系统加上快递公司所共同提供的服务中,你在任何一个远离城市的地方都可以进行采购消费,这是步行时代不可想象 ...
WIND 发表于 2010-9-28 14:38
也没那么简单,就是被骗了你联系淘宝解决不麻烦吗?还有那些商家的成诺呀,信誉呀,欺骗性的广告呀,你就是给客服说了,依然没有改变,我已经两次联系客服了http://item.taobao.com/item.htm?id=4865563467   谁吃饱了撑的去回偏见的帖子?就是稍微满意一点我们都不愿意找事儿。本来买便宜的东西我们就没期望多好的质量,
        也没那么简单,就是被骗了你联系淘宝解决不麻烦吗?还有那些商家的成诺呀,信誉呀,欺骗性的广告呀,你就是给客服说了,依然没有改变,我已经两次联系客服了http://item.taobao.com/item.htm?id=4865563467  ...
lixiaolouaaa 发表于 2010-9-29 09:12
拜托,你刚来到这个世界吗?
1,I.stability of possession;II.transference by consent;III.performance of promises.
2,中国的教育体系是制造SB的流水线。
3,一个充满着下贱历史的国家如何走向正常?
不敢在网上买衣服,网络照片分辨率太低了。而且可能PS过。
燕麦 发表于 2010-4-18 16:45
我在网上买的YY都很好啊,漂亮,质地也不错。
   我以前网购的家里的小摆设也不错。
   我的经验是买YY首先要货比三家,还有就是自己要弄懂尺寸(比如我买欧版和韩版的就要S号,而其他的就要M号),质地等参数,看图片有没有放大功能,看放大的细节图。没有放大功能的一般质量都有问题,因为不敢。
刀子嘴  豆腐心  丫丫我是土家人
   我的博客http://yaoyaqiong.blog.tianya.cn/
   我的网站http://bingge.16789.net/