哇塞,旧苗PK老网啦。。。。。。
好的。南窗兄,到时请联系我。
哇塞,旧苗PK老网啦。。。。。。
蓝小绸 发表于 2010-7-2 15:26
老网据说是海量,我又怎是他的对手。

蓝小绸对苏州很熟悉。欢迎参加腐败。
老网据说是海量,我又怎是他的对手。

蓝小绸对苏州很熟悉。欢迎参加腐败。
李旧苗 发表于 2010-7-2 16:56
我是海量白开水。小绸子见识过俺的“海量”。丢大发了。
群众滴眼睛是雪亮滴
雪亮滴眼睛是不明真相滴
上海已一腐二腐三腐,世界杯也临近末尾,苏州小腐是不是该提上议事日程了?
干脆,一块儿看世界杯决赛吧。
干脆,一块儿看世界杯决赛吧。
周泽雄 发表于 2010-7-9 22:06
好提议,诸位响应否?
旧苗过沪而不腐,活该现在嚷嚷得喉咙都哑掉,
喂,你们这些家伙,咋还不开腐涅?
已是残花落池塘   教人魂梦逐荷香
回花间,过沪而不腐,的确令我后悔了几个小时,但那天下班后去父母家,反而庆幸没有留在上海,儿子生病了。如果留在上海,一旦打电话回家得知儿子生病,肯定也得着急往回赶。
对影女士偕老公暑期去苏州度假吧。
39# 李旧苗

旧苗先生,俺怎么脚得牙酸涅?你家小娇娃身体应该好了吧?
俺明晚启程西藏,那也是离天堂比较近的地方~~
等着看照片
39# 李旧苗  

旧苗先生,俺怎么脚得牙酸涅?你家小娇娃身体应该好了吧?
俺明晚启程西藏,那也是离天堂比较近的地方~~
花间对影 发表于 2010-7-10 15:09
花间和泽雄今晚去西藏啊?羡慕中~~~
一定要即时汇报,即时发送PP!!!
回花间,过沪而不腐,的确令我后悔了几个小时,但那天下班后去父母家,反而庆幸没有留在上海,儿子生病了。如果留在上海,一旦打电话回家得知儿子生病,肯定也得着急往回赶。
对影女士偕老公暑期去苏州度假吧。
李旧苗 发表于 2010-7-10 15:01
在回顾二大时,旧苗也说孩子在挂盐水,孩子体质较弱?现在好了吧?
花间和泽雄今晚去西藏啊?羡慕中~~~
一定要即时汇报,即时发送PP!!!
何萍 发表于 2010-7-11 08:35
去不了啦,软卧让政府部门抢光了。只好改天打飞的去,路上风景看不到,严重影响心情。闷头呼呼去~~
在回顾二大时,旧苗也说孩子在挂盐水,孩子体质较弱?现在好了吧?
何萍 发表于 2010-7-11 08:39
体质倒也不算弱,只是他有哮喘,平时得多注意。还有些咳嗽。谢谢关心。
哮喘是去不了西藏了。
30# 李旧苗

我也想腐败,不管是苏州还是上海。我和梵谷两个人。呵呵
旧苗兄:我还没尝过腐败是啥味呢。那有多好呢?!
旧苗兄:我还没尝过腐败是啥味呢。那有多好呢?!
网兄:“白开水”怎么遮得住您海量涅!嘿嘿。。。